Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 496 из 1114 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Я рожала у Вдовенко Ирины Петровны , тоже очень хороший доктор, не знаю как М.Ю., но специалист высокого уровня . Я о ней заранее была наслышана , правда не на форуме, а от знакомых и от посторонних людей, по этому когда попала во второй сразу напросилась к ней и не пожалела))))))).А по поводу ЖК в третьей (напротив) много хороших специалистов, я была у Гарбузенко Н.Д.это Вам нужно уже там смотреть.
    Спасибо большое за ответ!! А 2й роддом круглосуточно работает?

3. Вверх #9902
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    да

4. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) Прочитала частично темку в поиске врача для себя, больше всего положительных отзывов о Голубенко М.Ю. Можете пожалуйста предложить мне ещё варианты для рассмотрения?) А также подскажите, я хочу прийти в роддом познакомиться с врачом, которого выберу, и чтоб он подсказал, к кому стать на учёт в ЖК. Кто-нибудь так делал? Надо записаться на приём? Очень жду ответа!!!)))
    стою на учете в ЖК У Остапович Н.В., Каб.10. Очень внимательный врач, звоню ей в любовое время суток, если есть какие то вопросы. Я очень ею довольна. А по поводу врача на роды выбрала Михайленко С.Г.

5. Вверх #9904
    Новичок
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    стою на учете в ЖК У Остапович Н.В., Каб.10. Очень внимательный врач, звоню ей в любовое время суток, если есть какие то вопросы. Я очень ею довольна. А по поводу врача на роды выбрала Михайленко С.Г.
    Спасибо! Подскажите, вы сначала выбрали врача в ЖК, а потом врача для родов?

6. Вверх #9905
    Посетитель

Сначала в ЖК стать на учет, а уже попозже искать и знакомиться к врачу в роддом.

7. Вверх #9906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenhik Посмотреть сообщение
    Сначала в ЖК стать на учет, а уже попозже искать и знакомиться к врачу в роддом.
    Спасибо! А есть ещё версия выбрать сначала врача для родов и чтоб он посоветовал врача для учёта в ЖК)

8. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Девочки, здравствуйте) Прочитала частично темку в поиске врача для себя, больше всего положительных отзывов о Голубенко М.Ю. Можете пожалуйста предложить мне ещё варианты для рассмотрения?) А также подскажите, я хочу прийти в роддом познакомиться с врачом, которого выберу, и чтоб он подсказал, к кому стать на учёт в ЖК. Кто-нибудь так делал? Надо записаться на приём? Очень жду ответа!!!)))
    я рожала у Калиушко Ирины Владимировны. очень-очень довольна и как профессионалом, и как человеком) на учете стояла в ЖК 3 у Богдановского Алексея Георгиевича, каб.8. тоже очень довольна, его порекомендовала моя гинеколог. сейчас у меня сестра беременна, отправила ее к Богдановскому)

9. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я рожала у Калиушко Ирины Владимировны. очень-очень довольна и как профессионалом, и как человеком) на учете стояла в ЖК 3 у Богдановского Алексея Георгиевича, каб.8. тоже очень довольна, его порекомендовала моя гинеколог. сейчас у меня сестра беременна, отправила ее к Богдановскому)
    А я от Богдановского сбежала.

10. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    В РД много хороших врачей. Я рожала у Толмачевой В.М. Осталось очень довольна.

Выбирала и договаривалась с врачем уже на 35 неделе. Все-таки за 9 месяцев все может поменяться.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #9910
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А я от Богдановского сбежала.
    а что не понравилось, если не секрет?)

12. Вверх #9911
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    а что не понравилось, если не секрет?)
    Во время первой бер., сразу как тест показал 2 полоски, на след. день начались кровянистые выделения и я сразу побежала в консультацию, попала к Богдан., хоть он не по моему адресу, после подтверждения бер., брал мазки, и вот что то ему там не понравилось и назначил он мне спринцевание, все выполняла, пока не почувствовала неладное и не попала к другому гинекологу, чтобы проверить правильность назначений Богд., так вот чуть малыша своего не потеряла( На учете тогда еще не стояла, срок был маленький. И больше к нему не ходила, нашла другого врача в консультации ( ей объяснила почему не хочу набл. у Б.), и вот уже третью бер. у нее наблюдаюсь...И она ничего такого, что там Б. увидел, не увидела, и естественно ничего не назначала. И всю оставшуюся бер. хорошо отходила) Теперь я уже знаю что лезть "туда" не надо) НО ЭТО МОЙ Единичный СЛУЧАЙ... А так у него много беременных наблюдается. Просто наверное не всегда нужно слепо доверять врачам.

