Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 496 из 987 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 19734
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Может вам это вообще не угрожает??? Пока не появится собака, не возможно что то предположить, у нас это появилось недавно, нам 11 с небольшим месяцев... Предыдущий пудель прожил более 12 лет с тем же котом, ничего подобного не было.

2. Вверх #9902
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Может вам это вообще не угрожает??? Пока не появится собака, не возможно что то предположить, у нас это появилось недавно, нам 11 с небольшим месяцев... Предыдущий пудель прожил более 12 лет с тем же котом, ничего подобного не было.
    очень на это надеюсь.у кумы пит жрала аж бегом эти "вкусняшки"
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Прочитала в теме, что советуют кормить говяжим рубцом, завтра же иду на рынок...

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Прочитала в теме, что советуют кормить говяжим рубцом, завтра же иду на рынок...
    а как он выглядит?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а как он выглядит?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2083240&page=1 в этой темке и сам рубец продают( что ценно, что уже нарезаный, а то он воняет очень), и картинки посмотреть можно.
    Последний раз редактировалось Это я; 14.10.2013 в 21:13.

6. Вверх #9906
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    пподелитесь опытом,пжл.на повестке дня покупка лабрика,а в доме имеется кот.естественно дверь в туалет открыта всегда.
    Ну, ветврачи наверное не смогут Вам сказать будет ли у Вашего будущего лабрика предрасположенность к поеданию кошачьих фекалий. Анализы на это не делаются, тесты тоже.
    Из практических советов:
    1. Покупайте собачку в благополучном питомнике (чтобы была здоровенькая, витаминками в избытке кормленная, выращенная на хорошем питании), возможно живущая с котами.
    2. Закрывайте свой туалет, и установите врезные двери для кошек маленького размера, т.е., кот туда пролезет по своим делам, а щенок нет.
    3. Купите закрытый туалет-домик для кота, принцип такой же, как в п.2, но более упрощенный вариант.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #9907
    Посетитель
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста лучших ветеринаров-терапевтов в Одессе.

8. Вверх #9908
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Здравствуйте! вуаля

9. Вверх #9909
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Подскажите, что может в практическом плане дать проба суставной жидкости у собаки. Проблемы практически со всеми суставами лап. Хромает на заднюю, хрустят обе, хромает на переднюю... Хионат, витамины, антибиотики и травматины тоже. Собаке 2,5 года. По ренгену говорят, что дисплазия есть, но таких острых симптомов давать не может... Помогает дексаметазон, но он же не может на нем жить вечно(((( Насколько опасно процедура?

10. Вверх #9910
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Подскажите, что может в практическом плане дать проба суставной жидкости у собаки. Проблемы практически со всеми суставами лап. Хромает на заднюю, хрустят обе, хромает на переднюю... Хионат, витамины, антибиотики и травматины тоже. Собаке 2,5 года. По ренгену говорят, что дисплазия есть, но таких острых симптомов давать не может... Помогает дексаметазон, но он же не может на нем жить вечно(((( Насколько опасно процедура?
    Какой врач это вам предложил? Может, еще у других грамотных ветов спросить?проба суст жидкости- ее могут посеять на среду и сделать а/ грамму.жидкость там собирается из- за проблемы в самом суставе..у собаки моей подруги такое было. Все специалисты веты , да и наши травматологи говорили, что жидкость надо откачивать из суставной сумки.. Не поверите, но после приема в течении 2- х мес капель , что назначили и дала Рыжак, собака до сих пор без проблем! Прошло лет5-6 с тех пор!!!вот, как не верить в гомеопатию?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #9911
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    хруст - отложение солей. У какого врача вы лечитесь?
    Я с такими проблемами только к Артеменко...

12. Вверх #9912
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Очень вам сочувствую ...я не совсем нормальная хозяйка, имеющая хромающего лабра. Правда, слава богу, только на одну лапу. Не сочтите за рекламу...попробуйте показать снимки Давыдову В. Б http://www.vethospital.ru/forum/ Мне предлагали оперировать, колоть в сустав хионат, я отказалась ...так как считаю, что пока он худо - бедно ходит, а в период ремиссии даже бегает, то в сустав лезть не стоит. В период обострений мы пьем ревмоксикам. Я не смогла найти доктора, которому бы смогла доверить сустав своей собаки. Нужен диагноз и от него уже отталкиваться. На переднюю может хромать из за проблем с задними. Удачи!

13. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    хруст - отложение солей. У какого врача вы лечитесь?
    Я с такими проблемами только к Артеменко...
    Не надо к Артёменко. Может, как хирург он и светило, но ...
    Могу посоветовать Райляна и Португейса ( если он ещё работает у нас )
    Последний раз редактировалось !Oksanushka; 18.10.2013 в 08:18.

