|
Дорогие девушки, я долго незримо присутствовала в этом разделе и не вступала в ваши диалоги,но раз вы такие наблюдательные, то я решила раскрыть карты. Действительно, я эмбриолог отделения репродукции человека. Хвалить нашу клинику и доказывать,что она самая лучшая,я не буду. Вы вправе выбирать клинику сами. Я просто хочу рассказать вам то,что вы хотите знать.
Действительно, весь состав Пастера + некоторые новые сотрудники переехал на Тенистую. Клиника осталась государственной. Цены в ближайшее время подниматься не будут. На ЭКО и ЭКО+ИКСИ цена одинаковая, эмбриологи по качеству семенной определяют дальнейшую тактику. Т.к. зачастую бывает,что в спермограмме Нормозооспермия, а когда муж приходит в день пункции и сдает сперму для работы, там (из-за стресса и переживания) до нормы далеко. Поэтому лучше сделать ИКСИ.
Dafikret, какая же скудная информация о новой клинике...Ваш состав нам и так известен с Вашего сайта. Нас интересуют, например, статистика, сколько протоколов проводится в год, сколько заканчивается беременностью, цены не мешало бы добавить на сайте клиники...
Последний раз редактировалось Ираида; 18.09.2009 в 00:33.
ой,сайт все еще в стадии разработки. На нем действительно мало информации. В скором времени на нем появятся фотки самого отделения и с открытия. Я бы добавила сюда,но,наверное,нельзя.
Dafikret, забыла спросить, каков Ваш стаж работы эмбриологом? Как важна функция эмбриолога при ЭКО? И как один из трех, или кто-то один из вас проводит работу в протоколе? Знает ли клиент, кто из эмбриологов будет работать в его протоколе? Заранее благодарю за ответ.
Вот вам еще из последних "волшебных", но наших историй. Девочка из Закарпатья, приехала на протокол, сделала, получилась беременность, но сорвалась,к сожалению на 6 неделе. Но у нее были замороженные эмбриончики, через время приехала на криопротокол. После разморозки эмбриончики были не самого лучшего качества, подсадили 4, но надежды питали мало. Т.к. в период обследования, мы очень тесно общаемся с нашими пациентакми,а зачастую и с ее родственниками, то в этом случае сестра этой девушки, после подсадки, позвонила нашей медсестричке и сказала,что 2 дня над их домом кружит аист, и вчера он сел на их дом, что это хороший знак,и она уверена, что у ее сестры обязательно наступит беременность. Когда через 2 недели она позвонила и сказала,что ХГ положительный (она сдавала у себя), мы были, мягко говоря, приятно удивлены. А сейчас у нее 9 неделя, и как оказалось, ДВОЙНЯ. Вот такая история. Девочки,дорогие, я искренне желаю,чтобы вы добились своих намеченных целей! У каждой из вас своя непростая судьба и свои препятствия к материнству. Но вы так желаете ребеночка, что обязательно его получите! А может и нескольких сразу. Неважно сами или с помощью врачей,неважно в какой клинике и какими методами. Верьте на 100% и все будет. Не вешайте нос, боритесь до последнего и будете вознаграждены! Удачи всем.
Девочки, подскажите пожалуйста, что слышно о Соболеве? Когда и где
собирается приступить к работе?
Атланта, кто б зналСледите за баннером. Когда будет работать - по баннеру будет заметно.
Ираида, функция эмбриолога огромная в эко. Это как функция доктора, делающего пункцию. Провтыкал - и можно умереть. Так и эмбриолог. Провтыкал - и никаких эмбрионов не будет.
Посмотрела я сюжет про клинику. Кресло классноеДубинина не понравилась вобще. Во-первых, совершенно непонятна ее функция в качестве директора клиники. Она будет приемы вести тоже или только типа контролировать? Во-вторых, говорила как-то ... впечатление, что заранее выучила текст, а смысла особо не поняла. Если бы хоть она одна говорила, то еще ничего. А вот на фоне Захаренко получилось тухло. Ну это мое мнение конечно, можете не соглашаться. Рецепшн хороший, много места (по сравнению со скворечником на пастера). Узи похоже прошлое. И не поняла палату. Одноместные палаты??? Если да, то это хорошо, но кровати могли бы и новые прикупить. Те, которые на колесиках, на которых удобно везут из операционной
Ну главное, что палата с туалетом. И все получается.... а где же гипер-мега классное оборудование? Почему не показали инкубатор хотя бы? Он же новый у них. Или показали, а я прощелкала?
Фросенька, это мне и самой понятно. Хотелось бы узнать у специалиста, но проигнорировал мой вопрос.
Жаль, что одесситкам так не везет, как приезжающим дамам из далека...Вот нам эмбриолог рассказал о чуде, произошедшем в их клинике. Да и господин Дощечкин тоже помню рассказывал подобную историю. Наверное, стоит уехать пожить в Закарпатье, а потом приехать за удачным протоколом в Одессу.
Dafikret , вы не ответили на мои вопросы. Может это тоже относится к той информации, которую нельзя разглашать клиентам?
Социальные закладки