Сообщение от
FINE98
Девы...жалуюсь. Пипец просто...В теме о мошенниках написала,теперь и вам пожалуюсь)))
Пришел и мой черед рассказать о мошенниках.(((Всегда была дамой осмотрительной,заключали договор,тут решили снять квартирку поближе к работе...нашли.сняли на Пантелеймоновской,75 у милой женщины Аллы.Документы в порядке,живем 3 мес,все платим.Сегодня вечером звонок от нее "приехала моя мама,очень переживает,кто в квартире живет,хотим прийти".Ок.Пришли.Мама бегает,роется в шкафу в вещах (МОИХ),орет что там бардак,залазит в унитаз (не вру,сама офигела) ,в корзину с бельем в ванной, и на естесственное негодование с моей стороны коронный вопль "за те деньги,что ты мне платишь (именно на ты,хоть видимся в первый раз) ,а оплата 4 тыс грн, или доплачивай или у...ебывай отсюда".Вызываю мужа срочно с работы,благо рядом,приходит...концерт продолжается,но уже без матов.В общем,нас заставляют или доплатить ,т е чтоб сумма составляла 5,5 тыс грн или валить сейчас же.Он их остепеняет,все таки сроки до 19 числа нам платить,напоминает про тот же договор ,но...блин,я эту орущую курицу даже выгнать не могла...квартира то не моя...слушала этот бред.
Вот ушли,пытаюсь успокоиться,ищу другое жилье....дитю 1,5 года,напугано орами...все действо происходило с дочкой на руках(((И тут вспоминаю,что в этой квартире больше 3 мес никто не жил...видать,мама не первый раз делает выход...2 тыс залога сказала,что не вернет...Честно-зла очень.
Будьте бдительны,запомните этот адрес.Ведь,по сути,никто не застахован вот так вот,даже не за 2 недели,оказаться на улице с ребенком.Даже если платишь все вовремя((((
Социальные закладки