A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Что и писят грамм нельзя?!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Угу. В последний раз ) И я про это)
Сообщение от Б_Рысь И какую программу ставите? Деликатную стирку? С отжимом или без? Шерсть, холодная вода, без отжима.
Сообщение от Б_Рысь Пойду, налью себе что ли...
Сообщение от Invasion Тааакс. Кто то сейчас доиграется) Какой грозный!) Не боюсь тебя!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от minor Пойду, налью себе что ли... Вам уже можно. )
Сообщение от minor Пойду, налью себе что ли... Будь здоров.)
Сообщение от Юлия_В Какой грозный!) Не боюсь тебя!) Старый муж, грозный муж Режь меня, жги меня: Я тверда; не боюсь Ни ножа, ни огня.
Сообщение от Б_Рысь Старый муж, грозный муж Режь меня, жги меня: Я тверда; не боюсь Ни ножа, ни огня. Что за мантра?
Сообщение от кто_то Будь здоров.) Ну, за здоровье!
Сообщение от minor Ну, за здоровье! На здоровье! Всем добрый вечер!)) С наступившими выходными нас!
Сообщение от Анна36 На здоровье! Всем добрый вечер!)) С наступившими выходными вас! "На здоровье" пьют голливудские актеры, изображая русских. )
Сообщение от кто_то Что за мантра? 2-й голос. Как ты робко любишь! Минуту! 1-й голос. Ты меня погубишь. 2-й голос. Минуту! 1-й голос. Если без меня Проснется муж?.. Алеко. Проснулся я. Куда вы! не спешите оба; Вам хорошо и здесь у гроба.
Сообщение от minor "На здоровье" пьют голливудские актеры, изображая русских. ) Не, не так, правильно: "На здаровИе!"
Сообщение от Юлия_В Какой грозный!) Не боюсь тебя!) Ну и отлично)
Сообщение от кто_то Не, не так, правильно: "На здаровИе!" Да. А вот занюхивать рукавом они еще не научились.
Сообщение от Б_Рысь Старый муж, грозный муж Режь меня, жги меня: Я тверда; не боюсь Ни ножа, ни огня. Вот-вот!)
Сообщение от minor Да. А вот занюхивать рукавом они еще не научились. А спирт по-сибирски просто убивает.
Сообщение от кто_то А спирт по-сибирски просто убивает. Американцев? Да их два шота убивает наповал.
Сообщение от Olivi@ Морковку удобно мыть (чистить) вот этой железной губкой.
Правила форума
Социальные закладки