Снежана, я валяюсь под кроватью!!!!
|
Снежана, я валяюсь под кроватью!!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Ну понимаешь, здесь ярко-белый фон и темно-серый голографик. А если будет ярко-черный насыщенный стемпинг, будет еще контрастнее, мне такое сочетание больше всего нравится, монохромная геометрия.
Я уже завтра заберу черный и белый конад с Новой пошты, и у меня будут яркие белые и черные цвета.
Еще красиво выглядит черный на черном - на матовом черном фоне черный глянец
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Cнежа, очень мне нравится твои маникюр!!! красиво получилось!)
Дакота, я помню про яблоко) но рука сама сегодня потянулась к фиолЭту)
вот и имею сегодня -OPI Pamplona Purple и OPI Polka.com![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ириша))
ооо.. фиолетовый! нежно люблю этот цвет!
А мне пришло сегодня два извещения с почты, забрать бандерольки. Это я заказывала ромашки у китайцев снова (и кисточек там для коррекции тоже взяла), и с ебея, похоже, мои зойки песочные прискоблилиНужно будет в субботу забрать. И завтра два лака конад с новой пошты.. они меня ждут уже там, ждут, а сегодня с работы поздно вернулась, уже все закрыто было
Это понятно, что у всех мониторы настроены по разному, но все таки он же у тебя не зеленый)) у меня он малиновый, но это почти единственный свотч, где он малиновый, а на остальных коралл, поэтому я и не привязываюсь к лаку, а хочу такой цвет - ярко малиновый, как Барби))
Снежана и Ира, класс!! Ира, я тоже хочу эту польку, но ее нет на трансе(
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Она сейчас аут оф сток, закончилась, но неделька-две и все восстановится )))
Я не по ярко малиновым, но таких много, прогугли по тому же списку транса все малиновые флаконы, например, ОПИ. У Орли тоже есть стопудово.
Вот что первое попалось:
OPI Kiss Me on My Tulips
OPI Pink Flamenco
OPI That's Hot! Pink
Последний раз редактировалось Jullik; 04.04.2013 в 00:36.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Последний раз редактировалось youyou; 04.04.2013 в 00:56.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
блин, как же мне нравится стемпинг... но боюсь себе покупать, мне кажется что мои кривые руки все испортят.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
PsychoQueen, все получится со стемпингом! Это очень легко, немного практики и все будет получаться. Главное - хороший штампик, а диски - почти все работают отлично, конад не обязательно покупать. Скребок - тоже не обязательно конадовский, старая пластиковая карта тоже отлично работаетТак что можно купить штампик + пару дисков - получится недорого и можно начинать тренироваться
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да я сама криворучка, но ничего, получается отпечатыватьА не получилось - можно само изображение аккуратно стереть и попробовать заново. На ютубе много роликов, как отпечатывать правильно - штампик нужно как-бы перекатывать от одного края ногтя к другому. Для маленьких изображений можно и просто нажатием отпечатывать. Лучше один раз увидеть, в общем
Сейчас убегаю, попробую ближе к вечеру накидать ссылок, но можете и сами поискать
Штампик - у меня оригинальный конадовский, честно сказать, другого и не было, сравнивать не с чем, но неоднократно читала, что китайские штампы не так хороши, они более жесткие, что ли, и ими сложнее отпечатывать.
Лак - да, нужно пигментированный, хорошо работают металлики, голографики. Вот, нашла список лаков, подходящих для стампинга:
http://sassestampingstampede.wordpress.com/polish/ Правда, давно уже список не обновляли. Некоторые лаки для нейл-арта (такие, с тонкой кисточкой) тоже хорошо подходят, например, серебристый голден роуз.
Малинчик, у нас в городе - не знаю, я покупала давно, на ebay. Надо у Снежаны спросить, она вроде в украинском интернет-магазине конад покупала.
Девчонки - симпатичные у вас маникюры вышли![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
я вот что нашла - http://vk.com/konad_odessa
У меня штампик конад, покупала в интернет магазине украинском www.konad.at.ua, я у них уже два раза заказывала (штамп и лаки). Они мне нравятся, шлют быстро, Новой поштой. расходы по почте оплачивали они сами
Лаки... будут нормально работать:
Color Club Where's my Soiree (говорят, что он такой же, как оригинальный черный конад или даже лучше)
Color Club Revvvolution (ну, ты видела, я его вместо черного использую)
Пробовала черный Orly Liquid Vinyl, нормально штампует, только выходит темно-серым, не ярко-черным.
Голографики, металлики (особенно из серии China Glaze Khromes - Millenium, Hi-Tek и остальные.
Мне кажется, любые темные тоже отлично пойдут, по крайней мере, я пробовала с Orly Torrid, OPI самые темно-синие из евроколлекции... в общем, все в этом роде должно подойти.
С белыми явный напряг, оригинальный конадовский - самый классный (я его поэтому и заказывала)
--
НОрмально получится даже с кривыми руками (у меня такие)))) Так что не боись)
Социальные закладки