Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 496 из 1424 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Factor Посмотреть сообщение
    Я овсяные покупала в Метро возле 7-го км.
    у меня просто беда с БО днями, как только добавляю овощи сразу привес. приходится чередоваться 1БО/2 ЧБ. Вчера на обед сделала себе салат 1помидор, 1 огурец, чуть лучка, соль перец капля масла, сегодня +600гр..и так постоянно, блин хоть постоянно на ЧБ сиди. Вот мое меню вчерась:
    завтрак дюкановский коктель,
    обед салат, + 200 грамм телятины на гриле
    ужин франц.йогурт из метро 1шт., + 1 яйцо.
    кофе в течении дня 2чашки без сахара, вода 2л.
    в чем проблема не пойму.
    Вы очень мало кушаете)))))

3. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    5%?
    Нет 4% лайт серебристая
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Это пшеничные, они есть и в маркетах "Таврия", в районе 2-х грн 200-граммовая пачка. Их можно только с "Чередования" в дополнение к овсяным. Обязательными же на Диете Дюкан являются ОВСЯНЫЕ отруби (совершенно разные действия). Отруби с "Привоза" не являются диетическими. Надо искать или финские (в "Семье" всегда в наличии), говорят, продаются ещё в "Антошках", либо польские, либо харьковские. На стр. 398 под тегом "Продукты" есть ссылки на фотографии и точки продаж
    2 грн?? что-то я купила в разы дороже, приеду домой посмотрю может не такие, не думала что это так важно, продаются овсяные тоже или обязательно финские?
    Изображения
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

5. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Нет 4% лайт серебристая
    если мне память не изменяет лайт серебристая 14%

6. Вверх #9905
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    если мне память не изменяет лайт серебристая 14%
    Там на пачке было именно 4%

7. Вверх #9906
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Ирифка Посмотреть сообщение
    спасибочки за ответ, рыбку засолила по Вашему рецепту (с стр.198 а то я его как-то сразу и не заметила в таком кол-ве рецептов), через пару дней буду смаковать))))))) сама себе думаю, а если взять и порезать её порционно она ведь быстрее просолиться?))))
    Пеку сейчас хлебушек в духовке, долго думала в чём же спечь????? нашла дома форму для пасхи небольшую, теперь жду красивенький хлебушек)))))))))))Сегодня утром взвесилась - за атаку ушло 1,300гр по ленеечки было 1,100гр - чему я очень рада)))))))))))
    так хлеб можно на 3-м этапе, на закрепе
    а вы про атаку пишите..у ва щас чередование (круиз)?
    у меня просто беда с БО днями, как только добавляю овощи сразу привес. приходится чередоваться 1БО/2 ЧБ. Вчера на обед сделала себе салат 1помидор, 1 огурец, чуть лучка, соль перец капля масла, сегодня +600гр..и так постоянно, блин хоть постоянно на ЧБ сиди. Вот мое меню вчерась:
    в чем проблема не пойму.
    так мало еды..дай Бог тоже так буду питаться, пока ем больше конечно. Три дня приучаю себя после 18-19 не есть
    если оочень хочу то 3 глотка молока 0,5%
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    2 грн?? что-то я купила в разы дороже, приеду домой посмотрю может не такие, не думала что это так важно, продаются овсяные тоже или обязательно финские?
    вам нужны овсяные, просто финские (700 гр - 18 грн) более распространены (Сильпо, Антошка), остальные сложнее найти или дороже, как Дюкановские (200гр- 20 грн)
    - эти вам тоже подходят, на чередовании, 1 ст л в день , но они НЕ заменяют овсяные, а дополнительно идут к питанию.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #9907
    Модница форума
    Там на пачке было именно 4%
    Лайт 14%.... А есть еще 5%... Первый раз слышу про 4%...
    Гляну...

9. Вверх #9908
    ....приходится чередоваться 1БО/2 ЧБ.
    Девочки, у меня так же, хоть бери 4 белковых и 2 овощных, но смотрю Дюкан советует именно одинаковые 1:1, 2:2, 3:3, 4:4, 5:5.

