Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 496 из 2060 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 41194
  1. Вверх #9901
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять?
    А как можно считать отдельно удаление нервоа и пломбировку каналов??
    Может ч чего-то не понимаю?

Ольча, они что удалили тебе , так сказать, нервы и не запломбировали каналы?

Что делается??
    Да, мне врач сказал, что лечение будет проходить в три этапа:
    1. Удаление нервов
    2. Пломбирока каналов (про которые он мне раз 5 сказал, что они у меня узкие и их надо расширять)
    3. Установка коронки.
    И, соответственно, за каждую процедуру надо платить отдельно.

2. Вверх #9902
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять?
    А как можно считать отдельно удаление нервоа и пломбировку каналов??
    Может ч чего-то не понимаю?

Ольча, они что удалили тебе , так сказать, нервы и не запломбировали каналы?

Что делается??
    я в шоке тоже.....
    ко мне раз попал пациент, которому каждое посещение пломбировали по одному каналу +укол +рентген....трехкорневой зуб три дня пломбировали....цены тоже заоблачные...... человек остался"без штанов"...и без пломбы все равно..... правда качество пломбировки каналов отменное - ничего не могу сказать, но за эти деньги можно было парочку керамических коронок поставить ))))))
    желания исполняются!

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я в шоке тоже.....
    ко мне раз попал пациент, которому каждое посещение пломбировали по одному каналу +укол +рентген....трехкорневой зуб три дня пломбировали....цены тоже заоблачные...... человек остался"без штанов"...и без пломбы все равно..... правда качество пломбировки каналов отменное - ничего не могу сказать, но за эти деньги можно было парочку керамических коронок поставить ))))))
    вот примерно такое у меня с одним зубом было... когда ничего не понимаешь в таком деле, а болит, то развести могут на что угодно. Это скотство такое, по-другому не назвать...
    Но что меня удивляет - как врач (ТАКОЙ!) не понимает, что к нему больше не придут, другим не посоветуют ?! 3 канала запломбировал, сшиб деньгу... и потерял клиента и всю цепочку, которая через него могла придти...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #9904
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я в шоке тоже.....
    Да я всю жизнь лечусь, но только сейчас от людей слышу что диференцируют удаление и пломбировку каналов!!!
    Точно развод!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать где Фаренюк Олег Александрович СЕЙЧАС принимает и его контактный номер телефона - кто владеет информацией, скиньте в личку, пожалуйста
    Всем кто интересовался по поводу хирурга Фаренюк О.А(чтобы не писать каждому в личку)., он сейчас был в отпуске, с понедельника возможно начнет прием,ну где это будет ,точно никто сказать не может. Звонить можно по моб. и договариваться. Информацию дали на Мечникова 2,там где он раньше принимал.

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Циба Лариса кто что может подсказать работает в обл. стомат. на Торговой.
    Да работает . Нечетные -1 смена, четные -2 смена.

7. Вверх #9907
    Новичок
    Нужен врач - Анестезиолог!
    Ребенку 4 года. Нужно выехать по-адрессу: Ул. Троицкая 43А, частная клиника "АРТ-ДЕНТ".
    С уважением,
    Контакт: Иван (+380661804058).
    Последний раз редактировалось Lyepilinivan; 21.07.2011 в 20:01.

8. Вверх #9908
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ортодонта хорошего, для ребенка, желательно в районе фонтана, Аркадии, кроме стоматологии на Тенистой, мы сейчас там наблюдаемся, но думаем с ними распрощаться. С меня +++
    а чё с Тенистой прощаетесь, там как раз сильные ортодонты на приёме...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #9909
    Посетитель
    Пока воздержусь указывать фамилию врача.

10. Вверх #9910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мануна Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная история с мостами,и никто вам не сможет объяснить почему у вас так получилось( то ли ошибка техника,то ли ошибка врача).Лучше напишите фамилию врача и клинику, в которой вы протезировались,чтоб другие люди знали и не попали в такую же историю,как вы и я.
    Пока воздержусь

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Lyepilinivan Посмотреть сообщение
    Нужен врач - Анестезиолог!
    Ребенку 4 года. Нужно выехать по-адрессу: Ул. Троицкая 43А, частная клиника "АРТ-ДЕНТ".
    С уважением,
    Контакт: Иван (+380661804058).
    может поможет - делали ребенку МРТ под анестезией - на слободке в Магнитайме - позвоните туда и узнайте тел анестезиолога - у них приходящий из детской больницы как я поняла.... я ОЧЕНЬ довольна осталась качеством и последующим состоянием ребенка....
    желания исполняются!

