| ||
Тема: Идиотские подарки
Шо ж сразу колотухи - вот в Голландии деревянные туфли любых размеров имеются в наличии! Так вы заказывайте заранее...Я мужу предлагала - это ж им как домашним тапкам сносу не будеть, и его 43 размер был в наличии.. Так шо - отказался! Говорит, соседей жалко - все-таки на 7-ом этаже живем, его ж до первого будет слышно (пол - тож деревянный, паркет), а встает на работу в 5 утра.
Так соседи потом каждый месяц будут ему тапочки покупать, чтобы он в тех туфлях не бегал. Экономия!
а мне когда-то подарили съедобный кактус......я его целый год растил.......он стал размером примерно с огурец.....а потом у моего друга был день рождения....он пришёл и говорит, у меня сегодня день рождения.......только к столу ничего кроме Камю де Наполеон и сметаны ничего нет.......тогда я пожертвовал своим любимцем.....мы его почистили и со сметаной....такой салат и с Наполеоном.......а подарил я ему фотоаппарат......этот день рождения мы запомнили на всю жизнь![]()
напомнил..в замечательной книги Раневской она описывает случай,когда в первые увидела тепличные огурцы огромнейших размеров, было это зимой в театральном буфете. Так вот купив один огурец она его подарила своей 80-ти летней подруги со словами :"Вавачка, вот тебе огурчик, хочешь живи с ним хочешь съешь его.."Сообщение от barmi;21401133[B
![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А я думала, что одна такая загадочная, могу на свой др виски вприкуску с слоённым огурцом усугублять...только к столу ничего кроме Камю де Наполеон и сметаны ничего нет.......тогда я пожертвовал своим любимцем.....мы его почистили и со сметаной....такой салат и с Наполеоном
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки