Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 496 из 594 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9901
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так грубо??!!! ))))) а морды кривятся чаще и больше зачастую и от клиентов... Люди то разные бывают... А мы так люди подневольные.....прошу не забывать об этом не зная правды изнутри
    Почему грубо? ))))))
    Во-первых, "мордахи" - это не грубое слово, а практически ласковое, с шутливым оттенком.
    А, во-вторых, это слово первой употребила другая девушка, которой я отвечала. И тоже даже и не думала грубить, это видно.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему грубо? ))))))
    Во-первых, "мордахи" - это не грубое слово, а практически ласковое, с шутливым оттенком.
    А, во-вторых, это слово первой употребила другая девушка, которой я отвечала. И тоже даже и не думала грубить, это видно.... )))))))))
    Бедные те гос служащие)))))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #9903
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Подали вчера заявление в Суворовский загс. Хочу сказать, что остались только приятные впечатления. Хорошее отношение, девочка рассказала, что надо подкорректировать в заявлении (в адресе нужно еще указывать район города), правда пришлось переписать, но все же оно у нас оказалось очень даже хорошо написано (и все это благодаря форуму ), нас похвалили. Не навязывали ни дополнительные услуги, ни фотографа (как писали есть в некоторых загсах). Мы даже попросили посмотреть торжественный зал, нас любезно провели и все показали. И денег лишних тоже не пытались содрать)

У меня лишь вопросик к форумчанам: можно ли принести в загс бокалы не обычное стекло, а красивые украшенные (у нас просто не будет гуляния в ресторане, наверное обычно жених с невестой пьют с таких бокалов именно там)?

5. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Подали вчера заявление в Суворовский загс. Хочу сказать, что остались только приятные впечатления. Хорошее отношение, девочка рассказала, что надо подкорректировать в заявлении (в адресе нужно еще указывать район города), правда пришлось переписать, но все же оно у нас оказалось очень даже хорошо написано (и все это благодаря форуму ), нас похвалили. Не навязывали ни дополнительные услуги, ни фотографа (как писали есть в некоторых загсах). Мы даже попросили посмотреть торжественный зал, нас любезно провели и все показали. И денег лишних тоже не пытались содрать)

У меня лишь вопросик к форумчанам: можно ли принести в загс бокалы не обычное стекло, а красивые украшенные (у нас просто не будет гуляния в ресторане, наверное обычно жених с невестой пьют с таких бокалов именно там)?
    это ваш праздник, несите то что хотите))я вот если успею бокалы расписать, то возьму расписные(украшенные)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #9905
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    это ваш праздник, несите то что хотите))я вот если успею бокалы расписать, то возьму расписные(украшенные)))
    а разбивать обычно где принято бокалы?

7. Вверх #9906
    Знатная приколистка
    а разбивать обычно где принято бокалы?
    На улице или на площадке перед рестораном.
    Если у вас банкета не будет, то, теоретически, можете разбить их перед ЗАГСом, только надо ли? Убирать осколки там никто не будет, они так и останутся валяться на улице, а это не здОрово. Разве что если кто-то из вас уберёт.... в общем, лучше вообще не разбивать, ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На улице или на площадке перед рестораном.
    Если у вас банкета не будет, то, теоретически, можете разбить их перед ЗАГСом, только надо ли? Убирать осколки там никто не будет, они так и останутся валяться на улице, а это не здОрово. Разве что если кто-то из вас уберёт.... в общем, лучше вообще не разбивать, ИМХО.
    Вот-вот. У нас не было ресторана, перед ЗАГСом не хотели-кому нужны эти стекла. А традиции-это дело такое, от битья бокалов уж точно ваше счастье не зависит
    just smile :-)

9. Вверх #9908
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А насколько справка о беременности ускоряет процесс?

10. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Подали вчера заявление в Суворовский загс. .... Не навязывали ни дополнительные услуги, ни фотографа (как писали есть в некоторых загсах).
    Фотограф объявится непосредственно перед церемонией. До того как вы войдёте в зал. Если у вас будет СВОЙ профик, то он будет всячески ему мешать, шипеть и заслонять кадр. Вы..это..готовьтесь)) Заранее о таком только дураки предупредят. А когда вы на эмоциях и в эйфории войдёте в ЗАГС, вот тут..короче говоря, как сказал -готовьтесь встать перед фактом(( Тем более, что так называемые "фотографы ЗАГСА" к этой организации не имеют ну никакого отношения. Чисто "бомбиллы". поэтому про них и не говорят, поскольку они работниками учреждения не являлись никогда и не являются.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #9910
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Фотограф объявится непосредственно перед церемонией. До того как вы войдёте в зал. Если у вас будет СВОЙ профик, то он будет всячески ему мешать, шипеть и заслонять кадр. Вы..это..готовьтесь)) Заранее о таком только дураки предупредят. А когда вы на эмоциях и в эйфории войдёте в ЗАГС, вот тут..короче говоря, как сказал -готовьтесь встать перед фактом(( Тем более, что так называемые "фотографы ЗАГСА" к этой организации не имеют ну никакого отношения. Чисто "бомбиллы". поэтому про них и не говорят, поскольку они работниками учреждения не являлись никогда и не являются.
    нам сказали, что можно своего фотографа, а если будет их, то стоимость 1 фото 16грн и заказывайте сколько хотите (минимального заказа фото нет)

12. Вверх #9911
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    нам сказали, что можно своего фотографа, а если будет их, то стоимость 1 фото 16грн и заказывайте сколько хотите (минимального заказа фото нет)
    Ага... только перед дверями в зал тот "фотограф" ласково сообщит, что внутри может снимать только ОН и заказать надо на 15-250 грн. фотографий. Ещё раз повторю: загсовские работники расскажут что угодно, и не имеющее отношения к реалиям. К ним фотограф никаким боком не относится, если только не "откатывает". А пришедшему с вами фотику будет делать вырванные годы. И во Дворце так, и почти везде. Так что на всякий случай прихватите на церемонию ещё дополнительно гривень 300-400. Не будете же вы ругаться из-за такой мелочи? На это и рассчитан "развод" на фото. Хотяб чтобы штук 10-12 фото вы заказали "у него".

