|
Всем привет)) Но-но-но все эти болячки((( как у нас Тимурка делает
Вот сейчас Артем в школу пойдет и жди через месяц сопли и т.д. Причем и укрепляем и закаляем, все до одного места(
А мы вот на прививки не как не решимся, то болели, то нас обсыпало, а сейчас зубки идут...
Девочки, а кто где масикам годик отмечал? Где понравилось?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
спасибо! и вы выздоравливайте, чтоб все прошло, не дай бог не кому такогода очень обидно что наши роднулички этим болеют,и непонятно еще отравление это было или вирус((( у нас все так настойчиво уточняли не были мы на море, а на море мы не были, последний раз сходили в конце июля, самое интересное когда ходили туда 2месяца чуть ли не каждый день и все хорошо, а тут дом улица и все, в общественных местах не были, предполагаю либо молочкой отравилась, либо на улице что то подцепили, диагнос не поставили(( а еще обидно что полное отделение с этими же симптомами(((
сварила суп овощной из говядины на всех - без всяких зажарок и томатов, просто помидорки бросила
вчера перец резали на заморозку сегодня синие будем
а цветная капуста чего то дорогая такая - ее когда надо брать?
Викуль, а что вы делаете? АКДС?
ага, или наоборот - старшие из школы начнут сопли таскать и мелких заражать... тут не угадаешь, больше-меньше...
С возвращением! Представляю, насколько это было тяжело, главное, что все позади уже и вы дома! В каком отделении лежали?
Ага, нам после больницы тоже срочно понадобился телефон, как у девочки, и пчелка, как у мальчика, только не желтая а синяя, хотя в принципе, и желтая подойдет, только мама должна дать синюю краску и кисточку))
с возвращением!! так, что думают, что были на море и подцепили от воды?? вот это мне тоже интересно - диагноз не ставят....
Флерчик, я тоже в шоке по 20 грн кг, наверное надо за ней ехать на ночной базар - на привозе. мне еще ее и кабачки на заморозку и помидоры, и план выполнен)))
Социальные закладки