Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 496 из 823 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 16457
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки как же хорошо читать такие новости Пусть мы не знакомы, не разу друг дружку не видели, но как вас почитаю понимаю что все таки все получиться)))))))))))))
    Поддерживаю Так радостно стало на душе
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #9902
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я уже не раз чихала, но пожалуйста ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ на вас всех, заразное презаразное!!!!

У меня чих девчачий!!!!!!!!!!!
    ловлюююююююююююююю

3. Вверх #9903
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Кстати о Надии...
    Несмотря на суеверия и страхи, считаю все-таки своим долгом внести положительную нотку в нашу ветку. Мой июльский криопротокол плавно перетек в беременность. Уже начала разменивать второй триместр. После стольких лет борьбы и ожиданий даже сейчас с трудом верится, что Это происходит со мной. Конечно страшно боюсь, потому что знаю сколько подводных камней может ожидать впереди, но искренне верю и надеюсь на лучшее. До сих пор не сказала даже маме.
    ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!
    Растите здоровенькими. За столько времени такая приятная и обнадеживающая новость. Если честно, то вселяет надежду. Я сама собираюсь в Надию после нового года, и так как денег есть только на одну попытку страшно боюсь и переживаю....

4. Вверх #9904
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Та мы ж паиньки.
    Наверное bonym к протоколу готовит.
    Меня пока никто ни к чему не готовит, меня отправили со списком анализов, которые я должна успеть сдать за две недели.
    Я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #9905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Меня пока никто ни к чему не готовит, меня отправили со списком анализов, которые я должна успеть сдать за две недели.
    Желаю, чтоб результаты анализов получились как надо.
    А кто доктор, если не секрет?

6. Вверх #9906
    Желаю, чтоб результаты анализов получились как надо.
    А кто доктор, если не секрет?
    Конечно не секрет, Дощечкин, если в последний момент не передумаю, уж сильно нервы стали шалить.
    Да и анализы все в разных местах сдавать, попробуй побегать, если с работы не вырваться.

7. Вверх #9907
    Постоялец форума
    Конечно не секрет, Дощечкин, если в последний момент не передумаю, уж сильно нервы стали шалить.
    Ну с нервами в протокол низзя.
    Ведь все знают, что с хорошим настроением и дело спрорится лучше.

8. Вверх #9908
    Ну с нервами в протокол низзя.
    Ведь все знают, что с хорошим настроением и дело спрорится лучше.
    Вот уже собираюсь какое-то успокоительное попить. Может кто знает что можно до и потом во время протокола?

9. Вверх #9909
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, огромное спасибо за поддержку (сижу со слезами на глазах). Я искренне желаю вам всем свершения нашей заветной мечты!!!! Чтобы Все Все Все забеременнели, благополучно выносили и родили здоровеньких детишек!!!!!!!!
    Ой, как здорово, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!
    Дай Бог тебе здоровья и сил доносить хорошо и родить легко и здоровенького карапузика
    А у кого ты наблюдаешься здесь???????????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #9910
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!
    Дай Бог тебе здоровья и сил доносить хорошо и родить легко и здоровенького карапузика
    А у кого ты наблюдаешься здесь???????????
    Большое спасибо, Ларочка! И тебе от всего сердца желаю в следующем году ощутить радость материнства!!!!!

Наблюдаюсь у Зелинского. На учет он меня поставил к зав. ЖК, но все назначения я оговариваю с ним.

11. Вверх #9911
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Большое спасибо, Ларочка! И тебе от всего сердца желаю в следующем году ощутить радость материнства!!!!!

Наблюдаюсь у Зелинского. На учет он меня поставил к зав. ЖК, но все назначения я оговариваю с ним.
    Спасибо за пожелания надеюсь
    ААААА понятно, я с Зелинским тоже знакома... и с заведующей ЖК, честно говоря от нее я не в восторге... Тебя на сохранение не кладут???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #9912
    Новичок Аватар для sheina
    Вот уже собираюсь какое-то успокоительное попить. Может кто знает что можно до и потом во время протокола?
    чтоб не рисковать, лучше пить на ночь теплое молоко с мёдом.успокаивает и сон лучше(это если нет отвращения на молоко)

13. Вверх #9913
    Повелительница сперматозоидов
    Дорогие девушки, я долго незримо присутствовала в этом разделе и не вступала в ваши диалоги,но раз вы такие наблюдательные, то я решила раскрыть карты. Действительно, я эмбриолог отделения репродукции человека. Хвалить нашу клинику и доказывать,что она самая лучшая,я не буду. Вы вправе выбирать клинику сами. Я просто хочу рассказать вам то,что вы хотите знать.
    Действительно, весь состав Пастера + некоторые новые сотрудники переехал на Тенистую. Клиника осталась государственной. Цены в ближайшее время подниматься не будут. На ЭКО и ЭКО+ИКСИ цена одинаковая, эмбриологи по качеству семенной определяют дальнейшую тактику. Т.к. зачастую бывает,что в спермограмме Нормозооспермия, а когда муж приходит в день пункции и сдает сперму для работы, там (из-за стресса и переживания) до нормы далеко. Поэтому лучше сделать ИКСИ.

