| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В частном секторе отношение с соседями регулируется высотой забора. Эт я точно могу сказать!
Ни я их не вижу, надеюсь, и они меня.
И по кругу, нам на радость, все ленивые
А по началу проблемы были.
Говорю, давайте забор нормальный ставить. То им не продувалось что-то, то тень на из бурьяны...
В проекте благоустройства определила, что на моем участке предполагается наличие птчел жжжужжжащих, а это меня сразу объязало поднять забор на высоту лета пчелки-трудяжки. Ну а это не меньше 2-х метров![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Нет, Ленчик, Бог миловал, только коты и собаки и то все воспитанные, реально люблю своих соседей (по кругу) свезло. Тьфу-тьфу.
У меня только один "член-корреспондЭнт", в прошлом зам одного из губернаторов, вызывает недоумение, но он слава Богу, живет через 6 домов от меня и по другой стороне. Представь себе, он "бАлшой" любитель немецких овчарок. Имея огород, двор свой, он выгуливает пса на соседских палисадниках.
Выходит боров мерзкий утром в трусах семейных на улицу, выпускает пса и тот бежит соседям под забор, калитку, ворота, в цветник гадить и ссссссать.
Его соседи - святые.
Ой, а эти "обжирают-обрывают" цветники похлеще коров.потому, что у нас на улице, раньше коров гоняли, они нам весь виноград обжирали и тюльпаны, сейчас только пляжники с кругами и матрасами ходят
У меня такие потрясающие кусты роз на улице растут, что пройти мимо и не оборвать им головы редкий пляжник может.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Черешня по 35 на Привозе. Вот не понимаю я цен на черешню. С клубникой возиться надо, пересаживать, окучивать. И она по 20. С черешней ничего делать не надо, и она по 35.
Кабачки- 5-6-7.
Клеенка на стол - 85.
Свинина задняя часть на фарш по 65. У нас сегодня голубцы в листьях виноградных будут. Ну и еще всякое.
Черешня вроде полезнее клубники,по крайней мере для детей-кровь разжижает,очищает. Да и срок её присутствия на рынке короче чем клубничный.
Опять ливень. Ррррррррр!!!!!! Злая я! опять не успела газон подстричь. Так что мои соседи спасены от рычания моей газонокосилки как минимум до вечера, если просохнет.могут спать спокойно.
На еду - 150 на мясо и 350 с чем-то на рыбу. Взяла сома ок 2 кг. ну не смогла мимо пройти. Он такой огромный и свежайший. мясо аж дышит. Попросила три стэйка отрезать, а они завесили.....мне одного раза на три хватит самой.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
фуф , уря дома !!! а у нас такой ливень был , к машине бежать не рискнула на южном стояла под навесом ждала пока хоть чуть чуть прекратится . хала 12грн , булочки 47 грн , перец 10 грн., синие 37 грн. помидоры 40 грн., морковка острая 35 грн., картошка ,кабачек и клубника 57 грн . вроде фсе ))))
а теперь солнце выперлось , вот жешь врэдное !!! ))))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 01.06.2016 в 14:36.
На поселке вчера вечером так сияло небо, где-то гроза видать и дождь был. У нас сегодня дождя не было .
Запекаю индюшатину (мякоть), вместо колбасы врЭднойи овощное рагу со сметаной.
all what you want you get it !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я вчера первый раз рискнула черешню купить темную у дедули по 25 грн. У него еще и белая была.
all what you want you get it !
Ливень кошмарный на фонтане был, я с трудом что-то могла рассмотреть через лобовое. Няня мне устроила экстримальные гонки, укатила дитя за тридевять земель, тут начался дождь и я ломанулась за ними. Просто стена воды. И потом в один момент все закончилось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я когда на базар начала ходить место супермаркета, то экономия ощутилась очень сильно. вместо сыра -брынза, творог, вместо колбас и сосисок - мясо покупаю и запекаю.
вот поэтому я люблю базары и ненавижу супермаркеты )))) ну на базаре тоже можно всяку бяку купить но все равно меньше ))))я когда на базар начала ходить место супермаркета, то экономия ощутилась очень сильно. вместо сыра -брынза, творог, вместо колбас и сосисок - мясо покупаю и запекаю.
Социальные закладки