))) На этой прогулке, кстати, инструктор свалился с моего квадро, когда перелазил назад (становясь на колесо), поцарапал себе ручку и обиделся на меня)
|
))) На этой прогулке, кстати, инструктор свалился с моего квадро, когда перелазил назад (становясь на колесо), поцарапал себе ручку и обиделся на меня)
Все ради Вашей улыбки!
ну спасибо,просветили)))
гонками теперь точно не буду заниматься)
а кто подскажет,сколько стоит экскурсия к пирамидам и в Луксор?и где их учше всего брать?
Неизвестно, будут ли эти экскурсии. Ведь в связи с событиями в Египте эти экскурсии не проводились. И опять же в данной ситуации я бы ехала туда только с оператором! Несмотря ни на какую разницу в деньгах.
Ага... Слушайте, слушайте. Я перед Египтом, не читал ни каких отзывов, так мы поехали с женой на 3 часа на квадроциклах. Нам очень понравилось. Одна из лучших экскурсий по части развлечения. Правда мы ездили, вдвоем на одном квадроцикле и первые в колонне, сразу за Гидом.
И в Каир мы ездили... Это же надо самому поехать, чтоб понять, что туда, мягко говоря, не надо было ехать(а так, одни маты). Но для галочки можно.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
а Маяк кто-то видел ? это ж вроде Чудо Света ..
А мне квадроциклы понравились. Правда, мы с женой катались не в Хургаде, а в Шарме. Утренняя поездка, приблизительно с 5 до 8 утра. Цены как на групповую - 20 долларов с чел., но группа пять человек + 2 инструктора. То есть по факту индивидуальная (что и было заявлено Ириной Sweet Heart заранее). Цены на индивидуальную были 35 долларов, по-моему. Это был 2009 год.
Погоняли здорово + встреча рассвета в пустыне. Позитив. И в 8-30 утра ты уже в отеле, и целый день пляжного отдыха впереди. Жене тоже очень понравилось. Каждый управлял своим квадриком. Дышать пылью не надо – просто арафатку нужно правильно замотать, что нам, кстати, делал по началу инструктор египтянин – раза три мы не могли запомнить как ее "одевать". И одежду желательно … чтобы пыль никуда не забивалась, ну например с манжетами, и на молнии под горло.
В Хургаде почему-то в 2010 не взяли квадрики, хотя поначалу хотели. Что-то не устроило, что именно не помню.
Доброе утро, сейчас на градуснике на солнце, подчёркиваю не в тени, а на солнце +37, всем хороших выходных![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Солнце жарит, на градуснике сейчас в тени +28
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Зря вы так сразу отказались от квадроциклов. Все люди разные и ощущения тоже разные. На квадрах стоит поездить хоть раз, не так уж это и дорого!
Вот я каталась 2 раза. Первый раз нас было 3, со смотрителем, было это в Дахабе, поездка была неограниченна по времени и до пустыни, что интересно, мы ехали не на автобусе или маршрутке, а на самих квадрах.
второй раз уже в Шарме, нас было 6 человек с гидом. ехали не колонной, это самое важное условие, чтоб получить удовольствие. Максимальная моя скорость была что-то около 50км/ч, что для девушки очень много, но только так можно реально покайфовать. Я бы и ехала помедленнее, но гид меня постоянно просил поторопиться!!!
И, кстати, огромное удовольствие добавляет пейзаж, сидя в отеле такого не увидишь. А когда покричишь и в ответ услышишь себя вообще море удовольствия получишь)))))
Вот и шара началась. Знакомый летит 26.03 в Хургаду из Одессы, 5 звезд, ALL, 7 ночей, и платит за все это 1040$ на двоих(стоимость тура 1090 минус 50$ скидка от агенства). Вчера купил этот тур. Причем когда он стоил 1350$ я посоветовал ему не торопиться с покупкой. В итоге чистой экономии 310$.
http://www.otpusk.com/search/19950-S...amp%3Bfdup%3D1
p.s. А все тут говорили, что не будет горящих...
Последний раз редактировалось Longer; 21.03.2011 в 09:43.
Комплектуется отряд камикадзе, да еще за свои кровные? Уважаемые вы еще много заплатили...за июнь..в июне туроператоры будут еще доплачивать туристам за полёты в Египет.
![]()
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Социальные закладки