Сообщение от *Джекки* Барабася,так мы с тобой-таки соседи?))))) Смотря где ты живешь)))) У меня сейчас 2 адреса, а делаю ремонт по третьему...любимому самому, скоро буду жить только там))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Дима, по ходу, у тебя квест сегодня
Сообщение от Leshka На Глушко есть Ну да, "Океан" бывший)))))
Сообщение от barabachka Есть их 2 на Ильфа и Петрова ггггг...Ищи))))) Че мне искать. Охрану предупредить тока, обе смены.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka На Глушко есть дееееее?)))))
Сообщение от Oblina Дима, по ходу, у тебя квест сегодня Мне удобно шоб так думали. Ага-квест. Пожизненнвый.
Сообщение от barabachka Смотря где ты живешь)))) У меня сейчас 2 адреса, а делаю ремонт по третьему...любимому самому, скоро буду жить только там)))))) Ну, децкий садик ты не меняла.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, децкий садик ты не меняла. Какой детский садик? Ты бахнул уже?))))))
Сообщение от barabachka Смотря где ты живешь)))) У меня сейчас 2 адреса, а делаю ремонт по третьему...любимому самому, скоро буду жить только там)))))) там и живу.....тож два адреса и рЭмонт ваяем,дети наши,кажись,в Надежде учаться))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от barabachka Какой детский садик? Ты бахнул уже?)))))) Да !
Сообщение от *Джекки* там и живу.....тож два адреса и рЭмонт ваяем,дети наши,кажись,в Надежде учаться)))) Давай, рассказывай , дальше шо там было ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай, рассказывай , дальше шо там было ?! ты про случай с училкой?)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Почему я не удивляюсь ?! Я знаю шо то два шаге. Просто парочку целующихся в мороз школяров сфоткал. Копейка на Ильфа и Петрова ?! ах вот где ты и чем ты занимаешься............
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от *Джекки* там и живу.....тож два адреса и рЭмонт ваяем,дети наши,кажись,в Надежде учаться)))) Есть такое дело)))))))
Сообщение от *Джекки* ты про случай с училкой?))))))) У тебя и с училкой было??? Сообщение от kowe4ka2709 ах вот где ты и чем ты занимаешься............ Ну да-я ж звонил вчера, думал на чай с плюшками напросицца.
Сообщение от *Джекки* я вижу,шо обстоятельства еще бы могли....но их взяли в руки более опытные))))))) Умгу,молодым везде у нас дорога)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У тебя и с училкой было??? Ну да-я ж звонил вчера, думал на чай с плюшками напросицца. это называется звооонил?
Сообщение от kowe4ka2709 это называется звооонил? Ну, если телефон выключен...сел порыдал на скамейке и уехал домой с бутылкой Руж Ресерв.
Сообщение от barabachka Есть такое дело))))))) Ну вот. Больше ничего рассказывать не надо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, если телефон выключен...сел порыдал на скамейке и уехал домой с бутылкой Руж Ресерв. Не был он выключен.....а как отличить: звонил ты или тел сам меня набрал типа случайно?
Правила форума
Социальные закладки