Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 496 из 1036 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 20702
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Подскажите , каким поездом можно добраться до закарпатья? Нам надо на Пасху попасть в поселок Синевирская поляна. Спасибо
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #9902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Подскажите , каким поездом можно добраться до закарпатья? Нам надо на Пасху попасть в поселок Синевирская поляна. Спасибо
    Одесса-Ужгород

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Одесса-Ужгород
    Нужно учитывать, что идет по дням. По четным из Одессы.

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Рубель и имение Сокольское... рассматриваем на июнь месяц, есть у кого-то отзывы, буду весьма признательна
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #9905
    Новичок
    Доброй ночи всем!Ребят,никогда не была в Карпатах и тут вот решилась наконец-то на майские .Подскажите пожалуйста место ,где можно остановится ,желательно с названием или номером телефона .Компашка будет у нас из 4человек .Может ,усадьбу какую-то частную или что-то вроде того.Конечно ,желательно что-то с приемлемыми ценами ,так как финансы скоро будут петь романсы ��������буду ооочень благодарна за любой совет .Хотелось бы лес,речку ,хорошее питание ,лошадок ,баньку .Ну,в общем ,все прелести ощутить.

6. Вверх #9906
    Посетитель Аватар для LadyOd
    Да, с билетами совсем плохо. После 19.04 их нет и все. Не связано ли это с военными учениями, которые начинаются 20.04 во львовской обл.?
    ♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от LadyOd Посмотреть сообщение
    Да, с билетами совсем плохо. После 19.04 их нет и все. Не связано ли это с военными учениями, которые начинаются 20.04 во львовской обл.?
    не нагнетайте обстановку, зимой тоже билеты появились за 2 недели, был переход на другое расписание. возможно и сейчас что-то подобное

8. Вверх #9908
    Посетитель Аватар для LadyOd
    я не нагнетаю. Я интересуюсь.
    ♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.

9. Вверх #9909
    Частый гость Аватар для Allenka
    Странно,что после 19.04 билеты есть только на 27 и 28.04.

10. Вверх #9910
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Кузькина Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!Ребят,никогда не была в Карпатах и тут вот решилась наконец-то на майские .Подскажите пожалуйста место ,где можно остановится ,желательно с названием или номером телефона .Компашка будет у нас из 4человек .Может ,усадьбу какую-то частную или что-то вроде того.Конечно ,желательно что-то с приемлемыми ценами ,так как финансы скоро будут петь романсы ��������буду ооочень благодарна за любой совет .Хотелось бы лес,речку ,хорошее питание ,лошадок ,баньку .Ну,в общем ,все прелести ощутить.
    Совет))) едьте в Пилипец....там и лес...и речка, и лошади, и подъемник обзорный на гору..и водопад...и заповедник...

...ищите в гугле гостиницы и усадьбы..и выбирайте по своему вкусу и финансам...
    .....там и телефоны есть..звоните выспрашивайте все..торгуйтесь)))))))

11. Вверх #9911
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Подскажите. Кто то знает уже почему нет билет в сторону Львова на период с 20 по 26 апреля. На 27и 28 есть. Нам на 24 апреля нужно во Львов. Будут или думать как по другому добираться.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

12. Вверх #9912
    Посетитель Аватар для Олюсик77
    По оводу билетов. На майские собрались в Яремчу.отслеживали билеты через интернет.и ничего нет.звонили на вокзал тоже говорили нет.А вчера вечером поехали прямо в кассу на ЖД.оказалось не проблема.взяли. Так же знакомые в сторону Свалявы.Билетов в нете нет.а на ЖД пожалуйсто. Поэтому надо ехать и узнавать на ЖД.

13. Вверх #9913
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Олюсик77 Посмотреть сообщение
    По оводу билетов. На майские собрались в Яремчу.отслеживали билеты через интернет.и ничего нет.звонили на вокзал тоже говорили нет.А вчера вечером поехали прямо в кассу на ЖД.оказалось не проблема.взяли. Так же знакомые в сторону Свалявы.Билетов в нете нет.а на ЖД пожалуйсто. Поэтому надо ехать и узнавать на ЖД.
    Сегодня прекрасно забрала свои билеты, оплаченные ч/з интернет. Но, билеты в кассе только на дату за 30 дней, не раньше.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #9914
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    В связи с регулярными просьбами в личку порекомендовать/помочь выбрать место для недорого отдыха в Карпатах, напишу тут. Предупреждаю сразу, что я хоть и часто бывала в Карпатах в разных местах и на разных базах, но я не могу гарантировать, что всё, что я скину, является идеальными местами отдыха. Где-то я была, где-то я хочу побывать, обо всём буду писать возле каждой ссылки. И я не агент какого-то скидочного сайта, просто данные предложения являются своего рода путёвками по очень приятной цене, где многое включено и ума не приложу, почему отдых через эти сайты до сих пор является редкостью.

