Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 496 из 1438 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 28759
  1. Вверх #9901
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Тигипко несет наряду с Тимошенко ответственность за состояние экономики Украины, как ее советник по экономике. Именно с этой должности он стартовал в кампанию.

А вообще мой собеседник сам в этом убедительно признался)
    Так дефолта то не случилось.Уже +.

2. Вверх #9902
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    можно один вопрос: а 18,5 (прописью: восемнадцать с половиной) лет кто вам мешал это "сделать"?

что, собственно, и требовалось доказать: духу хватает лишь анонимно свистеть на форумах.

делатели, блин.
    Так это был вопрос?
    Или ответ? Или сам спросил - сам ответил?
    "Что и требовалось доказать" говорят когда имело место доказательство, а не гулкий звук, изданный в лужу.

Я лично, по мере скромных сил, способствовал этому все эти годы начиная с 1991-го.
    И сейчас способствую - как не трудно заметить.
    Меня всегда забавляли нацики, котрые вначале заявят "чемодан-вокзал-Россия. Кому не нравится - валите", а когда им ответят: "А "чемодан-вокзал-Тернополь" не хотите? Мы у себя дома и здесь будет так, как хотим мы" начиают шипеть "а раньше чего не сделали..."

Сделаем при первой возможности. И вот как раз сейчас исторический период, когда добиться этого вполне можно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.01.2010 в 10:04.

3. Вверх #9903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так это был вопрос?
    Или ответ? Или сам спросил - сам ответил?
    "Что и требовалось доказать" говорят когда имело место доказательство, а не гулкий звук, изданный в лужу.

Я лично, по мере скромных сил, способствовал этому все эти годы начиная с 1991-го.
    И сейчас способствую - как не трудно заметить.
    Меня всегда забавляли нацики, котрые вначале заявят "чемодан-вокзал-Россия. Кому не нравится - валите", а когда им ответят: "А "чемодан-вокзал-Тернополь" не хотите? Мы у себя дома и здесь будет так, как хотим мы" начиают шипеть "а раньше чего не сделали..."

Сделаем при первой возможности. И вот как раз сейчас исторический период, когда добиться этого вполне можно.
    Насчет гулкого звука в лужу - это на усмотрение модераторов.

а вот насчет "сделаем при первой возможности" - помрете вы раньше, чем такая "возможность" появится.
    у Корецкого в "Рок-н-ролле под Кремлем" есть чудный персонаж Петр Петрович, который "из-за врагов" никак не может написать диссертацию...

Цитата:
    – А какова тема вашей диссертации?
    – М-м-м… – Петр Петрович поморщился, как от зубной боли. Елизавета Михайловна желчно усмехнулась.
    – М-м-м-м…
    Он напрягся, то ли вспоминая, то ли придумывая, и, наконец, выпрямив спину, слил фразу, будто воду из бачка: «Конструктивистский модернизм второго тысячелетия как компенсационное проявление внутренней несвободы советской интеллигенции»…

4. Вверх #9904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так дефолта то не случилось.Уже +.
    Какая разница? Народ капитально обнищал, Юля и ее команда (Тигипко был в ней, напоминаю) капитально нагрели ручки. А дефолт... ну кому легче от того, что его нет, а карманы дырявые...

5. Вверх #9905
    Живёт на форуме
    Какая разница? Народ капитально обнищал...
    Можно вопрос по сути?

Вы лично или ваша семья "капитально обнищали"?
    Или у вас среди близких или не очень близких знакомых есть те, кто "капитально обнищал"?

Кого ни спросишь из тех, кто бросается такими хлёсткими и красивыми фразами, никто на пороге "капитальной нищеты" не стоит, как и картофельными очистками не питается, и на паперть никто не выходит.

Словоблудие и демагогия.

6. Вверх #9906
    User banned
    - помрете вы раньше, чем такая "возможность" появится.
    есть какие то причины и доводы, кроме "ррреволюционного правосознания" так безапелляционно вещать?

7. Вверх #9907
    Живёт на форуме
    Можно вопрос по сути?

Или у вас среди близких или не очень близких знакомых есть те, кто "капитально обнищал"?

Кого ни спросишь из тех, кто бросается такими хлёсткими и красивыми фразами, никто на пороге "капитальной нищеты" не стоит, как и картофельными очистками не питается, и на паперть никто не выходит.

Словоблудие и демагогия.
    Лично я сейчас на мою зарплату могу купить примерно в 1,7 раза меньше, чем в 2006 году. И не я один. Возьмите, к примеру, всех работников бюджетной сферы, у них у всех реальные доходы резко сократились.

К счастью, я не стою на пороге нищеты, и на паперть не собираюсь. Но людей, которые вынуждены выбирать между лекарствами и куском хлеба знаю.

8. Вверх #9908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    есть какие то причины и доводы, кроме "ррреволюционного правосознания" так безапелляционно вещать?
    да.
    главный и основной довод - восемнадцать с половиной лет пукания в лужу на эту тему, без малейших сдвигов в сторону решения "самой главной проблемы" в жизни.

9. Вверх #9909
    User banned
    Можно вопрос по сути?

Словоблудие и демагогия.
    Это как минимум оскорбление людей реально столкнувшихся с последствиями системного кризиса , имеющего автором нынешнее руководство страны!

10. Вверх #9910
    Живёт на форуме
    Лично я сейчас на мою зарплату могу купить примерно в 1,7 раза меньше, чем в 2006 году. И не я один.
    Я правильно понял, что именно это вы называете "капитальное обнищание"?

Чисто, чтоб определиться с пониманием ваших терминов...

