Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 496 из 826 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 16501
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Примите нас? Меня зовут Лида, а моего малого Егор. Нам 6 апреля исполнился 1 годик.
    С прошедшим вас и добро пожаловать)))

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А нам сегодня полтора годика Вес у нас уже 13 кг, рост 86 см))) Во какие выросли, как подумаю - с первых дней на форуме, прямо с форумом растем
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #9903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А нам сегодня полтора годика Вес у нас уже 13 кг, рост 86 см))) Во какие выросли, как подумаю - с первых дней на форуме, прямо с форумом растем
    Поздравляем))))растите здоровенькие и веселые)))

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Поздравляем!!!!
    Растите здоровенькие!!!!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #9905
    Девы,я одна такая шопоголичка или есть еще кто?))) не могу остановиться....вот увидела http://www.amazon.com/Little-Lass-Sc...045354&sr=1-85 пипец.красотааа!!!!! хочу...хочу...хочу...)))там и еще есть.дайте мне по рукам)))

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Поздравляем!! ну вы модель, однозначно))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #9907
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,я одна такая шопоголичка или есть еще кто?))) не могу остановиться....вот увидела http://www.amazon.com/Little-Lass-Sc...045354&sr=1-85 пипец.красотааа!!!!! хочу...хочу...хочу...)))там и еще есть.дайте мне по рукам)))
    не одна,не одна..))) но меня немножко попустило пока)

пс.обувку таки больше не буду брать без примерок,босоноги хорошие ,но боооольшущие)) сдуру заказала больше на размер ,чем надо..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #9908
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    не одна,не одна..))) но меня немножко попустило пока)

пс.обувку таки больше не буду брать без примерок,босоноги хорошие ,но боооольшущие)) сдуру заказала больше на размер ,чем надо..
    по обувке я тебе говорила)))
    просто нам бабуля сандали прошлым летом и кроссы прислала-не вошла нога...а в сандалях-хлюпала.потому я и сделала выводы.

9. Вверх #9909
    по обувке я тебе говорила)))
    просто нам бабуля сандали прошлым летом и кроссы прислала-не вошла нога...а в сандалях-хлюпала.потому я и сделала выводы.
    та фиг с ними,100 грн не великие гроши) может будут на конец лета,+ зимой куда-то в гости обувать можно,не пропадут в общем)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #9910
    Постоялец форума
    Приветик,девочки,может кому-то нужно обувка на лето,помогите дособирать ростовку
    http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=7619794
    есть как раз размеры свободные 21,22,23
    цена 77 грн.+10% кожа
    Изображения

11. Вверх #9911
    Частый гость Аватар для Detka V

По умолчанию Успеем помочь!

Девочки, приходите с малышней! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	114.6 Кб
ID:	7992409

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

12. Вверх #9912
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    теперь и я такую красотень хочу.
    Я вот раньше не понимала свою подругу, которая утверждала, что лучше себе откажу, но малым куплю. Теперь вот "уразумела"))))

Девочки, тут вишня уже цвести начинает. Хочу своей принцессе ушки проколоть. Может у кого опыт есть?
    Последний раз редактировалось koshenyatko; 09.04.2014 в 16:50.

13. Вверх #9913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки,может кому-то нужно обувка на лето,помогите дособирать ростовку
    http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=7619794
    есть как раз размеры свободные 21,22,23
    цена 77 грн.+10% кожа
    Хорошие босоноги ))) мы в таких только синих уже месяц по квартире дефилируем)))

14. Вверх #9914
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Я вот раньше не понимала свою подругу, которая утверждала, что лучше себе откажу, но малым куплю. Теперь вот "уразумела"))))

Девочки, тут вишня уже цвести начинает. Хочу своей принцессе ушки проколоть. Может у кого опыт есть?
    своей пока не прокалывала. может в следующем году.
    а гуляла сегодня с подружкой, она малой проколола на прошлой неделе на космонавтов в какой-то из стомат.клиник.
    говорит, что доча только первые дни трогала ушки, сейчас перестала)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #9915
    Постоялец форума

Мы сегодня прокололи в "Майами" на Космонавтов. Малая пока обижается, что тетя ей больно сделала, но надеюсь через недельку забудет

16. Вверх #9916

мы кололи осенью,перед годиком,девочка с форума на дом приезжает.Малая плакала только,когда она маркером место намечала на ушке) все быстро зажило,малая уши не трогала вообще.Сейчас иногда теребит ушко,но там серьги уже золотые,и ей нравятся)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня прокололи в "Майами" на Космонавтов. Малая пока обижается, что тетя ей больно сделала, но надеюсь через недельку забудет
    а быстро сам процесс проходит?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #9918
    Постоялец форума
    Astucia,В принципе да. Она ставит точки маркером (перед этим еще малой на ручке нарисовала цветочки чтоб отвлечь) и колит пистолетом. Правда после первого ушка малая расплакалась и на втором пришлось ее держать. Мне все таки кажется,что чем меньше ребенок тем менее болезненно переносит. Но лаьл год я что-то прошлой весной, когда нам был год я что-то боялась прокалывать. А сейчас малая все понимает и весь вечер всем рассказывает, что ей сделали больно и обиженно поплакивает, но думаю это быстро пройдет
    Последний раз редактировалось Светлячок 88; 09.04.2014 в 20:00.