10. Вверх #9909
    Частый гость Аватар для Mamany
    так мало еды..дай Бог тоже так буду питаться, пока ем больше конечно. Три дня приучаю себя после 18-19 не есть
    если оочень хочу то 3 глотка молока 0,5%

Это не к чему не есть после 18-19-ти,белковую пищу можете смело кушать,я вчера в 23-00 съела куриное филе,и сегодня утром отвес(не кушайте соленую пищу,творог,молоко,допы),если хочется есть,то мяско или рыбку и чистую воду
    Последний раз редактировалось Mamany; 05.07.2013 в 15:57.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

11. Вверх #9910
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    добрый день
    подскажите а фрукты совсем нельзя, или какие то все таки можно?

12. Вверх #9911
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    добрый день
    Нет, фрукты совсем нельзя. На первых двух этапах - атаке и чередовании. Потом можно, но небольшие порции. Мои вот фрукты едят, а я себе морожу про запас, на потом.

13. Вверх #9912
    Частый гость Аватар для Mamany
    вот помидор не нужно кушать на ночь,а воду можно,она почистит Вам организм,освободит от токсинов,и мясо-рыбу-морепродукты
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

14. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Лайт 14%.... А есть еще 5%... Первый раз слышу про 4%...
    Гляну...
    Девы, уже сама начала сомневаться...
    Но точно помню было 4%, сейчас погуглила и не нашла лайт ни 4 ни 14% только 12%

15. Вверх #9914
    понравилось:

из
    темы Алексея-волшебника антицеллюлитного массажа

16. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    в чем проблема не пойму.
    НИ в коем случае нельзя так чередоваться! Подумайте о своём организме. Количество ЧБ и БО дней должно быть СТРОГО одинаковыми и обсуждению не подлежит. Просто, видимо, у Вас в БО дни задерживается вода, но по-любому она уйдёт, смотрите на результат в общем за неделю. За неделю в среднем отвес должен быть 1 кг, а не 2 и не 3.
    И питаться надо больше, белка должно быть больше: мяса, рыбы, морепродуктов. В БО дни тоже белка должно быть больше овощей, и ужинать лучше чистым белком. Но всё равно овощи необходимы, просто не «дорываться» до них в БО дни. Повторюсь, количество БО дней сокращать НЕЛЬЗЯ, лучше подольше погулять и конечно же пить воду.
    Да, и попробуйте взвешиваться раз в неделю или хотя бы только после ЧБ дней. Но даже если будете каждый день, то не принимайте всё так близко, смотрите по отвесам за неделю. У многих отвесы бывают скачками

Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Три дня приучаю себя после 18-19 не есть
    если оочень хочу то 3 глотка молока 0,5%в
    Так нельзя, что же Вы издеваетесь над своим организмом? Если хочется кушать- кушайте. ГОЛОДАТЬ на ДД НЕЛЬЗЯ. Обязательно надо кушать, чувство голода ВООБЩЕ не должно присутствовать. Вместо 3-х глотков молока значительно лучше съесть, например, кусок курицы или рыбы. Употреблять пищу можно и в 22.00, и в 23.00. Только стараться не кушать за 2 часа до сна, но и это не из-за диеты, а чтобы организм отдыхал. Пересмотрите своё питание, избавьтесь от страха есть после 18.00, перечитайте внимательно книгу, цитаты из которой, в частности- о голодании, есть на стр.397

добрый день
    Совсем

Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Не важно какие овсяные, главное чтобы были диетическими, т.е. «привозные» не подходят. И ВАЖНО, чтобы были именно ОВСЯНЫЕ. На стр. 398 есть пост продукты, в начале которого есть ссылки на разные овсяные отруби: харьковские, польские, финские. Пшеничные же не обязательны, в отличие от овсяных, и могут быть лишь дополнением к овсяным с этапа «Чередование». Все остальные- запрещены. Норму отрубей превышать нельзя.

