Точно, я и забыла, в белом парусе даже 1 мая был выходной и нам ничего не продлили.И 8 марта и 9 мая
Так что у кого праздники, а у кого-то нет
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Точно, я и забыла, в белом парусе даже 1 мая был выходной и нам ничего не продлили.И 8 марта и 9 мая
Так что у кого праздники, а у кого-то нет
Последний раз редактировалось ***dolce***; 30.06.2010 в 11:04.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
и у меня был Договор, причем я переоформляла карту, подписывали снова
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девченки и мальчишки, пришла только что смс с Вертикали. Акция с 1 - 15 июля акция, две клубные карты по цене одной!
Последний раз редактировалось vodianai; 01.07.2010 в 18:41.
Смешно))) Интересно, откуда такая информация о Максимусе???))) Во первых делается ремонт раз в год! во вторых карты на тот период автоматически замораживаются. Если вы хотите еффектно прорекламировать Маристеллу, вы в праве это делать, но только не стоит дезинформировать народ глупостями по поводу других фитнесс клубов, это неуважение к окружающим!!!
да, я только хотела написать))
Тоже Таирово, хочу на полгода, возможно на год. Склоняюсь к Вертикаль на Тополева, там замечательное расписание групповых... в отличии от Вильямса.
так что, кто имеет такие же мысли, прошу в личку)))) будем договариваться и думать, время еще 2 недели)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Да, и кстати большинство элитных клубов работают без выходных и праздников, знаю на себе! Даже во время зимней вьюги,когда все занесло и транспорт не работал, девочки оставались у меня в центре, чтобы на следующий день ПЕШКОМ добраться на работу! Жестоко, но правда, так что не стоит рассказывать о том о чем вы наверняка не знаете.
Зиночка, дорогая, я Максимус люблю всей душой!!!!!А информация точная.Сколько длился ремонт с перестроением раздевалок?А ежегодная чистка бассеина?По поводу автоматической заморозки может быть, но неуверенна, может кто просил замораживали.Но дело даже не в заморозке а в факте закрытия клуба.
А черный пиар тоже пиар.
ПО-поводу глупостей, если ты почитаешь всю тему, я всегда с огромным уважением отношусь ко всем клубам, и все кто меня знает несмогут упрекнуть меня в этом.
И куда уж более эффектней, рекламы у маристеллы предостаточно.
По-поводу вьюги неповеришь знаю 4 фитнес-клуба, а уже с тобой 5, в которых оставался персонал наночь ну и т.п.!
Удачи любимый Максимус!До встречи на конвенции!
Куплю абонемент с тем, кому нравиться Вертикаль на Тополева, в связи с акцией "два абонемента по цене одного". Мне надо только на полный день, утренний не подходит. Готова взять как годовой так и полугодовой. Цена полугодового 3000грн., на двоих это по 1500 (за полгода), годовой 4500 грн., на двоих это по 2250 (за год). Пишите мне тоже в личку.
P.S Карма и Vodianai хотят абонемент Вертикали на Вильямса, поэтому я в поисках...
Последний раз редактировалось Tinko; 30.06.2010 в 17:16.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
а сколько сейчас плата во Фреше?
Последний раз редактировалось ТБ; 30.06.2010 в 20:55.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
а че удивляться, в основном возмущаются те, кто не являются членами клубакак был пост о том, что в зоне бассейна душевые плохо пахнут. Долго ржал, ведь все знают, что в зоне бассейна душевых нет!
![]()
А по сути, Действительно нам всем разослали смс-ки ,предупредили, и клуб по сути был закрыт с 11 утра , так что моя утренняя сработала!
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Ищу пару для приобретения акционного годового абонемента в Вертикаль на Тополева,на неполный день.Акция с 1 июля по 15 июля -два абонемента по одной цене!!!
Кстати факт самый что ненаесть проверенный(к Зине обращаюсь) 1,5 месяца был максимус закрыт, так что пожалуйста незабываем что мы в Одессе, и если что-то то писать то уж без наездов пожалуйста!
п.с. А максимус я реально люблю и очень уважаю учредителей.
Социальные закладки