19. Вверх #9919
    Девы...жалуюсь. Пипец просто...В теме о мошенниках написала,теперь и вам пожалуюсь)))
    Пришел и мой черед рассказать о мошенниках.(((Всегда была дамой осмотрительной,заключали договор,тут решили снять квартирку поближе к работе...нашли.сняли на Пантелеймоновской,75 у милой женщины Аллы.Документы в порядке,живем 3 мес,все платим.Сегодня вечером звонок от нее "приехала моя мама,очень переживает,кто в квартире живет,хотим прийти".Ок.Пришли.Мама бегает,роется в шкафу в вещах (МОИХ),орет что там бардак,залазит в унитаз (не вру,сама офигела) ,в корзину с бельем в ванной, и на естесственное негодование с моей стороны коронный вопль "за те деньги,что ты мне платишь (именно на ты,хоть видимся в первый раз) ,а оплата 4 тыс грн, или доплачивай или у...ебывай отсюда".Вызываю мужа срочно с работы,благо рядом,приходит...концерт продолжается,но уже без матов.В общем,нас заставляют или доплатить ,т е чтоб сумма составляла 5,5 тыс грн или валить сейчас же.Он их остепеняет,все таки сроки до 19 числа нам платить,напоминает про тот же договор ,но...блин,я эту орущую курицу даже выгнать не могла...квартира то не моя...слушала этот бред.
    Вот ушли,пытаюсь успокоиться,ищу другое жилье....дитю 1,5 года,напугано орами...все действо происходило с дочкой на руках(((И тут вспоминаю,что в этой квартире больше 3 мес никто не жил...видать,мама не первый раз делает выход...2 тыс залога сказала,что не вернет...Честно-зла очень.
    Будьте бдительны,запомните этот адрес.Ведь,по сути,никто не застахован вот так вот,даже не за 2 недели,оказаться на улице с ребенком.Даже если платишь все вовремя((((

20. Вверх #9920
    Посетитель
    Девы...жалуюсь. Пипец просто...В теме о мошенниках написала,теперь и вам пожалуюсь)))
    Пришел и мой черед рассказать о мошенниках.(((Всегда была дамой осмотрительной,заключали договор,тут решили снять квартирку поближе к работе...нашли.сняли на Пантелеймоновской,75 у милой женщины Аллы.Документы в порядке,живем 3 мес,все платим.Сегодня вечером звонок от нее "приехала моя мама,очень переживает,кто в квартире живет,хотим прийти".Ок.Пришли.Мама бегает,роется в шкафу в вещах (МОИХ),орет что там бардак,залазит в унитаз (не вру,сама офигела) ,в корзину с бельем в ванной, и на естесственное негодование с моей стороны коронный вопль "за те деньги,что ты мне платишь (именно на ты,хоть видимся в первый раз) ,а оплата 4 тыс грн, или доплачивай или у...ебывай отсюда".Вызываю мужа срочно с работы,благо рядом,приходит...концерт продолжается,но уже без матов.В общем,нас заставляют или доплатить ,т е чтоб сумма составляла 5,5 тыс грн или валить сейчас же.Он их остепеняет,все таки сроки до 19 числа нам платить,напоминает про тот же договор ,но...блин,я эту орущую курицу даже выгнать не могла...квартира то не моя...слушала этот бред.
    Вот ушли,пытаюсь успокоиться,ищу другое жилье....дитю 1,5 года,напугано орами...все действо происходило с дочкой на руках(((И тут вспоминаю,что в этой квартире больше 3 мес никто не жил...видать,мама не первый раз делает выход...2 тыс залога сказала,что не вернет...Честно-зла очень.
    Будьте бдительны,запомните этот адрес.Ведь,по сути,никто не застахован вот так вот,даже не за 2 недели,оказаться на улице с ребенком.Даже если платишь все вовремя((((
    Она не имеет права на вас орать, нужно было сказать, что сейчас вызовите милицию, ведь по документам вы арендовали эту квартиру, верно? А это значит, что по сути на это время она принадлежит вам!! Что указано в договоре? До какого числа срок аренды?

Ответить в теме
Страница 496 из 826 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права