14. Вверх #9914
    Посетитель Аватар для Ираида
    Dafikret, какая же скудная информация о новой клинике...Ваш состав нам и так известен с Вашего сайта. Нас интересуют, например, статистика, сколько протоколов проводится в год, сколько заканчивается беременностью, цены не мешало бы добавить на сайте клиники...
    Последний раз редактировалось Ираида; 18.09.2009 в 00:33.

15. Вверх #9915
    ой,сайт все еще в стадии разработки. На нем действительно мало информации. В скором времени на нем появятся фотки самого отделения и с открытия. Я бы добавила сюда,но,наверное,нельзя.

16. Вверх #9916
    Dafikret, забыла спросить, каков Ваш стаж работы эмбриологом? Как важна функция эмбриолога при ЭКО? И как один из трех, или кто-то один из вас проводит работу в протоколе? Знает ли клиент, кто из эмбриологов будет работать в его протоколе? Заранее благодарю за ответ.

17. Вверх #9917
    Вот вам еще из последних "волшебных", но наших историй. Девочка из Закарпатья, приехала на протокол, сделала, получилась беременность, но сорвалась,к сожалению на 6 неделе. Но у нее были замороженные эмбриончики, через время приехала на криопротокол. После разморозки эмбриончики были не самого лучшего качества, подсадили 4, но надежды питали мало. Т.к. в период обследования, мы очень тесно общаемся с нашими пациентакми,а зачастую и с ее родственниками, то в этом случае сестра этой девушки, после подсадки, позвонила нашей медсестричке и сказала,что 2 дня над их домом кружит аист, и вчера он сел на их дом, что это хороший знак,и она уверена, что у ее сестры обязательно наступит беременность. Когда через 2 недели она позвонила и сказала,что ХГ положительный (она сдавала у себя), мы были, мягко говоря, приятно удивлены. А сейчас у нее 9 неделя, и как оказалось, ДВОЙНЯ. Вот такая история. Девочки,дорогие, я искренне желаю,чтобы вы добились своих намеченных целей! У каждой из вас своя непростая судьба и свои препятствия к материнству. Но вы так желаете ребеночка, что обязательно его получите! А может и нескольких сразу. Неважно сами или с помощью врачей,неважно в какой клинике и какими методами. Верьте на 100% и все будет. Не вешайте нос, боритесь до последнего и будете вознаграждены! Удачи всем.

18. Вверх #9918
    Новичок Аватар для Атланта
    Девочки, подскажите пожалуйста, что слышно о Соболеве? Когда и где
    собирается приступить к работе?

19. Вверх #9919
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Атланта, кто б знал Следите за баннером. Когда будет работать - по баннеру будет заметно.

Ираида, функция эмбриолога огромная в эко. Это как функция доктора, делающего пункцию. Провтыкал - и можно умереть. Так и эмбриолог. Провтыкал - и никаких эмбрионов не будет.

Посмотрела я сюжет про клинику. Кресло классное Дубинина не понравилась вобще. Во-первых, совершенно непонятна ее функция в качестве директора клиники. Она будет приемы вести тоже или только типа контролировать? Во-вторых, говорила как-то ... впечатление, что заранее выучила текст, а смысла особо не поняла. Если бы хоть она одна говорила, то еще ничего. А вот на фоне Захаренко получилось тухло. Ну это мое мнение конечно, можете не соглашаться. Рецепшн хороший, много места (по сравнению со скворечником на пастера). Узи похоже прошлое. И не поняла палату. Одноместные палаты??? Если да, то это хорошо, но кровати могли бы и новые прикупить. Те, которые на колесиках, на которых удобно везут из операционной Ну главное, что палата с туалетом. И все получается.... а где же гипер-мега классное оборудование? Почему не показали инкубатор хотя бы? Он же новый у них. Или показали, а я прощелкала?

20. Вверх #9920
    Фросенька, это мне и самой понятно. Хотелось бы узнать у специалиста, но проигнорировал мой вопрос.
    Жаль, что одесситкам так не везет, как приезжающим дамам из далека...Вот нам эмбриолог рассказал о чуде, произошедшем в их клинике. Да и господин Дощечкин тоже помню рассказывал подобную историю. Наверное, стоит уехать пожить в Закарпатье, а потом приехать за удачным протоколом в Одессу.
    Dafikret , вы не ответили на мои вопросы. Может это тоже относится к той информации, которую нельзя разглашать клиентам?

Закрытая тема
Страница 496 из 823 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права