|
ну что поделать,хотя бы там есть магазин)))
А я была просто шокирована, когда в Soho продавец-консультант на мой вопрос о том, есть ли у них хоть какая-то модель обуви YSL Tribute, посмотрела на меня с таким видом, будто я спросила есть ли у них хачапури, и недовольно так буркнула: "Что?". Я вопрос повторила, а она мне с явным недовольством: "Я не знаю что это!", развернулась и пошла.... Я конечно все понимаю, но как в таком магазине продавец-консультант, не сантехник, может не знать что такое модель Tribute, которой уже Н лет и которая завоевала весь мир??? И неужели, если человек зашел в спортивной одежде, консультант имеет право хамить?
да, я имела ввиду Women`s Secret
Как я поняла по сообщениям, многие бенетоновские вещи вернули в магазим, в связи с браком. Теперь сижу над размышленями, неужели настоящий benetton должен быть таким? Все-таки многие услышав "марку" сметают с полок даже то, что им и не надо.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девушки, где можно посмотреть платье ассиметричное,желательно, с рукавом одним летучая мышь
заранее спасибо
♀Невозможное возможно!♀
Девчонки, может кто-то знает, By Bessini, кроме как в Зебре есть еще где-то? Ну 25-я или может еще где... Понравился сарафан, на следующий день приехала, а его купили(((( Я погибаю
плиз, кто-то знает где можно купить вещи Denny Rose???
есть рецептДа, знаю, я Весы по гороскопу, эти вечные сомнения
покупай, даже сомневаясь
если сомнения не пройдут в течение 14 дней, неси обратно
грусти не будет, сплошной позитифф
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки