Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 496 из 1332 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 26633
  1. Вверх #9901
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Точно, я и забыла, в белом парусе даже 1 мая был выходной и нам ничего не продлили.И 8 марта и 9 мая
    Так что у кого праздники, а у кого-то нет
    Последний раз редактировалось ***dolce***; 30.06.2010 в 11:04.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А кстати - да. Почему не продлевают абонемент на колличество выходных? В договоре ничего не нашла на эту тему.
    О, у Вас и договор есть? в Вертикали никаких договоров не дают....просто денежку дал.
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 30.06.2010 в 13:59.

3. Вверх #9903
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    О, у Вас и договор есть? в Вертикали никаких договоров не дают....просто денежку дал, а тебе ПКО выписали, причем без печати
    Странно, а у меня договор есть...

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для Карма
    и у меня был Договор, причем я переоформляла карту, подписывали снова
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Девченки и мальчишки, пришла только что смс с Вертикали. Акция с 1 - 15 июля акция, две клубные карты по цене одной!
    Последний раз редактировалось vodianai; 01.07.2010 в 18:41.

6. Вверх #9906
    Новичок Аватар для SkyAngel
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    К слову в Маристелле были предупреждены все клиенты заранее, плюс разосланы смс и все это с извенениями, да и всем продлены карты на тот период когда клуб был закрыт простите всего лишь пол дня.А когда в Максимусе 2 раза в год закрывают клуб на ремонт это ничего страшного да и еще карты не продливают на это время.А тут дело в Шуфриче?Согласна неприятно, но как говорится забили на всех остальных это неправда.
    Смешно))) Интересно, откуда такая информация о Максимусе???))) Во первых делается ремонт раз в год! во вторых карты на тот период автоматически замораживаются. Если вы хотите еффектно прорекламировать Маристеллу, вы в праве это делать, но только не стоит дезинформировать народ глупостями по поводу других фитнесс клубов, это неуважение к окружающим!!!

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки, пришла только что смс с Вертикали. Акция с 1 - 15 июля акция, две клубные карты по цене одной! Кто составит компанию на абонемент на 6 или 12 месяцев на Таирова, пишите=)
    да, я только хотела написать))

Тоже Таирово, хочу на полгода, возможно на год. Склоняюсь к Вертикаль на Тополева, там замечательное расписание групповых... в отличии от Вильямса.

так что, кто имеет такие же мысли, прошу в личку)))) будем договариваться и думать, время еще 2 недели)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #9908
    Новичок Аватар для SkyAngel
    Да, и кстати большинство элитных клубов работают без выходных и праздников, знаю на себе! Даже во время зимней вьюги,когда все занесло и транспорт не работал, девочки оставались у меня в центре, чтобы на следующий день ПЕШКОМ добраться на работу! Жестоко, но правда, так что не стоит рассказывать о том о чем вы наверняка не знаете.

9. Вверх #9909
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    О, у Вас и договор есть? в Вертикали никаких договоров не дают....просто денежку дал, а тебе ПКО выписали, причем без печати

Договор то есть, но по сути он не имеет никакой силы: клуб ни за что не несет ответственности. Так что не знаю - нужен ли тот договор? А при продлении - договор не подписывала по новой
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от SkyAngel Посмотреть сообщение
    Да, и кстати большинство элитных клубов работают без выходных и праздников, знаю на себе! Даже во время зимней вьюги,когда все занесло и транспорт не работал, девочки оставались у меня в центре, чтобы на следующий день ПЕШКОМ добраться на работу! Жестоко, но правда, так что не стоит рассказывать о том о чем вы наверняка не знаете.
    А чего жестоко то? девчонки же меняются и у всех есть выходные, а по поводу погоды, так такое раз в пятилетку случается, и большинство людей на работу пешком шли. жестоко - это в метель лопатой махать.