Если да, то повторю: именно это я и называю словоблудие и любовь к употреблению хлестких фраз вместо понимания их сути.

11. Вверх #9911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Это как минимум оскорбление людей реально столкнувшихся с последствиями системного кризиса , имеющего автором нынешнее руководство страны!
    вы, для начала, на вопрос ответьте.
    насчет того, обнищали ли вы или ваши знакомые.

а потом будете заниматься, как я и сказал, словоблудием и демагогией.

12. Вверх #9912
    Живёт на форуме
    Я правильно понял, что именно это вы называете "капитальное обнищание"?

Чисто, чтоб определиться с пониманием ваших терминов...

Если да, то повторю: именно это я и называю словоблудие и любовь к употреблению хлестких фраз вместо понимания их сути.
    Да, когда моя бывшая одноклассница вынуждена выбирать между едой для ребенка и лекарствами для себя, я это называю капитальным обнищанием.

13. Вверх #9913
    User banned
    Да, среди знакомых таких много, а "кривая" доходной части моего бизнеса-стала более пологой!

а потом будете заниматься, как я и сказал, словоблудием и демагогией.
    Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!(С)

14. Вверх #9914
    Политический аналитик
    Пожалуйста.
    Родители пару лет назад могли прожить на свою пенсию. Сейчас - нет.
    Мне, для того чтобы сохранить уровень дохода 2005 года, нужно работать не 9, а 12-13 часов в сутки - и это еще хорошо, многим моим знакомым такое недоступно.
    Покупательная способность зарплаты жены упала почти вдвое.
    Не стану спрашивать о изменении уровня ваших доходов и причинах, вызывающих таковые изменения.
    а потом будете заниматься, как я и сказал, словоблудием и демагогией
    это ваше право - занимайтесь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Можно вопрос по сути?

Словоблудие и демагогия.
    Точно так же Ющ размышлял у Киселева: кто сказал, что украинцы обнищали? В 2009 г. миллион машин было куплено украинцами!!!( подтекст - украинцев еще доить и доить...)

16. Вверх #9916
    Живёт на форуме
    Да, когда моя бывшая одноклассница вынуждена выбирать между едой для ребенка и лекарствами для себя, я это называю капитальным обнищанием.
    Она не работает? Почему? Не хватает образования-способностей-опыта-мозгов? Или она, не дай бог, инвалид, и не может работать даже на дому? (Да, в последнем случае, это очень тяжко и и я искренне ей сочувствую - инвалидам всегда жилось хреново, включая еще времена совковой 12-рублевой пенсии)
    Уверены ли вы, что она обязательно была бы не в столь печальном положении при, например, предыдущих правительстве-президенте-власти?

Что мешает ей открыть газету "Авизо" и пойти работать, хотя бы, на 150-200 долларов НЕ по своим предпочтениям, а для того, чтобы не ставить перед собой такую жуткую дилемму - насчет еды и лекарств?

Или ей нравится сам процесс жаловаться вам, как ей крайне хреново живется?

17. Вверх #9917
    Частый гость Аватар для Brazers
    Она не работает? Почему? Не хватает образования-способностей-опыта-мозгов? Или она, не дай бог, инвалид, и не может работать даже на дому? (Да, в последнем случае, это очень тяжко и и я искренне ей сочувствую - инвалидам всегда жилось хреново, включая еще времена совковой 12-рублевой пенсии)
    Уверены ли вы, что она обязательно была бы не в столь печальном положении при, например, предыдущих правительстве-президенте-власти?

Что мешает ей открыть газету "Авизо" и пойти работать, хотя бы, на 150-200 долларов НЕ по своим предпочтениям, а для того, чтобы не ставить перед собой такую жуткую дилемму - насчет еды и лекарств?

Вы случайно не с другой планеты? если вас и ваших знакомых кризис не коснулся - это не значит что он не коснулся других. Вы даже не поинтересовались, что за лекарства, а они сейчас не из дешевых.

ПС: а где вы нашли в том посте, что она не работает?
    Последний раз редактировалось Brazers; 10.01.2010 в 11:27.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

18. Вверх #9918
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Родители пару лет назад могли прожить на свою пенсию. Сейчас - нет.
    Тут кто-то говорил насчет падения покупательной способности в 1,7 раза...
    Не подскажете, во сколько раз поднялась пенсия ваших родителей за последние 5 лет? Прямой вопрос такой...

переспрошу, ибо поверить сложно: т.е. ваши родители до прихода "помаранчевой нечисти" ТОЛЬКО на свою пенсию жили вполне нормально, да?

19. Вверх #9919
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

Что такое сидеть дома с новорожденным ребенком - Вам объяснять не буду. Когда у Вас появится ребенок, и Ваша жена вынуждена будет сидеть дома - Вам прийдется работать за троих, чтобы доходы семьи остались хотя бы на прежнем уровне. Или в противном случае - новорожденному няню за минимум 400 дол. в мес., жену - на работу. Потом будете жене авизо покупать, не дай Бог, конечно.....

20. Вверх #9920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Точно так же Ющ размышлял у Киселева: кто сказал, что украинцы обнищали? В 2009 г. миллион машин было куплено украинцами!!!( подтекст - украинцев еще доить и доить...)
    не стоит насчет подтекста.
    у меня сильно скептическое отношение к ныне действующему президенту и его действиям последних пары лет, но в данном случае он прав абсолютно: миллион купленных машин - это очень хреново соотносится со словом "обнищание", да.

а подтекст вы вложили туда сами. ваше личное право.

Закрытая тема
Страница 496 из 1438 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права