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ни один уважающий себя и ответственно относящийся к здоровью пациента анестезиолог несогласится работать "на дому" - мало ли что может пойти не так во время работы, все-таки введение и выведение из наркоза - это очень сложно и ответственно... Необходимо предварительно собрать анамнез, сдать анализ крови, сделать кардиограмму, аллерготест, если надо.... и провести манипуляции там, где есть обученный персонал, условия... и аппарат искуственной вентиляции легких, на всякий непредвиденный случай!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #9913
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Понятие адекватной цены у каждого своё. По-моему достаточно сравнить цены на рентген. Для справки, в обычной городской стоматологии цена одного-трёх зубов 8-10 грн.
    Сколько стоит в Институте? Дело же только в плёнке и оборудовании.
    За панорамное компьютерное обследование запросили 60 грн., естественно цены при входе в кабинет нет, прейскуранта тоже не вывешено... делайте выводы. Сколько скажет врач - столько и платить прийдётся.
    Где ещё делают такое обследование? Сам процесс состоит в том, чтобы закусить зубами небольшое приспособление и отцентровать голову, на выходе получается небольшая плёнка, типа рентгена, со всеми Вашими зубами, но только одна проекция. Очень похоже на
    Цена есть на входе возле регистратуры, в файликах, если не ошибаюсь... А вы не погуглили заодно, случайно, стоимость такого аппарата? Во что обходится его обслуживание, расходники, ремонты - даже не говорю...
    Не одна проекция , т.е. 3D стоит от 350 до 450 за одну область...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #9914
    User banned
    после установки имплантанта прошло месяца два.
    Сразу после установки проблем не возникло, через месяц при осмотре коронку ставить еще не разрешили (сохранялась подвижность).
    Вчера после того как дотронулся до этого шурупа во рту, из-под него выделился белый гной.
    Боли никакой нет.
    К врачу думаю идти в понедельник.
    Попал на переделку с нуля?

15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Прочитав посл. страницу, вижу, что я не одна платила отдельно за удаление нервов, пломбировку каналов и уколы... Тоже посчитала, что как то странно.... мне удалили нервы, поставили временную пломбу и только через неделю запломбировали каналы. И зуб продолжает болеть(( Уже несколько месяцев, я его так сказать, ощущаю хотя по идее не должна, после удаления нервов...? Зуб реагирует очень на горячее, сухарики не могу есть( Рентген делала 3 недели назад, 2 врача сказали, что на снимке все чисто.

Подскажите пожалуйста что это может быть?

16. Вверх #9916
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Прочитав посл. страницу, вижу, что я не одна платила отдельно за удаление нервов, пломбировку каналов и уколы... Тоже посчитала, что как то странно.... мне удалили нервы, поставили временную пломбу и только через неделю запломбировали каналы. И зуб продолжает болеть(( Уже несколько месяцев, я его так сказать, ощущаю хотя по идее не должна, после удаления нервов...? Зуб реагирует очень на горячее, сухарики не могу есть( Рентген делала 3 недели назад, 2 врача сказали, что на снимке все чисто.

может соседний зуб...

17. Вверх #9917
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от e.efford Посмотреть сообщение
    Сразу после установки проблем не возникло, через месяц при осмотре коронку ставить еще не разрешили (сохранялась подвижность).
    Вчера после того как дотронулся до этого шурупа во рту, из-под него выделился белый гной.
    Боли никакой нет.
    Полощиет тёплой водой с солью... А почему к врачу только в понедельник-пойдите и покажитесь сегодня.

18. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от e.efford Посмотреть сообщение
    Боли никакой нет.
    а заем ждать до понедельника? нужно сегодня идти...может нужно попить противовоспалительное... не рискуйте....

реакция в течение месяца считается в пределах нормы (но не такая сильная как у вас)
    либо это соседний зуб, либо нужно перепломбировать каналы другой пастой - не раз сталкивалась - на рентгене отлично видно пломбировку а в каналах только "следы" пасты (по стенкам есть а заполненность слабая или никакой - не знаю как объяснить понятней) - рентгенконтрастность дает, а на самом деле можно считать что там пусто .....
    желания исполняются!

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

ещё может быть не все каналы нашли.... зуб какой?
    а насчёт этапности лечения, так в некоторых случаях это нормально когда в разные посещения нервы (остатки оных) удаляются и каналы пломбируются, даже может несколько посещений пройти на промывание каналов.... правда в таких случаях оплата должна быть общей, а не раздельно за каждую манипуляцию ИМХО.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Прошу совета
    Лет 10 назад лечила 6 нижний зуб.Недавно пришла поменять пломбу и перелечить каналы,как оказалось по снимку они были плохо запломбированы.После долгих попыток врача пройти их так и не получилось.Врач сказал,что зуб безнадёжный и его нужно будет удалить.Есть ли какие-то другие выходы из такой ситуации,т.к. вырывать очень сильно боюсь.Сам зуб меня не беспокоит
    поискать доктора, который сможет каналы найти..... есть такие доктора, которые фанатеют поиском "таких" каналов ))))))))
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 496 из 2060 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права