Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 496 из 758 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 15149
  1. Вверх #9901
    Новичок Аватар для TUI_expert
    ))) На этой прогулке, кстати, инструктор свалился с моего квадро, когда перелазил назад (становясь на колесо), поцарапал себе ручку и обиделся на меня)
    Все ради Вашей улыбки!

2. Вверх #9902
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    ну спасибо,просветили)))
    гонками теперь точно не буду заниматься)
    а кто подскажет,сколько стоит экскурсия к пирамидам и в Луксор?и где их учше всего брать?

3. Вверх #9903
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Неизвестно, будут ли эти экскурсии. Ведь в связи с событиями в Египте эти экскурсии не проводились. И опять же в данной ситуации я бы ехала туда только с оператором! Несмотря ни на какую разницу в деньгах.

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    ну спасибо,просветили)))
    а кто подскажет,сколько стоит экскурсия к пирамидам и в Луксор?и где их учше всего брать?
    Ага... Слушайте, слушайте. Я перед Египтом, не читал ни каких отзывов, так мы поехали с женой на 3 часа на квадроциклах. Нам очень понравилось. Одна из лучших экскурсий по части развлечения. Правда мы ездили, вдвоем на одном квадроцикле и первые в колонне, сразу за Гидом.

И в Каир мы ездили... Это же надо самому поехать, чтоб понять, что туда, мягко говоря, не надо было ехать(а так, одни маты). Но для галочки можно.
    Лишь идущий дорогу осилит.

5. Вверх #9905
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а Маяк кто-то видел ? это ж вроде Чудо Света ..

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а Маяк кто-то видел ? это ж вроде Чудо Света ..
    Вы какой маяк имеете в виду? Если Александрийский, то он был разрушен еще в 7 веке. Из всех 7 чудес до нашего времени дошли только пирамиды Гизы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #9907
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вы какой маяк имеете в виду? Если Александрийский, то он был разрушен еще в 7 веке. Из всех 7 чудес до нашего времени дошли только пирамиды Гизы
    да, уже разобрался,
    жаль про отель Ле Паша в Хургаде спросить некого ..

8. Вверх #9908
    Новичок
    ну спасибо,просветили)))
    А мне квадроциклы понравились. Правда, мы с женой катались не в Хургаде, а в Шарме. Утренняя поездка, приблизительно с 5 до 8 утра. Цены как на групповую - 20 долларов с чел., но группа пять человек + 2 инструктора. То есть по факту индивидуальная (что и было заявлено Ириной Sweet Heart заранее). Цены на индивидуальную были 35 долларов, по-моему. Это был 2009 год.
    Погоняли здорово + встреча рассвета в пустыне. Позитив. И в 8-30 утра ты уже в отеле, и целый день пляжного отдыха впереди. Жене тоже очень понравилось. Каждый управлял своим квадриком. Дышать пылью не надо – просто арафатку нужно правильно замотать, что нам, кстати, делал по началу инструктор египтянин – раза три мы не могли запомнить как ее "одевать". И одежду желательно … чтобы пыль никуда не забивалась, ну например с манжетами, и на молнии под горло.
    В Хургаде почему-то в 2010 не взяли квадрики, хотя поначалу хотели. Что-то не устроило, что именно не помню.

9. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Serg Veev Посмотреть сообщение
    А мне квадроциклы понравились. Правда, мы с женой катались не в Хургаде, а в Шарме. Утренняя поездка, приблизительно с 5 до 8 утра. Цены как на групповую - 20 долларов с чел., но группа пять человек + 2 инструктора. То есть по факту индивидуальная (что и было заявлено Ириной Sweet Heart заранее). Цены на индивидуальную были 35 долларов, по-моему. Это был 2009 год.
    Погоняли здорово + встреча рассвета в пустыне. Позитив. И в 8-30 утра ты уже в отеле, и целый день пляжного отдыха впереди. Жене тоже очень понравилось. Каждый управлял своим квадриком. Дышать пылью не надо – просто арафатку нужно правильно замотать, что нам, кстати, делал по началу инструктор египтянин – раза три мы не могли запомнить как ее "одевать". И одежду желательно … чтобы пыль никуда не забивалась, ну например с манжетами, и на молнии под горло.
    В Хургаде почему-то в 2010 не взяли квадрики, хотя поначалу хотели. Что-то не устроило, что именно не помню.
    Всегда рада
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Всегда рада
    Ирина, здравствуйте, как погодка? Летим к вам в воскресенье)
    Смотрю в интернете пишут - темп-ра воды +22
    Это близко к истине? А то я думала, что море теплее в это время должно быть...
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ирина, здравствуйте, как погодка? Летим к вам в воскресенье)
    Смотрю в интернете пишут - темп-ра воды +22
    Это близко к истине? А то я думала, что море теплее в это время должно быть...
    Воздуха +30, а вода всегда не меньше +24, +25 , пока вы долетите море прогреется для вас

