Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 496 из 2105 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 42081
  1. Вверх #9901
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Девушки, кто-нибудь видел в городе в продаже такой бренд как Molton Brown? В частности интересуютих гели для душа, пользуюсь ими, а последний раз забыл купить там, теперь вот ищу тут

2. Вверх #9902
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Присоединяюсь-гели для душа обалденные!! Где купить?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #9903
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Спасибки)))
    У меня был тональный Guerlain Papure Aqua- вобще не впечатлил.
    Опять сегодня проходила мимо Брока, и посмотрела на YSL и после получения ЗП пойду обязательно куплю, а то они новое уже получат по намного большей цене.

4. Вверх #9904
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь видел в городе в продаже такой бренд как Molton Brown? В частности интересуютих гели для душа, пользуюсь ими, а последний раз забыл купить там, теперь вот ищу тут
    Помогите отыскать или "где купить?.." ( 1 2 3 ... Последняя страница)
    муза

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для MELANI N

По умолчанию Lush

Ой,девушки! А я вчера первый раз в Lush зашла...Ушла одурманенная и с пустым кошельком... Нагреблась... Больше всего мне понравилось маслице с блеском! Шикарнючее! Даже мой муж пока все не перенюхал, и не вставил свои две копейки,не вышел оттуда! Буду теперь туда захаживать! А кто-то пробовал их шампуньки?

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Ой,девушки! А я вчера первый раз в Lush зашла...Ушла одурманенная и с пустым кошельком... Нагреблась... Больше всего мне понравилось маслице с блеском! Шикарнючее! Даже мой муж пока все не перенюхал, и не вставил свои две копейки,не вышел оттуда! Буду теперь туда захаживать! А кто-то пробовал их шампуньки?
    мне не нравятся ни маски ,ни шампуни, ни кондёры.одни сушат волос ,другие недостаточно увлажняют .
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    мне не нравятся ни маски ,ни шампуни, ни кондёры.одни сушат волос ,другие недостаточно увлажняют .
    А массажные масла,скрабы,мыло?

8. Вверх #9908
    Частый гость Аватар для Borodina
    Мне нравится масажные плитки, и маска для лица, а из шампуней пиво для синтии, твердый шайба ЧЗ мне не подошол (
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

9. Вверх #9909
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Из шампуней пробовала твердые Любовь к волосам и Злотовласку. Любовь к волосам покупала два или три раза, если бы не запах кокоса, я бы его обожала, а Златовласка пока лежит.. Попробовала, но никакого "ах" не испытала..
    Еще люблю Мегамятную маску! Но никак не дойду за новой баночкой.. А так все остальное, что пробовала (мыло, желе для душа,) мне все нравится, хотя бы из-за запаха..

10. Вверх #9910
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Правда у меня была старая версия этой тоналки в стеклянной бутылке.
    Просто, у YSL есть мой цвет(очень светленький на зиму)
    В стекле выпускался Teint Mat Purete, но уж точно не то, об чем ты сказала А до того выпускался в пластике с дозатором Energie Teint, и он был самым лучшим из трех В смысле кроющий и матирующий, Мат Пюрте был жиже и пах как помада Руж Волюпт, т.е. для меня тошнотворно, и матировал хуже. Мат Тач вообще силиконовый и ничего общего по ощущениям с этими двумя не имеет Так, лирическое отступление из истории тоналок ИСЛ.

Кстати, санскрин Chanel Essentielle UV - это вещь Сидела на солнце на речке в Карпатах - даже кожу не стянуло, не то, что не покраснела.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В стекле выпускался Teint Mat Purete, но уж точно не то, об чем ты сказала А до того выпускался в пластике с дозатором Energie Teint, и он был самым лучшим из трех В смысле кроющий и матирующий, Мат Пюрте был жиже и пах как помада Руж Волюпт, т.е. для меня тошнотворно, и матировал хуже. Мат Тач вообще силиконовый и ничего общего по ощущениям с этими двумя не имеет Так, лирическое отступление из истории тоналок ИСЛ.

Кстати, санскрин Chanel Essentielle UV - это вещь Сидела на солнце на речке в Карпатах - даже кожу не стянуло, не то, что не покраснела.
    Т.е. последняя Мат Тач так не матирует уже ?

12. Вверх #9912
    Т.е. последняя Мат Тач так не матирует уже ?
    Сравнительно матирует. Силиконовые кремы сразу же оставляют ощущение матовости. Мат Пюрте был хуже, Энержи Тэн лучше, это что-то посредине, но сравнивать сложно, т.к. силиконовый только он один. Ближе всего к нему по ощущениям не тоналка, а основа Эсти Лаудер Идеалист.

13. Вверх #9913
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Даа, у Brown-а просто обалденные штуки. Цена у них правда диковатая, но оно того стоит. У нас в Одессе к сожалению нигде нет (по крайней мере насколько я знаю) - не забываем закупать "там"

Ой,девушки! А я вчера первый раз в Lush зашла...Ушла одурманенная и с пустым кошельком... Буду теперь туда захаживать! А кто-то пробовал их шампуньки?
    Как на мой взгляд у них есть один достойный шампунь - помойму называется BIG, волосы шелковые после него. Помню он нравится многим. Из шампуней/кондиционеров ничего более достойней не нашла.

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите средство для лица не важно какой фирмы косметика главное то что по вашему мнению идеально чистит лицо, очищает поры(у меня кожа комби)
    Вот вечером снимаете макияж затем какая то умывалка а затем что......на себе чувствую что лицо еще не достаточно чистое и хочеться что то такое нанести что поры почитстит и постягивает их.....что можете посоветовать?

15. Вверх #9915
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня вот ощущение чистоты ТОЛЬКО после мыла.
    Иначе просто-напросто не усну)

16. Вверх #9916
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите средство для лица не важно какой фирмы косметика главное то что по вашему мнению идеально чистит лицо, очищает поры(у меня кожа комби)
    Вот вечером снимаете макияж затем какая то умывалка а затем что......на себе чувствую что лицо еще не достаточно чистое и хочеться что то такое нанести что поры почитстит и постягивает их.....что можете посоветовать?
    Я не пользуюсь смывкой для макияжа, я просто все смываю гелем для умывания для комби/жирной кожи и мне хватает, а потом тоником, вроде хватает

17. Вверх #9917
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Я не пользуюсь смывкой для макияжа, я просто все смываю гелем для умывания для комби/жирной кожи и мне хватает, а потом тоником, вроде хватает
    Да я тоже так делаю. Пользуюсь Биотермом. Умываюсь гелем, потом тоник, потом крем. Вот купила сейчас умывалку и тоник Ланком,так тоник мне очень их нравится, а умывалка совсем нет ((( Для меня Биотерм поболее подходит ))))

18. Вверх #9918
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девушки, пошлите плз меня туда, где .....тихо светится трава.... можно посмотреть блески МАС
    А то я с поиском поругалась, а память вещает что-то о 25й

19. Вверх #9919
    Да именно на нем, на 25-ой Чапаевской, думаю еще кто-то точно подскажет.
    Еще раньше видела на среднефонтанской именно в павильоне.

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Uriage нечто синее в большой бутылке. Гель наверное. Поначалу показался даже слишком чистящим, потом поняла, что это только глазам от него нехорошо, если попадет. Коже нравится. Но я бы не рекомендовала это тем, кому может повредить тотальная чистка. Оно еще страшно экономное, на все лицо надо исчезающе мало.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 496 из 2105 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права