Кстати, спросите у "своего" фотографа, будет ли он/она снимать церемонию в РАГСе? И не забудьте сказать в каком. И посмотрите реакцию.))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #9912
    Ага... только перед дверями в зал тот "фотограф" ласково сообщит, что внутри может снимать только ОН и заказать надо на 15-250 грн. фотографий. Ещё раз повторю: загсовские работники расскажут что угодно, и не имеющее отношения к реалиям. К ним фотограф никаким боком не относится, если только не "откатывает". А пришедшему с вами фотику будет делать вырванные годы. И во Дворце так, и почти везде. Так что на всякий случай прихватите на церемонию ещё дополнительно гривень 300-400. Не будете же вы ругаться из-за такой мелочи? На это и рассчитан "развод" на фото. Хотяб чтобы штук 10-12 фото вы заказали "у него".

Кстати, спросите у "своего" фотографа, будет ли он/она снимать церемонию в РАГСе? И не забудьте сказать в каком. И посмотрите реакцию.))
    Бывл у нас такой случай,но мы как свидетели быстренько поставили того фотографа на место!!!
    Хочет пусть снимает,надо будет,мы приедем за фотками,а так пусть не лезет со своими правилами.

14. Вверх #9913
    Посетитель
    В Суворовском ЗАГСе нормальный фотограф, мы когда подавали заявление от него отказались, но потом в день торжества решили заказать у него 10-15 фотографий. Так вот - мы когда прибыли в ЗАГС он к нам подошел и сказал, так как мы от него отказались, он нас снимать не будет и провел инструктаж как и где позировать, потом хотел уйти, но мы сказали что хотим у него заказать фото и он нас фотографировал. Очень даже адекватный и нормальный дяденька, а потом еще и оказалось , что он знаком с нашей видеооператором, так что совершенно не мешал нашим профикам, все снимали как им удобно. У него мы заказали 12 фотографий. Хотя может нам просто повезло.
    Последний раз редактировалось B u t t e r f l y; 11.08.2014 в 12:43.

15. Вверх #9914
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    скажите а по фотографу в Малиновском загсе что можете сказать?

16. Вверх #9915
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    скажите а по фотографу в Малиновском загсе что можете сказать?
    Это тот который сейчас возле александровского проспекта?

17. Вверх #9916
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Девушки, скажите, пожалуйста, код же не нужен при подаче заявления? только для оплаты в банке. то есть я могу проплатить через свой код. жених потерял, не можем найти((((
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

18. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    код не нужен даже для оплаты в банке)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #9918
    Новичок Аватар для Jirafik
    Только что вернулась с Малиновского Загса, делюсь впечатлениями. Записалась на подачу заявление о рег. брака ч/з сайт на 13.00, но у них обед в это время (хотя на сайте это не указано =( ) Но все же нас приняли в 13.15 ))) Пришла я уже с заявлением и оплаченной гос. пошлиной ( спасибо форуму =) Регистрацию хотели торжественную в субботу. Единственное что нам предложили - это обложку для свидетельства! Сказали принести с собой в день росписи паспорта, бокалы, шампанское, конфеты, каравай, рушник, кольца и подушечку. Дали реквизиты для оплаты 304 грн. и ВСЕ!!! Я была настроена честно говоря на 608 грн.....может что-то дополнительно всплывет потом, за 15 мин. до росписи. И про фотографа ничего не сказали ) Может их смутило , что БМ сотрудник милиции...

20. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    подскажите, плиз, торжественная роспись в субботу будет стоить 304 грн + 0,85 грн?я имею в в иду, что суббота у них рабочий день, двойной тариф не действует, правильно?
    просто такая...

21. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Jirafik Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с Малиновского Загса, делюсь впечатлениями. Записалась на подачу заявление о рег. брака ч/з сайт на 13.00, но у них обед в это время (хотя на сайте это не указано =( ) Но все же нас приняли в 13.15 ))) Пришла я уже с заявлением и оплаченной гос. пошлиной ( спасибо форуму =) Регистрацию хотели торжественную в субботу. Единственное что нам предложили - это обложку для свидетельства! Сказали принести с собой в день росписи паспорта, бокалы, шампанское, конфеты, каравай, рушник, кольца и подушечку. Дали реквизиты для оплаты 304 грн. и ВСЕ!!! Я была настроена честно говоря на 608 грн.....может что-то дополнительно всплывет потом, за 15 мин. до росписи. И про фотографа ничего не сказали ) Может их смутило , что БМ сотрудник милиции...
    а госпошлина для всех Загсов одна? ее можно заранее оплатить?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 496 из 594 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права