Начну:

http://www.superdeal.com.ua/odessa/4-6-i-8-dnej-vdvoem-v-otel-nom-komplekse-terem-v-zhivopisnyh-karpatah-prozhivanie-zavtraki-razvlechenija-v-stoimosti.html
    https://www.groupon.com.ua/deals/odessa-getawayteerem4new?p=15&nlp=&CID=UA_CRM_1_0_0_91&a= 27&utm_source=channel_goods&utm_medium=email&sid=a 246529d-2d97-49d2-9d12-3a9bb2b6ecb6&division=odessa&uh=0115905c74a56c291c dff957aa8af84a2642d57aa6d761358a87ef6a45df389f&dat e=20150104&sender=rm&s=body&c=link&d=deal-page&utm_campaign=odessa-getawayteerem4new
    Это предложение отдыха, где я была. Славское "Терем". Об этом я уже писала. Самый недорогой вариант времяпрепровождения в Карпатах. На Супердиле отдых дешевле, потому как акция до конца апреля, а на Групоне дороже, потому что включён весь май. Плюсы: местоположение - удобнее всего добираться с Одессы. Гостиница красивая, номера стандарт лучше, чем многие люксовские в некоторых гостиницах, завтраки вкусные, бильярд и теннис безлимитный, сауна вообще отпад, природа красивая, находится на окраине села ближе к Захару беркуту. Минусы: тонкие стены, из-за чего высокая слышимость.

Далее:
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/majskie-prazdniki-v-usad-be-vivat-v-karpatah-4-6-ili-8-dnej-otdyha-s-pitaniem-i-russkoj-banej-vsego-ot-929-grn.html
    Тут я тоже была. Акция очень приятная, с учётом двухразового питания и велосипедов (6 дней для двоих - 1400 грн). Рекомендую перед покупкой купона позвонить в отель напрямую, вам дадут хозяина, он, возможно, сам предложит вам обойти Супердил и договорится напрямую. Взамен он предоставляет дополнительную скидку (те деньги, которые он бы заплатил Сайту за рекламу и клиента). Плюсы: База хорошая, кормят на убой, хозяин очень приятный, персонал мега-приветливый, вокруг лес и прямо у базы речка. Минусы? Тонкие стены, хорошая слышимость, добираться на 40 минут дольше, чем в Славское, весной-летом может быть немного скучно, потому что там нет баров, кафе и только один магазин. Зато глушь и раздолье (зимой дикие олени бегали прямо рядом с базой, а по ночам волки выли).

Далее:

http://www.superdeal.com.ua/odessa/roskoshnyj-otdyh-u-legendarnogo-ozera-sinevir-4-5-7-ili-10-dnej-dlja-dvoih-v-otele-arnika-2-x-razovoe-pitanie-sauna-s-bassejnom-bil-jard-kal-jan-jekskursija-ot-1079-grn.html
    Тут я не была, но хочу. Считаю классным предложением. 5 дней - 1450 грн с двухразовым питанием, сауной, ловлей форели, бильярдом. Плюс оооочень красивые места (была с экскурсией), рядом озеро Синевир, красивый отель. Относительно недалеко Пилипец с водопадом "Шипот" и креселкой, добираться на ужгородском поезде до Подобовца, а оттуда через Пилипец маршруткой.

Пока что всё, позже продолжу

15. Вверх #9915
    На счёт "Терема" в Славском, нашла на Групоне еще более выгодное предложение на апрель: https://www.groupon.com.ua/deals/odessa-00hotelterem
    Получается пять дней для двоих 490 грн с завтраками и прочими удовольствиями.
    И хочу добавить, что указанные суммы являются окончательными, то есть купон=путёвка, больше ничего доплачивать нигде не нужно.

16. Вверх #9916
    Продолжу...
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/chudesnyj-otdyh-v-karpatah-ot-4-h-dnej-otdyha-dlja-dvoih-v-otele-gazdovskaja-hizha-ot-1199-grn-3-razovoe-pitanie-bassejn-jekskursii.html
    Хорошее предложение. Действует аж до 30 сентября. 1600 грн на двоих за 5 дней с трехразовым питанием, бассейном, теннисом, бильярдом, велосипедами. Плюс большой выбор экскурсий. Пилипец, удобно добираться, места красивые, есть на что посмотреть и где провести время. При большом желании, дополнительные затраты могут быть самыми минимальными, так что, неплохо.

