|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
В приметы не верю! Поэтому черная кошка дорогу переходит к удаче
Я в день своей свадьбы разбила зеркало, помню, как тетушки- бабушки перешептывались и головами кивали, что все, типа, жизни не будет!
Я смотрела на них и пожимала плечами. Ну, 25 лет вместе, детей хороших вроде вырастили, ну и .....
Короче, если верить, то и сбудетс эта плохая примета![]()
Всем привет!!!
Муж с 12,00 где-то возле МРЕО не может проехать, как он высказался из за д...в водителей и их пох...ма и неорганизованности) Это если 3-х словах_)
У меня и подруги на ужин тайская кухня, я вчера ночью себе сделала смесь в воке (капуста, куриное филе, морковь, болг.перец и лапша рисовая+соус), подруга с ОФ не смогла на поселок добраться, так зашла, видно уже и останется до завтра)))
Малому сварила гречку и есть битки куриные, вчера жарила.
Вообщем, весело, во дворе снега по пояс(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
о, забыла спросить, про утку, хочу завтра мариновать, нашла у Оли 2 рецепта, но у меня ни для одного ни для второго рецепта нет какого-то ингредиента, там чего-то и там ликера какого-то ... и вряд ли я его пойду искать по магазинам(((
Какой есть действенный способ маринования утки? Утка домашняя...
Последний раз редактировалось Mariha; 29.12.2014 в 18:53.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А моей доце завтра утром на смену на Малиновского. Скорее всего сегодняшняя смена останется на вторую. У нас улицу замело по пояс. И все дома сидят, никому никуда не надо )
Люди удивлялись) Я объясняла - мне для печенья..
А однажды, ко мне приезжала родня, я делала ужин в укр стиле, знала место, где делали(по словам мужчин) супер медовуху и хреновуху..Пошла в винной наливайке купила пару пустых литровых бутылок, пошла в тот бар.. утром.. женщина с коляской пришла за литровыми хреновухами)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
В общем, вышла я вечером на улицу за хлебом/молоком, молоко сразу купила в первом магазине, а хлеба нигде нет, зашла еще в два магазина - нет нигде, даже булочек, рогаликов обычных, шла обратно домой и думала, что надо бы самой хлеб спечь, недавно как раз Луковый Олин пекла.
До утра хлеба хватит, а завтра посмотрим.
На улице классно, так и хотелось в сугроб нырнуть, тяжело только, когда против ветра идешь. Надеюсь, завтра ветра не будет и мы с малым пойдем на прогулку, в снегу поваляться)
Эх, дорогие мои, пердячила я час по таааакому ветру и полю!!!! Я плакала от бессилия, падая в сугробы(((((
Только мысль о детях спасла меня!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки