В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
я рожала у Калиушко Ирины Владимировны. очень-очень довольна и как профессионалом, и как человеком) на учете стояла в ЖК 3 у Богдановского Алексея Георгиевича, каб.8. тоже очень довольна, его порекомендовала моя гинеколог. сейчас у меня сестра беременна, отправила ее к Богдановскому)
Во время первой бер., сразу как тест показал 2 полоски, на след. день начались кровянистые выделения и я сразу побежала в консультацию, попала к Богдан., хоть он не по моему адресу, после подтверждения бер., брал мазки, и вот что то ему там не понравилось и назначил он мне спринцевание, все выполняла, пока не почувствовала неладное и не попала к другому гинекологу, чтобы проверить правильность назначений Богд., так вот чуть малыша своего не потеряла( На учете тогда еще не стояла, срок был маленький. И больше к нему не ходила, нашла другого врача в консультации ( ей объяснила почему не хочу набл. у Б.), и вот уже третью бер. у нее наблюдаюсь...И она ничего такого, что там Б. увидел, не увидела, и естественно ничего не назначала. И всю оставшуюся бер. хорошо отходила) Теперь я уже знаю что лезть "туда" не надо) НО ЭТО МОЙ Единичный СЛУЧАЙ... А так у него много беременных наблюдается. Просто наверное не всегда нужно слепо доверять врачам.
Девочки, у меня возник вопрос по поводу благодарностей врачам и анестезиологу - но дело не в суммах, а дело в валюте. Дело в том, что 5 лет назад я рожала малого, и мне в ультимативной форме было сказано, что благодарность должна быть только в у.е. Я помню мне в обменниках эти самые у.е. только из под полы продавали, и то не везде /тогда запрет на продажу был/.
Жить, как говорится хорошо...
Добрый вечер всем девушкам! Пожалуйста.кто знает мобильный М,Ю,скиньте в личку буду очень благодарна.и еще вопрос.кому может отвечал М,Ю,в контакте если ему написать.или он не отвечает???! Заранее большое .огромное спасибо)
Отвечает, отвечает![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки, неприятный вопрос задам. Кто делал аборт у МЮ, сколько по деньгам это стоит?
знаете, может я и суеверная конечно, но я считаю, что нужно вначале хотябы встать на учет в ЖК, а задумываться о враче на роды уже хотя бы месяцев так в 7 - 8. Носите ребеночка и не забегайте вперед. Всему свое время. У меня сейчас 32 недели, я выбрала врача для родов, но еще с ней не договаривалась. Хочу сделать третье плановое узи и тогда пойду.
Социальные закладки