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от SkyAngel Посмотреть сообщение
    Смешно))) Интересно, откуда такая информация о Максимусе???))) Во первых делается ремонт раз в год! во вторых карты на тот период автоматически замораживаются. Если вы хотите еффектно прорекламировать Маристеллу, вы в праве это делать, но только не стоит дезинформировать народ глупостями по поводу других фитнесс клубов, это неуважение к окружающим!!!
    Зиночка, дорогая, я Максимус люблю всей душой!!!!!А информация точная.Сколько длился ремонт с перестроением раздевалок?А ежегодная чистка бассеина?По поводу автоматической заморозки может быть, но неуверенна, может кто просил замораживали.Но дело даже не в заморозке а в факте закрытия клуба.
    А черный пиар тоже пиар.
    ПО-поводу глупостей, если ты почитаешь всю тему, я всегда с огромным уважением отношусь ко всем клубам, и все кто меня знает несмогут упрекнуть меня в этом.
    И куда уж более эффектней, рекламы у маристеллы предостаточно.
    По-поводу вьюги неповеришь знаю 4 фитнес-клуба, а уже с тобой 5, в которых оставался персонал наночь ну и т.п.!
    Удачи любимый Максимус!До встречи на конвенции!

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Куплю абонемент с тем, кому нравиться Вертикаль на Тополева, в связи с акцией "два абонемента по цене одного". Мне надо только на полный день, утренний не подходит. Готова взять как годовой так и полугодовой. Цена полугодового 3000грн., на двоих это по 1500 (за полгода), годовой 4500 грн., на двоих это по 2250 (за год). Пишите мне тоже в личку.

P.S Карма и Vodianai хотят абонемент Вертикали на Вильямса, поэтому я в поисках...
    Последний раз редактировалось Tinko; 30.06.2010 в 17:16.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

13. Вверх #9913
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а сколько сейчас плата во Фреше?

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ну праздничные дни имеются ввиду
    В том клубе, который вы посещаете, "праздничный" день ТОЛЬКО ОДИН (как и во ВСЕХ клубах города в этот день...) - это 1 января. Других выходных и праздничных дней нет...
    Последний раз редактировалось ТБ; 30.06.2010 в 20:55.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    В том клубе, который вы посещаете, "праздничный" день ТОЛЬКО ОДИН (как и во ВСЕХ клубах города) - это 1 января. Других выходных и праздничных дней нет...
    В Вертикале "праздничные дни" были на Пасху, 1 мая и еще на какой-то праздник не помню на какой А на просто текущие государственные праздники делают расписание выходных (т.е. до 9 вечера).
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

16. Вверх #9916
    Посетитель Аватар для MLuter
    К слову в Маристелле были предупреждены все клиенты заранее, плюс разосланы смс и все это с извенениями, да и всем продлены карты на тот период когда клуб был закрыт простите всего лишь пол дня.А когда в Максимусе 2 раза в год закрывают клуб на ремонт это ничего страшного да и еще карты не продливают на это время.А тут дело в Шуфриче?Согласна неприятно, но как говорится забили на всех остальных это неправда.
    а че удивляться, в основном возмущаются те, кто не являются членами клуба как был пост о том, что в зоне бассейна душевые плохо пахнут. Долго ржал, ведь все знают, что в зоне бассейна душевых нет!
    А по сути, Действительно нам всем разослали смс-ки ,предупредили, и клуб по сути был закрыт с 11 утра , так что моя утренняя сработала!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    В том клубе, который вы посещаете, "праздничный" день ТОЛЬКО ОДИН (как и во ВСЕХ клубах города в этот день...) - это 1 января. Других выходных и праздничных дней нет...
    Маристела и 1 января работала, причем в полном объёме.

18. Вверх #9918
    Новичок Аватар для Elena77
    Ищу пару для приобретения акционного годового абонемента в Вертикаль на Тополева,на неполный день.Акция с 1 июля по 15 июля -два абонемента по одной цене!!!

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Маристела и 1 января работала, причем в полном объёме.
    Оооооо! Моё вам уважение за этот подвиг
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

20. Вверх #9920
    Кстати факт самый что ненаесть проверенный(к Зине обращаюсь) 1,5 месяца был максимус закрыт, так что пожалуйста незабываем что мы в Одессе, и если что-то то писать то уж без наездов пожалуйста!
    п.с. А максимус я реально люблю и очень уважаю учредителей.

Ответить в теме
Страница 496 из 1332 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права