Девушки, кто-нибудь видел в городе в продаже такой бренд как Molton Brown? В частности интересуютих гели для душа, пользуюсь ими, а последний раз забыл купить там, теперь вот ищу тут![]()
|
Девушки, кто-нибудь видел в городе в продаже такой бренд как Molton Brown? В частности интересуютих гели для душа, пользуюсь ими, а последний раз забыл купить там, теперь вот ищу тут![]()
Присоединяюсь-гели для душа обалденные!! Где купить?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
муза
Ой,девушки! А я вчера первый раз в Lush зашла...Ушла одурманенная и с пустым кошельком... Нагреблась...Больше всего мне понравилось маслице с блеском! Шикарнючее! Даже мой муж пока все не перенюхал, и не вставил свои две копейки,не вышел оттуда! Буду теперь туда захаживать! А кто-то пробовал их шампуньки?
![]()
Мне нравится масажные плитки, и маска для лица, а из шампуней пиво для синтии, твердый шайба ЧЗ мне не подошол (
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Из шампуней пробовала твердые Любовь к волосам и Злотовласку. Любовь к волосам покупала два или три раза, если бы не запах кокоса, я бы его обожала, а Златовласка пока лежит.. Попробовала, но никакого "ах" не испытала..
Еще люблю Мегамятную маску! Но никак не дойду за новой баночкой.. А так все остальное, что пробовала (мыло, желе для душа,) мне все нравится, хотя бы из-за запаха..
В стекле выпускался Teint Mat Purete, но уж точно не то, об чем ты сказалаА до того выпускался в пластике с дозатором Energie Teint, и он был самым лучшим из трех
В смысле кроющий и матирующий, Мат Пюрте был жиже и пах как помада Руж Волюпт, т.е. для меня тошнотворно, и матировал хуже. Мат Тач вообще силиконовый и ничего общего по ощущениям с этими двумя не имеет
Так, лирическое отступление из истории тоналок ИСЛ.
Кстати, санскрин Chanel Essentielle UV - это вещьСидела на солнце на речке в Карпатах - даже кожу не стянуло, не то, что не покраснела.
You'll never shine if you don't glow (c)
Даа, у Brown-а просто обалденные штуки. Цена у них правда диковатая, но оно того стоит. У нас в Одессе к сожалению нигде нет (по крайней мере насколько я знаю) - не забываем закупать "там"
Как на мой взгляд у них есть один достойный шампунь - помойму называется BIG, волосы шелковые после него. Помню он нравится многим. Из шампуней/кондиционеров ничего более достойней не нашла.
Девочки подскажите средство для лица не важно какой фирмы косметика главное то что по вашему мнению идеально чистит лицо, очищает поры(у меня кожа комби)
Вот вечером снимаете макияж затем какая то умывалка а затем что......на себе чувствую что лицо еще не достаточно чистое и хочеться что то такое нанести что поры почитстит и постягивает их.....что можете посоветовать?
У меня вот ощущение чистоты ТОЛЬКО после мыла.
Иначе просто-напросто не усну)
Девушки, пошлите плз меня туда, где .....тихо светится трава.... можно посмотреть блески МАС
А то я с поиском поругалась, а память вещает что-то о 25й![]()
Да именно на нем, на 25-ой Чапаевской, думаю еще кто-то точно подскажет.
Еще раньше видела на среднефонтанской именно в павильоне.
Uriage нечто синее в большой бутылке. Гель наверное. Поначалу показался даже слишком чистящим, потом поняла, что это только глазам от него нехорошо, если попадет. Коже нравится. Но я бы не рекомендовала это тем, кому может повредить тотальная чистка. Оно еще страшно экономное, на все лицо надо исчезающе мало.
Социальные закладки