Далее...

http://www.superdeal.com.ua/odessa/prazdnik-vesny-v-karpatah-4-5-ili-8-dnej-otdyha-v-otel-no-ozdorovitel-nom-komplekse-rubel-zavtraki-i-uzhiny-russkaja-banja-i-mnogoe-drugoe-v-stoimosti-ot-1594-grn.html
    О "Рубеле" в Яремче кто-то спрашивал. В Яремче отдыхала, но на другой базе. Предложение не самое заманчивое, но отель популярный, возможно, там действительно хорошо. 5 дней для двоих - 2 тыс грн. В путёвку включено двухразовое питание и два часа бани. В Яремче в целом неплохо, красивые места, но слишком по-городскому там. Магазины, банки, жизнь. Отдохнуть от цивилизации не получится. Зато есть большой водопад, высокие горы, рядом полно экскурсионных мест. Добираться довольно сложно,второй раз туда не поехала бы.

http://www.superdeal.com.ua/odessa/udivitel-naja-vesna-v-shajane-4-5-6-ili-8-dnej-dlja-dvoih-v-nomerah-superior-double-v-otele-maramorosh-ot-999-grn.html
    Вот неплохое предложение в Шаяне. Тут я не была, о местности ничего не могу сказать, как добраться тоже. Цена нормальная 1300 грн для двоих 5 дней. Включено двухразовое питание, теннис, мангал, батут, бильярд. Порадовали фото отеля, большая детская площадка. За дополнительную плату (как я понимаю), возможно ещё оздоровление. Правда акция длится только до 25 апреля, но я это предложение визуально встречала часто, поэтому, скорее всего, его продлят и на лето.

17. Вверх #9917
    Вот ещё нашла интересненькое, но это для тех, кто располагает большей суммой денег и рассчитывает на полный пакет удовольствий.
    https://www.groupon.com.ua/deals/odessa-getawaykivskrs4new
    Красивый четырехзвездочный спа-отель «Киевская Русь», питание - полный пансион, медицинский пакет, безлимит в спа-центре, роскошные номера... Шесть дней выходит почти 5 тыс грн для двоих. Акция до 25 апреля, но они продолжат, потому что тоже всё время их вижу в акционных предложениях.

Ну и вот тоже можно было бы рассмотреть:
    https://www.groupon.com.ua/deals/odessa-kamianka30
    1800 грн за шесть дней в Межгорье. Входят завтраки и ужины, баня, велосипеды, бильярд, теннис, мангал, детская комната и детская площадка. На улице бассейн. Места там - просто загляденье, недалеко озеро "Синевир" и водопад "Шипот", также недалеко подъемники, вариантов времяпрепровождения масса, добираться более-менее удобно.

Это все предложения, которые меня на данный момент заинтересовали, надеюсь, что кому-то помогла определиться с отдыхом, потому что отдых в Карпатах - это круто в любое время года

18. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    На покупоне много предложений на майские, но мне как-то стремно...
    Мы тоже, когда в том году впервые по купону ездили, было стрёмно до жути. При том, что мы раз в три дня звонили в отель и спрашивали не забыли ли они про нас)))) Но в итоге всё прошло замечательно, после этого ещё раз ездили по купону, только уже от другой компании (первый раз Групон, второй Супердил). Мои друзья тоже уже пару раз катались в разные места и всё было хорошо. Я думаю, что фирма, предоставляющая скидку, значения не имеет, главное, чтобы на базе, которую вы выберете подтвердили участие в акции (не забудьте спросить обо всех бесплатных услугах, которые сказаны в акции). В общем, всегда всё совпадало, никаких ньюансов не было, в основном отель всегда предоставляет больший спектр услуг, чем указано в акции (например, бильярды-теннисы всегда безлимитны, а не 1-2, часа, как указано, а зимой оказалась безлимитной ещё и баня, хотя в акции на неё указывалась лишь была скидка 50%)

19. Вверх #9919
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Наташа1234, а почему в Яремче трудно добираться? Маршрутки разве от Ивано-Франковска не ходят?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Наташа1234, а почему в Яремче трудно добираться? Маршрутки разве от Ивано-Франковска не ходят?
    На поезде 15 часов, а потом ещё часа два на автобусе. Для меня это не самый удобный путь. Куда проще Славское: те же 15 часов, зато вечером сел, хорошо выспался, утром вышел из поезда и на месте. Или Орявчик: 14 часов на поезде и 30 минут на машине. Пилипец: тоже часов 15 на поезде и полчаса на машине. Вроде как разница и не сильно большая во времени, но напрягало, что в середине дня садишься на поезд, рано утром приходится просыпаться и выходить в Ивано-Франковске (6 утра), потом ещё 2 часа в маршрутке... Ну и самое главное, что есть места красивее, дешевле и более простые в дороге.
    Маршрутки везде ходят: в любую точку Карпат можно добраться, вопрос только в длительности и утомительности дороги. В Яремчу меня утомила. Но это моё личное ИМХО

Ответить в теме
Страница 496 из 1036 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права