13. Вверх #9912
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Девочки, у меня возник вопрос по поводу благодарностей врачам и анестезиологу - но дело не в суммах, а дело в валюте. Дело в том, что 5 лет назад я рожала малого, и мне в ультимативной форме было сказано, что благодарность должна быть только в у.е. Я помню мне в обменниках эти самые у.е. только из под полы продавали, и то не везде /тогда запрет на продажу был/.
    Жить, как говорится хорошо...

14. Вверх #9913
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня возник вопрос по поводу благодарностей врачам и анестезиологу - но дело не в суммах, а дело в валюте. Дело в том, что 5 лет назад я рожала малого, и мне в ультимативной форме было сказано, что благодарность должна быть только в у.е. Я помню мне в обменниках эти самые у.е. только из под полы продавали, и то не везде /тогда запрет на продажу был/.
    берут в любой валюте) только по курсу)
    хотя про эпидуралку говорят чётко 150 у.е. я говорю в гривнах 1200?? мне говорят угу)

15. Вверх #9914
    Посетитель
    И я у Калиушко! На 100% очень-очень довольна и как профессионалом, и как человеком

16. Вверх #9915
    Новичок Аватар для nik4otu
    Добрый вечер всем девушкам! Пожалуйста.кто знает мобильный М,Ю,скиньте в личку буду очень благодарна.и еще вопрос.кому может отвечал М,Ю,в контакте если ему написать.или он не отвечает???! Заранее большое .огромное спасибо)

17. Вверх #9916
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Отвечает, отвечает
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

18. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Во время первой бер., сразу как тест показал 2 полоски, на след. день начались кровянистые выделения и я сразу побежала в консультацию, попала к Богдан., хоть он не по моему адресу, после подтверждения бер., брал мазки, и вот что то ему там не понравилось и назначил он мне спринцевание, все выполняла, пока не почувствовала неладное и не попала к другому гинекологу, чтобы проверить правильность назначений Богд., так вот чуть малыша своего не потеряла( На учете тогда еще не стояла, срок был маленький. И больше к нему не ходила, нашла другого врача в консультации ( ей объяснила почему не хочу набл. у Б.), и вот уже третью бер. у нее наблюдаюсь...И она ничего такого, что там Б. увидел, не увидела, и естественно ничего не назначала. И всю оставшуюся бер. хорошо отходила) Теперь я уже знаю что лезть "туда" не надо) НО ЭТО МОЙ Единичный СЛУЧАЙ... А так у него много беременных наблюдается. Просто наверное не всегда нужно слепо доверять врачам.
    я к нему тоже пришла с кровянистыми выделениями, на второй день задержки) за всю беременность ничем лишним не грузил, даже наоборот)

19. Вверх #9918
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочки, неприятный вопрос задам. Кто делал аборт у МЮ, сколько по деньгам это стоит?

20. Вверх #9919
    Спасибо! А есть ещё версия выбрать сначала врача для родов и чтоб он посоветовал врача для учёта в ЖК)
    знаете, может я и суеверная конечно, но я считаю, что нужно вначале хотябы встать на учет в ЖК, а задумываться о враче на роды уже хотя бы месяцев так в 7 - 8. Носите ребеночка и не забегайте вперед. Всему свое время. У меня сейчас 32 недели, я выбрала врача для родов, но еще с ней не договаривалась. Хочу сделать третье плановое узи и тогда пойду.

21. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки, неприятный вопрос задам. Кто делал аборт у МЮ, сколько по деньгам это стоит?
    действительно неприятный вопрос...

Ответить в теме
Страница 496 из 1114 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права