|
Так это был вопрос?
Или ответ? Или сам спросил - сам ответил?
"Что и требовалось доказать" говорят когда имело место доказательство, а не гулкий звук, изданный в лужу.
Я лично, по мере скромных сил, способствовал этому все эти годы начиная с 1991-го.
И сейчас способствую - как не трудно заметить.
Меня всегда забавляли нацики, котрые вначале заявят "чемодан-вокзал-Россия. Кому не нравится - валите", а когда им ответят: "А "чемодан-вокзал-Тернополь" не хотите? Мы у себя дома и здесь будет так, как хотим мы" начиают шипеть "а раньше чего не сделали..."
Сделаем при первой возможности. И вот как раз сейчас исторический период, когда добиться этого вполне можно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.01.2010 в 10:04.
Насчет гулкого звука в лужу - это на усмотрение модераторов.
а вот насчет "сделаем при первой возможности" - помрете вы раньше, чем такая "возможность" появится.
у Корецкого в "Рок-н-ролле под Кремлем" есть чудный персонаж Петр Петрович, который "из-за врагов" никак не может написать диссертацию...
Цитата:– А какова тема вашей диссертации?
– М-м-м… – Петр Петрович поморщился, как от зубной боли. Елизавета Михайловна желчно усмехнулась.
– М-м-м-м…
Он напрягся, то ли вспоминая, то ли придумывая, и, наконец, выпрямив спину, слил фразу, будто воду из бачка: «Конструктивистский модернизм второго тысячелетия как компенсационное проявление внутренней несвободы советской интеллигенции»…
Можно вопрос по сути?
Вы лично или ваша семья "капитально обнищали"?
Или у вас среди близких или не очень близких знакомых есть те, кто "капитально обнищал"?
Кого ни спросишь из тех, кто бросается такими хлёсткими и красивыми фразами, никто на пороге "капитальной нищеты" не стоит, как и картофельными очистками не питается, и на паперть никто не выходит.
Словоблудие и демагогия.
Лично я сейчас на мою зарплату могу купить примерно в 1,7 раза меньше, чем в 2006 году. И не я один. Возьмите, к примеру, всех работников бюджетной сферы, у них у всех реальные доходы резко сократились.
К счастью, я не стою на пороге нищеты, и на паперть не собираюсь. Но людей, которые вынуждены выбирать между лекарствами и куском хлеба знаю.
Пожалуйста.
Родители пару лет назад могли прожить на свою пенсию. Сейчас - нет.
Мне, для того чтобы сохранить уровень дохода 2005 года, нужно работать не 9, а 12-13 часов в сутки - и это еще хорошо, многим моим знакомым такое недоступно.
Покупательная способность зарплаты жены упала почти вдвое.
Не стану спрашивать о изменении уровня ваших доходов и причинах, вызывающих таковые изменения.
это ваше право - занимайтесьа потом будете заниматься, как я и сказал, словоблудием и демагогией
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Она не работает? Почему? Не хватает образования-способностей-опыта-мозгов? Или она, не дай бог, инвалид, и не может работать даже на дому? (Да, в последнем случае, это очень тяжко и и я искренне ей сочувствую - инвалидам всегда жилось хреново, включая еще времена совковой 12-рублевой пенсии)
Уверены ли вы, что она обязательно была бы не в столь печальном положении при, например, предыдущих правительстве-президенте-власти?
Что мешает ей открыть газету "Авизо" и пойти работать, хотя бы, на 150-200 долларов НЕ по своим предпочтениям, а для того, чтобы не ставить перед собой такую жуткую дилемму - насчет еды и лекарств?
Или ей нравится сам процесс жаловаться вам, как ей крайне хреново живется?
Последний раз редактировалось Brazers; 10.01.2010 в 11:27.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Тут кто-то говорил насчет падения покупательной способности в 1,7 раза...
Не подскажете, во сколько раз поднялась пенсия ваших родителей за последние 5 лет? Прямой вопрос такой...
переспрошу, ибо поверить сложно: т.е. ваши родители до прихода "помаранчевой нечисти" ТОЛЬКО на свою пенсию жили вполне нормально, да?
Что такое сидеть дома с новорожденным ребенком - Вам объяснять не буду. Когда у Вас появится ребенок, и Ваша жена вынуждена будет сидеть дома - Вам прийдется работать за троих, чтобы доходы семьи остались хотя бы на прежнем уровне. Или в противном случае - новорожденному няню за минимум 400 дол. в мес., жену - на работу. Потом будете жене авизо покупать, не дай Бог, конечно.....
не стоит насчет подтекста.
у меня сильно скептическое отношение к ныне действующему президенту и его действиям последних пары лет, но в данном случае он прав абсолютно: миллион купленных машин - это очень хреново соотносится со словом "обнищание", да.
а подтекст вы вложили туда сами. ваше личное право.
Социальные закладки