12. Вверх #9912
    Доброе утро, сейчас на градуснике на солнце, подчёркиваю не в тени, а на солнце +37, всем хороших выходных

13. Вверх #9913
    Солнце жарит, на градуснике сейчас в тени +28

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    ну спасибо,просветили)))
    Зря вы так сразу отказались от квадроциклов. Все люди разные и ощущения тоже разные. На квадрах стоит поездить хоть раз, не так уж это и дорого!
    Вот я каталась 2 раза. Первый раз нас было 3, со смотрителем, было это в Дахабе, поездка была неограниченна по времени и до пустыни, что интересно, мы ехали не на автобусе или маршрутке, а на самих квадрах.
    второй раз уже в Шарме, нас было 6 человек с гидом. ехали не колонной, это самое важное условие, чтоб получить удовольствие. Максимальная моя скорость была что-то около 50км/ч, что для девушки очень много, но только так можно реально покайфовать. Я бы и ехала помедленнее, но гид меня постоянно просил поторопиться!!!
    И, кстати, огромное удовольствие добавляет пейзаж, сидя в отеле такого не увидишь. А когда покричишь и в ответ услышишь себя вообще море удовольствия получишь)))))

15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Вот и шара началась. Знакомый летит 26.03 в Хургаду из Одессы, 5 звезд, ALL, 7 ночей, и платит за все это 1040$ на двоих(стоимость тура 1090 минус 50$ скидка от агенства). Вчера купил этот тур. Причем когда он стоил 1350$ я посоветовал ему не торопиться с покупкой. В итоге чистой экономии 310$.

http://www.otpusk.com/search/19950-S...amp%3Bfdup%3D1

p.s. А все тут говорили, что не будет горящих...
    Последний раз редактировалось Longer; 21.03.2011 в 09:43.

16. Вверх #9916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Вот и шара началась. Знакомый летит 26.06 в Хургаду из Одессы, 5 звезд, ALL, 7 ночей, и платит за все это 1040$ на двоих(стоимость тура 1090 минус 50$ скидка от агенства). Вчера купил этот тур. Причем когда он стоил 1350$ я посоветовал ему не торопиться с покупкой. В итоге чистой экономии 310$.

Ваш знакомый купил путевку действительно очень горячую, в конце июня-Июля в Египте не сезон..там НУ ОЧЕНЬ жарко.
    это не есть вери гуд.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

17. Вверх #9917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Вот и шара началась. Знакомый летит 26.06 в Хургаду из Одессы, 5 звезд, ALL, 7 ночей, и платит за все это 1040$ на двоих(стоимость тура 1090 минус 50$ скидка от агенства). Вчера купил этот тур. Причем когда он стоил 1350$ я посоветовал ему не торопиться с покупкой. В итоге чистой экономии 310$.

Полностью согласен 5* по цене 3* сам купил на 24 число на шарм.

18. Вверх #9918
    Живёт на форуме
    Комплектуется отряд камикадзе, да еще за свои кровные? Уважаемые вы еще много заплатили...за июнь..в июне туроператоры будут еще доплачивать туристам за полёты в Египет.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

19. Вверх #9919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен 5* по цене 3* сам купил на 24 число на шарм.
    Только не надо на отпуске смотреть там полная чушь написана и цены нессотвествуют заявленным. Так что это не ориентир.

20. Вверх #9920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Комплектуется отряд камикадзе, да еще за свои кровные? Уважаемые вы еще много заплатили...за июнь..в июне туроператоры будут еще доплачивать туристам за полёты в Египет.
    Полностью согласен так мы и в июле поедем тоже.

Закрытая тема
Страница 496 из 758 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права