Девочки,может кто знает про Иванову Г.И,она в отпуске или нет? Если в отпуске,то когда выходит на работу?Спасибо
|
Девочки,может кто знает про Иванову Г.И,она в отпуске или нет? Если в отпуске,то когда выходит на работу?Спасибо
Кстати, об этом враче Москаленко Татьяна Яковлевна....хочется еще услышать несколько мнений...стою у нее на учете (16 недель)...все нравилось до прошлой недели...сказала сдавать повторно мазки (стоимость которых 800 грн) при том, что по предыдущим мазкам и анализам крови и мочи нет никаких отклонений...на вопрос зачем "туда" лишний раз смотреть, если все хорошо-в ответ так положено...начала спрашивать в окружении рожавших по поводу того сколько раз сдавали мазки, так говорят, что при постановке на учет и перед родами при условии хороших анализов всех. Так вот не дает покоя неделю вопрос...зачем говорить о повторном недешевом анализе, если все хорошо...
Этого врача рекомендовали очень хорошие люди, которым стоит доверять
Последний раз редактировалось Onya_m; 10.09.2015 в 10:02.
Подтверждаю, что мазки берут при постановке на учет и перед родами, сверх этих двух раз только по показаниям. Так мне сказала моя врач-гинеколог + нашла такое же подтверждение в моей книге для беременных.
Так что смело отказывайте в ненужном дорогом анализе. Тем более нечего туда лишний раз лезть
Всем, а если не всем, то многим, известно, что к Москаленко можно стать на учёт при условии "делай всё, что я скажу без лишних вопросов - иначе никак". Повторный анализ - внеочередной заработок, что не понятного?)))
Одна знакомая, которая стояла на учёте у неё, как-то спросила меня во сколько мне обходятся анализы, посещения врача, скрининг и т.п. ужаснулась, т.к. у неё эти суммы были в несколько раз больше. Тоже пошла к ней по знакомству.
Я за эти мазки при постановке заплатила копейки, а у вас 800 грн...
Занятие было только одно, 1.09, пока трудно сказать... 8.09 Белоусова занятие отменила, сказала что будет занятие № 2 по родам 15.09. Приходите, и сами оцените )) Белоусова В.В. хорошо проводит в целом занятия, начало в 14.00
Помимо Белоусовой, еще психолог Пахолко проводит занятия, но при виде этого психолога, я не захотела у нее заниматься.
А чем Вам Надежда Юрьевна не понравилась???? Она очень приятный человек, зря Вы так...
Ходила и к Белоусовой, и к Пахомко - смело могу советовать посещать и те, и другие курсы.
У Виктории Владимировны лекции с медицинской точки зрения, у Надежды Юрьевны больше практических занятий (как правильно дышать во время родах, как прикладывать ребенка к груди, как ухаживать за малышом - мыть, менять памперс и т.д.) - очень полезные знания и навыки. Советую Вам сходить хотя бы на одно занятие и потом уже делать выводы, тем более, что курсы абсолютно бесплатные.
Единственный минус по вторникам занятия идут друг за другом, тяжело высидеть 3-3,5 часа.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Я ходила к Пахолко на курсы в 7 роддоме. Было интересно и много толкового, про что в книгах не пишут. Она вообще изначально аккушер, долго работала принимала роды непосредственно, а психология - это второе образование.
Единственное, мне все эти методики дыхания не помогли... Или я просто позабывала все на родах. Очень помогали врач и акушерка.
[MOD]
Доброго дня,девочки!
Решила стать на учёт к Бариленко,рекомендует знакомая,да и в теме отзывы хорошие.
В понедельник пойду знакомиться. Сколько принято оставлять за визит?
Кто может сказать, хоть что-то про врача Литвинкову из ЖК №8? Ничего о ней не могу найти
Девочки,кто может сфоткать или переписать расписание приема Дряхленковой Е. или ее номер. Очень нужно. Спасибо
Девочки кто мне может сказать как принимает Смаглий???? Мне нужно время и дни)))
Социальные закладки