|
Вы издеваетесь!!!)))))
Прочитать до конца не смог, но решил посмотреть подробнее про автора, вот один из комментов к творчеству:
Вот так!Лише той, хто є справжнім українцем і поціновувачем українького мистецтва може достойно оцінити твори Леся. Особисто я від них в захваті. Требі мати великий талант, щоб так вміло і гармонійно поєднати мат і класичне слово. На справді в цих вторах відображені реалії сучасного українського та "братського" нам народу. Я рекомендую кожній, поважаючій себе людини, прочитати Леся. А надто тим, хто вважає себе високо культурними людьми.![]()
Без обиды тому Лесю- тошнота и рвота.![]()
я не заманиваю.на вкус и цвет фломастеры разные.
лет 10-12 назад Леся, помню, слушали на кассетах.
я тогда смущался немного, но местами было отлично. "прывыд топыться у мори" - чуть дом не рухнул, как ржали.
а Каретного и сейчас под настроение и пиво с мужиками смотрим, ржом как кони, хоть и пошлятина.
Даже жене некоторые номера понравились.
он, кстати, на самом деле милый, интеллигентный человек. и меня, и жену больше это перевоплощение поразило.
кстати, "следствие ведут колобки" - он озвучивал.
ну, не для всех, ну, я понимаю.
но простое тупое быдло типа меня смотрит с удовольствием, а значицца - искусство в массы.
просю не путать с этими унылыми потугами хохмить на украинском, что были представлены сегодня утром.
Хоть мужа моей мамы
И должен звать я папой,
Скажу, любви к нему я не питал.
Однажды, добрый дав пинок,
Меня он вывел за порог
И, сунув мелкую монету, заорал:
"Проваливай ко всем чертям.
Иди, живи, как знаешь сам."
Вперёд, Фан-Фан,
Вперед Фан-Фан,
По имени Тюльпан!
Прошу прощения, привёл по-памяти![]()