Девы, уже сама начала сомневаться...
    Но точно помню было 4%, сейчас погуглила и не нашла лайт ни 4 ни 14% только 12%
    Просто в любом продукте надо изучать состав. Например, иногда пишут большими буквами на упаковке того или иного продукта, допустим- 4% жирности, но это подразумевается на определенное количество, например в 30 граммах. Поэтому на обратной стороне упаковки всегда надо внимательно читать % жирности именно в 100 граммах
    Вот, например, здесь этот вопрос обсуждался (присутствуют фотки)- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=31554832&viewfull=1#post31554832
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=31556913&viewfull=1#post31556913
    Последний раз редактировалось Tanya69; 05.07.2013 в 17:56.

17. Вверх #9916
    Постоялец форума
    добрый день
    Если считать ягоды годжи фруктом, то можно . Также в виде допа можно обезжиренные йогурты без сахара с кусочками фруктов.

18. Вверх #9917
    Постоялец форума
    Спасибо! Я не знала этого, знаю что апартам запрещён и вреден и читала что он более всего нам не нужен
    Аспартам как раз разрешен и в США, и в Европе. И считается безопасным для людей не страдающих фенилкетонурией.

но если это цикламат..то конечно производители молодцы- у нас именно от него полки и валятся, всё скинули на украинский рынок.
    Цикламат разрешен в Европе. Он, вроде, только в США запрещен.

19. Вверх #9918
    Новичок Аватар для Ирифка
    так хлеб можно на 3-м этапе, на закрепе
    а вы про атаку пишите..у ва щас чередование (круиз)?
    у меня чередование первый день, а хлебушек я пекла по рецепту: 2ст.л. овсяных отрубей + 1 ст.л. пшеничных +1/2 ч.л. разрыхлителя + 1 ст.л. жидкого творожка 0% + 1 яйцо + 1 ст.л. СОМ и запекала в духовке на 170*С 35 минут- хлебушек получился вкусненький, очень легко достала из формы (форму ничем не смазывала)

20. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Я её тушу с томатами, луком и морковкой, подливаю еще 1ч.л. оливк масла и это дело всё тушится. Иногда и с мясом тушу, можно типа рагу сделать, разных овощей накидать.
    Я вот очень сильно люблю баклажаны, в частности, жареные, но так как жареные нам нельзя, вчера сделала вкусняшку, может кто так и делает себе. Нарезала баклажаны кольцами, отварила в подсоленной воде. Отдельно потушила лук, помидоры тертые, потом туда отваренные синие, еще потушила, соль, перец, и ещё туда бухнула запеченный сладкий перец и чеснок. Очень вкусно.
    Спасибо за рецептик. А то я совсем ничего не могла придумать из стручковой фасоли. Спасибо. Завтра приготовлю.

21. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    В общем до Ашана я не добралась, поехала в Сильпо, в Сити центр. СОМа, пшеничных отрубей, стевии, сыра и ветчины, что нам можно не было. Зато есть много рыбы-набрала, буду учиться готовить) Плохо, что духовки у меня нет, задача усложняется. Потом заехала в Таврию, что в Панораме, но там тоже не оказалось ничего из этого. Все таки придется ехать в Ашан, чтоб в холодильнике был хороший выбор продуктов.

В поисках ширатаки и филадельфии. Уже тоже думаю заказать, но если кто то найдет у нас, сообщите пожалуйста

И пару вопросиков постояльцам темки
    1.По поводу конфет Зула. Вычитала в нашей темке, что их можно, но в составе там сорбит, который запрещен, как быть?
    2. Нашла в Фуршете соевое молоко, оно разрешено, но там в составе сахар, тот же вопрос покупать или не стоит? Впринципе я не знаю зачем оно мне, но попробовать уже интересно)
    3.Йогурт 1% Галичина, читала что вроде можно, но он жирненький такой, или мне уже кажется после 0% кефира и творога?) его можно?
    Последний раз редактировалось V!VA; 05.07.2013 в 23:57.

Ответить в теме
Страница 496 из 1424 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права