девочки,кто подскажет к какому району я отношусь,живу на Балковской 32?приморский или суворовский получается?куда нести документы на мат. помощь при рождении ребенка?если кто знает адрес или телефон приемной?спасибо)
|
девочки,кто подскажет к какому району я отношусь,живу на Балковской 32?приморский или суворовский получается?куда нести документы на мат. помощь при рождении ребенка?если кто знает адрес или телефон приемной?спасибо)
добрый день. Есть такие кто недавно подавал доки на малообеспеченную семью? Поделитесь какие документы нужны и реально ли сейчас оформить?
документы подаются те же, что и подавались ранее на повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет, которое сейчас отменили, вот тут в первом посте темы есть перечень
оформить реально, если позволяет сумма получаемого дохода
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не работаю официально более года, куда мне нужно обратиться для получения декретных денег? обьязательно становится на учет в ЦЗ? или сразу идти в собес. заранее благодарна
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Правильно я понимаю, что декретные можно оформить , когда подаешь документы на помощь при рождении ребенка ?
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
если оформляете декретные через собес как неработающая, то да, по срокам можно оформить вместе с помощью на рождение ребенка (чтоб два раза не ходить). Помощь при беременности и родам оформляется не позднее 6 мес со дня окончания больничного (для безработных выдается справка в ЖК)
девочки.я совсем не в тему-где спросить не знаю.
мне при разводе не дали свид-во о разводе.сказали что решения суда с мокрой печатью достаточно. в принципе пока детские оформляла никто и слова не сказал.а в банке сегодня упёрлись,пока главного не вызвали...
где его получают? и может кто разводился в последние пол года.. вам давали? чтоб тему не засорять - можно в лс...спасибо
(((((((счастье рядом)))))))
У кого имекс - снимайте деньги и зааодите счет в другом банке
В банке НЕВЕЖДЫ)). Действительно, сейчас если через суд, то дают справку с печатью и все. Я работаю в госструктуре и у нас строго очень с документами и этим летом справку эту у меня в кадрах приняли и подтвердили. И никакого свидетельства нам не положено. Такого рода решения суда не только в "разводных" делах, а например, если наследство на квартиру по решению суда (подобная справка) - является документом на квартиру вместо договора купли-продажи. Итд…
Последний раз редактировалось Ланушка1983; 15.10.2014 в 16:29.
девочки а кто выплачивает доп деньги за кесарево.7спс
Социальные закладки