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Не надо к Артёменко. Может, как хирург он и светило, но ...
    Могу посоветовать Райляна и Португейса ( если он ещё работает у нас )
    Он прекрасный ортопед. а Португейс какое отношение к ортопедии имеет? Райлян чуть не угробил мне собаку, так что, его я очень не советую.

15. Вверх #9915
    Он прекрасный ортопед. а Португейс какое отношение к ортопедии имеет? Райлян чуть не угробил мне собаку, так что, его я очень не советую.
    Райлян, поставил нам диагноз ...оперировать я не дала, может быть и мой отзыв был бы таким, как ваш )))
    Артёменко, сказал мне, что у моей собаке всё ОК при наличии увеличенного сустава. Португейс...поставил на ноги собаку, правда, тогда проблемы не были связаны с лапой. Он же предложил проколоть хионат в сустав. Я ему очень благодарна ...единственный врач, который назначил правильное лечение (диагноз к тому времени я сама поставила и подтвердила его КТ ))) ) и оно помогло.

16. Вверх #9916
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Райлян, поставил нам диагноз ...оперировать я не дала, может быть и мой отзыв был бы таким, как ваш )))
    Артёменко, сказал мне, что у моей собаке всё ОК при наличии увеличенного сустава. Португейс...поставил на ноги собаку, правда, тогда проблемы не были связаны с лапой. Он же предложил проколоть хионат в сустав. Я ему очень благодарна ...единственный врач, который назначил правильное лечение (диагноз к тому времени я сама поставила и подтвердила его КТ ))) ) и оно помогло.
    Мы были у четырех врачей, получили 4 разных диагноза, 4 разных назначения) Спустя 2 года я могу совершенно точно сказать, что прав был Артеменко, собака здорова, это главное. Кстати, по поводу увеличенного сустава - у нас лабр в парке был, с увеличенным суставом, так пока все дружно ставили диагнозы и предлагали оперировать, Артеменко сказал, что паниковать не стоит, назначил таблетки, мы дополнили это назначение гомеопатией и заказали со штатов DGP и гиалуронку для перорального приема - собака через 2 недели пошла на поправку) Сейчас все хорошо.

17. Вверх #9917
    Постоялец форума
    Португейс к ортопедии имеет очень прямое отношение, жаль, только сейчас он не в Одессе, работает главным хирургом в московском Зоовете.
    То что вам Райлян "чуть не угробил собаку" Вы уже раз 500 написали на форуме (правда как именно это произошло никто так и не понял), но то что Райлян спас множество других пациентов с ортопедическими и другими проблемами - это факт. И то, что к Райляну едут оперироваться из всех городов Украины - из Киева, Николаева, Херсона, Днепра и т.д. и он ездит оперировать во все города Украины и учится коллеги-ортопеды приезжают к Райляну - это тоже факт.
    Последний раз редактировалось Seafly; 18.10.2013 в 10:00.

18. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Португейс к ортопедии имеет очень прямое отношение, жаль, только сейчас он не в Одессе, работает главным хирургом в московском Зоовете.
    То что вам Райлян "чуть не угробил собаку" Вы уже раз 500 написали на форуме (правда как именно это произошло никто так и не понял), но то что Райлян спас множество других пациентов с ортопедическими и другими проблемами - это факт. И то, что к Райляну едут оперироваться из всех городов Украины - из Киева, Николаева, Херсона, Днепра и т.д. и он ездит оперировать во все города Украины и учится коллеги-ортопеды приезжают к Райляну - это тоже факт.
    Если вы внимательно следите за моими сообщениями на форуме - вы бы знали, что я уже объясняла всю ситуацию, и не раз) Более того, мой случай - не единичный, Одесса - большая деревня, знаете ли.
    И еще одно - мне совершенно фиолетово, кто и куда ездит, я знаю, что никогда больше не обращусь к Райляну, и мои знакомые тоже) Остальные пусть решают сами, главное - включайте мозг.

19. Вверх #9919
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Португейс же вернулся в Одессу? Или снова уехал?

20. Вверх #9920
    Постоялец форума
    И еще одно - мне совершенно фиолетово, кто и куда ездит, я знаю, что никогда больше не обращусь к Райляну, и мои знакомые тоже) Остальные пусть решают сами, главное - включайте мозг.
    Согласна, что Райлян не 100$, чтобы всем нравится, каждый должен выбирать врача индивидуально, благо в Одессе есть к кому обратиться.
    Просто Вы очень категоричны и везде отговариваете людей обращаться к нему. В этом случае жалко пациентов, многие из них теряют время и когда все-таки попадают к Райляну, время бывает упущено и лечение уже не дает таких результатов, какие были бы при своевременном обращении.
    Зачем поливать грязью врача, реального специалиста?
    Хвалите другого врача, который Вам помог и будете правы.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Португейс же вернулся в Одессу? Или снова уехал?
    К сожалению, снова уехал.

Ответить в теме
Страница 496 из 987 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права