Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 496 из 3189 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9901
    Посетитель
    как сделать так, чтобы удалив девушку в агенстве, она не была восстановлена в другом?

3. Вверх #9902
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Ничего не понимаю! Объявлений о работе не давала а мне звонят и спрашивают сколько я плачу за работу в брачке, буду ли платить а плачу ли вообще своим клиенткам....... а на вопрос где Вы объявление о работе нашли говорят что в интернете рекламу о работе видели и в газете, но я то не давала этих объявлений. У кого то такое было? А еще пару звонков было продаю ли я квартиру? Тоже мол в газете объявление с моим номером телефона мобильным и домашним, и называют мой адрес.... На вопрос в какой газете или а дайте ссылку на объявления говорят мол не помним, увидели записали телефон звоним а источник зачем запоминать. Голоса разные, звонки частые. Перед тем как все это началось звонили конкуренты с просьбой убраться из города.... ))) Пол года такая котовасия, сейчас звонят реже но звонят, еще не надоело им)))

Коллеги, кто то сталкивался с таким детским садом?)))

4. Вверх #9903
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    как сделать так, чтобы удалив девушку в агенстве, она не была восстановлена в другом?
    А зачем Вам это? Девушка хочет перейти в другое агентство или нарушили какие то правила?

5. Вверх #9904
    User banned
    СБУ, не? Если что - решаемо.

6. Вверх #9905
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    если девушка даже удалена год назад и я напишу им, что я против перевода, ее к вам не переведут.
    вы девушку научите общаться нормально в бывшими директорами, тогда вам бы ее перевели без проблем.
    если мои девушки попрутся в другое агентство - то я не пожалею времени - помещу всех в скам-листы. Как по вашему НОРМАЛЬНО должна общаться девушка? на коленях или денежную компенсацию предложить?

7. Вверх #9906
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    если мои девушки попрутся в другое агентство - то я не пожалею времени - помещу всех в скам-листы. Как по вашему НОРМАЛЬНО должна общаться девушка? на коленях или денежную компенсацию предложить?
    а подскажите, плиз парочку толковых. Имела на днях инцидент (((((((((

можно в приват. спасибо.

8. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Это что, твоя собственность? А если ты не смог организовать ни единой встречи продолжительное время? А барышне нужен результат. Я сейчас говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о тех, которые заинтересованны в браке, а не в зарабатывании денег. Как по мне, нужно отпустить со спокойной душой. А фотосессия отобъется на популярных)))

9. Вверх #9908
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Это что, твоя собственность? А если ты не смог организовать ни единой встречи продолжительное время? А барышне нужен результат. Я сейчас говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о тех, которые заинтересованны в браке, а не в зарабатывании денег. Как по мне, нужно отпустить со спокойной душой. А фотосессия отобъется на популярных)))
    обычно ко мне все приходят...

10. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    СБУ, не? Если что - решаемо.
    Думаю СБУ работает более адекватно))) А вот бывший менеджер пытающийся переманить всех клиенток предлагая им работу в своем агентстве, размещая рекламу мол от имени моего агентства и сдавая эту же рекламу сайтам вполне может быть. Тем более что такие угрозы были. Ну вот как с таким человеком бороться но мирно? Не хочется отвечать злом на зло а мирно пока не получается, думала это пройдет и человек успокоиться а оно вон как взъелось... видимо то, что я не отвечаю на угрозы бесит больше чем любые противостояния)))

11. Вверх #9910
    И еще одно. Звонят часто иностранцы называют меня другим именем и на мои ответы что я не знаю английский язык ( очень стыдно в этом признаться) очень удивляются а почему? Почему я не Маша и т.д. почему я не говорю на английском ведь как оказалось письма от меня идут на чистом английском и настаивают на том что именно со мной уже давно ведут переписку а я то ни сном ни духом кто это и где. Спрашиваю на ломаном английском на каком сайте мы с ними ведем переписку а они только удивляются как это я их не знаю и почему я не та самая Маша, в общем просто думала мало ли может кто то сталкивался с этим)) Уж очень не хочется чтобы с помощью моих фотографий и прикрываясь мною кто то разводил иностранцев. Знать бы хотя бы что за сайт да написать им письмецо... А самое важное то что это мешает моей личной жизни. И что брать все сайты какие только можно найти и писать им письмо с просьбой проверить зарегистрирована ли я у них? А моя ошибка в том что размещала свои фото в любимых соц сетях и хоть они совсем обычные и как для меня скучные этого хватило чтобы создать мою анкету и использовать мои фото без моего ведома. Пока только сменила телефон и закрыла доступ к любой информации в сетях, никого не добавляю в друзья только тех, кого знаю. Но проблемы это не решает, очень хочется чтобы таких ситуаций ни у кого не было.

12. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю! Объявлений о работе не давала а мне звонят и спрашивают сколько я плачу за работу в брачке, буду ли платить а плачу ли вообще своим клиенткам....... а на вопрос где Вы объявление о работе нашли говорят что в интернете рекламу о работе видели и в газете, но я то не давала этих объявлений. У кого то такое было? А еще пару звонков было продаю ли я квартиру? Тоже мол в газете объявление с моим номером телефона мобильным и домашним, и называют мой адрес.... На вопрос в какой газете или а дайте ссылку на объявления говорят мол не помним, увидели записали телефон звоним а источник зачем запоминать. Голоса разные, звонки частые. Перед тем как все это началось звонили конкуренты с просьбой убраться из города.... ))) Пол года такая котовасия, сейчас звонят реже но звонят, еще не надоело им)))

Вбейте в поисковик свой номер телефона и увидите на каком сайте размещено объявление. Потом можно и модераторам сайта написать чтобы удалили данное объявление
    Разработка ПО для брачных агентств.
    sendingprog.ho.ua

13. Вверх #9912
    Посетитель
    Переведут еще как, сделает девушка видео с просьбой о переходе в другоей агентство, и ее переведут без вопросов.

14. Вверх #9913
    Посетитель
    И еще одно. Звонят часто иностранцы называют меня другим именем и на мои ответы что я не знаю английский язык ( очень стыдно в этом признаться) очень удивляются а почему? Почему я не Маша и т.д. почему я не говорю на английском ведь как оказалось письма от меня идут на чистом английском и настаивают на том что именно со мной уже давно ведут переписку а я то ни сном ни духом кто это и где. Спрашиваю на ломаном английском на каком сайте мы с ними ведем переписку а они только удивляются как это я их не знаю и почему я не та самая Маша, в общем просто думала мало ли может кто то сталкивался с этим)) Уж очень не хочется чтобы с помощью моих фотографий и прикрываясь мною кто то разводил иностранцев. Знать бы хотя бы что за сайт да написать им письмецо... А самое важное то что это мешает моей личной жизни. И что брать все сайты какие только можно найти и писать им письмо с просьбой проверить зарегистрирована ли я у них? А моя ошибка в том что размещала свои фото в любимых соц сетях и хоть они совсем обычные и как для меня скучные этого хватило чтобы создать мою анкету и использовать мои фото без моего ведома. Пока только сменила телефон и закрыла доступ к любой информации в сетях, никого не добавляю в друзья только тех, кого знаю. Но проблемы это не решает, очень хочется чтобы таких ситуаций ни у кого не было.
    Фото и анкета могут быть и не ваши, а телефон ваш стоит на сайте у девушки.

15. Вверх #9914
    Спасибки всем!!!!

16. Вверх #9915
    Новичок
    http://www.natashaclub.com/NonStop.html мужикам как медом намазано на откровенный левак)) Валерия Лукьянова интересно знает, что она теперь Маринка)) Причем профайлу уже лет и лет, как им это удается в Николаеве)

17. Вверх #9916
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/NonStop.html мужикам как медом намазано на откровенный левак)) Валерия Лукьянова интересно знает, что она теперь Маринка)) Причем профайлу уже лет и лет, как им это удается в Николаеве)
    брррр.... со вкусом вот у иностранчиков явная беда, иногда как увижу рейтинги))) fruit seller как мило)

18. Вверх #9917
    Новичок
    скажите, на НаташеКлаб чатов не намечается? Вроде как писали, что будут в скором будущем...

19. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    брррр.... со вкусом вот у иностранчиков явная беда, иногда как увижу рейтинги))) fruit seller как мило)
    Смею согласиться))))))))))))))) рейтинги часто улыбают)))

20. Вверх #9919
    уже ж перетерли, видео конференция есть у них пока в тестовом режиме для избранных, скоро сделают для всех) другого говорят не планируется, полистайте форум, там рассказывали)

21. Вверх #9920
    А зачем Вам это? Девушка хочет перейти в другое агентство или нарушили какие то правила?
    почисть личку плиз, тебе нельзя написать.
    Прошу прощения, пост удалю

Ответить в теме
Страница 496 из 3189 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права