Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4958 из 9790 ПерваяПервая ... 3958 4458 4858 4908 4948 4956 4957 4958 4959 4960 4968 5008 5058 5458 5958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,141 по 99,160 из 195785
  1. Вверх #99141
    Модератор

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у нас во дворе тоже батут поставили. теперь весь двор слышит его скрип.
    а чего скрипит? Старый может? Наш не скрипит.

В сильпе шикарный голден по 14 грн. Нагребла килограмма три мелким.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #99142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а чего скрипит? Старый может? Наш не скрипит.

В сильпе шикарный голден по 14 грн. Нагребла килограмма три мелким.
    ну сам звук батута, когда на нем прыгают + эхо в закрытом дворе разносится...

3. Вверх #99143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что в селах нифига не хотят держать, ни кур, ни коров, а на Большом Фонтане чуть ли не свинофермы устраивают.
    В частном секторе отношение с соседями регулируется высотой забора. Эт я точно могу сказать!
    Ни я их не вижу, надеюсь, и они меня.
    И по кругу, нам на радость, все ленивые
    А по началу проблемы были.
    Говорю, давайте забор нормальный ставить. То им не продувалось что-то, то тень на из бурьяны...
    В проекте благоустройства определила, что на моем участке предполагается наличие птчел жжжужжжащих, а это меня сразу объязало поднять забор на высоту лета пчелки-трудяжки. Ну а это не меньше 2-х метров
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #99144
    Риба золотая
    Это говорит о том, что в селах нифига не хотят держать, ни кур, ни коров, а на Большом Фонтане чуть ли не свинофермы устраивают.
    ну, возле тебя есть кто-то с живностью? потому, что у нас на улице, раньше коров гоняли, они нам весь виноград обжирали и тюльпаны, сейчас только пляжники с кругами и матрасами ходят
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #99145
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, возле тебя есть кто-то с живностью?
    Нет, Ленчик, Бог миловал, только коты и собаки и то все воспитанные, реально люблю своих соседей (по кругу) свезло. Тьфу-тьфу.
    У меня только один "член-корреспондЭнт", в прошлом зам одного из губернаторов, вызывает недоумение, но он слава Богу, живет через 6 домов от меня и по другой стороне. Представь себе, он "бАлшой" любитель немецких овчарок. Имея огород, двор свой, он выгуливает пса на соседских палисадниках.
    Выходит боров мерзкий утром в трусах семейных на улицу, выпускает пса и тот бежит соседям под забор, калитку, ворота, в цветник гадить и ссссссать.
    Его соседи - святые.
    потому, что у нас на улице, раньше коров гоняли, они нам весь виноград обжирали и тюльпаны, сейчас только пляжники с кругами и матрасами ходят
    Ой, а эти "обжирают-обрывают" цветники похлеще коров.
    У меня такие потрясающие кусты роз на улице растут, что пройти мимо и не оборвать им головы редкий пляжник может.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #99146
    Не покидает форум
    Ой, а эти "обжирают-обрывают" цветники похлеще коров.
    У меня такие потрясающие кусты роз на улице растут, что пройти мимо и не оборвать им головы редкий пляжник может.
    Так эт какой-нить влюбленный Ромео,чтобы не экономить на еде ,покупая цветы ...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #99147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, возле тебя есть кто-то с живностью? потому, что у нас на улице, раньше коров гоняли, они нам весь виноград обжирали и тюльпаны, сейчас только пляжники с кругами и матрасами ходят
    вашим сельчанам уже не нужно коров, кур и др. живности. Они за пляжный сезон имеют за что жить в другие сезоны и покупать и молоко и куры и др. Зачем им напрягаться?

8. Вверх #99148
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так эт какой-нить влюбленный Ромео,чтобы не экономить на еде ,покупая цветы ...
    не Ромео, а Жулета
      Показать скрытый текст
    ну типа того
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #99149
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Черешня по 35 на Привозе. Вот не понимаю я цен на черешню. С клубникой возиться надо, пересаживать, окучивать. И она по 20. С черешней ничего делать не надо, и она по 35.
    Кабачки- 5-6-7.
    Клеенка на стол - 85.
    Свинина задняя часть на фарш по 65. У нас сегодня голубцы в листьях виноградных будут. Ну и еще всякое.

10. Вверх #99150
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Черешня вроде полезнее клубники,по крайней мере для детей-кровь разжижает,очищает. Да и срок её присутствия на рынке короче чем клубничный.

11. Вверх #99151
    Цветоман форума
    Опять ливень. Ррррррррр!!!!!! Злая я! опять не успела газон подстричь. Так что мои соседи спасены от рычания моей газонокосилки как минимум до вечера, если просохнет.могут спать спокойно.

На еду - 150 на мясо и 350 с чем-то на рыбу. Взяла сома ок 2 кг. ну не смогла мимо пройти. Он такой огромный и свежайший. мясо аж дышит. Попросила три стэйка отрезать, а они завесили..... мне одного раза на три хватит самой.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #99152
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    фуф , уря дома !!! а у нас такой ливень был , к машине бежать не рискнула на южном стояла под навесом ждала пока хоть чуть чуть прекратится . хала 12грн , булочки 47 грн , перец 10 грн., синие 37 грн. помидоры 40 грн., морковка острая 35 грн., картошка ,кабачек и клубника 57 грн . вроде фсе ))))
    а теперь солнце выперлось , вот жешь врэдное !!! ))))
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 01.06.2016 в 14:36.

13. Вверх #99153
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    На поселке вчера вечером так сияло небо, где-то гроза видать и дождь был. У нас сегодня дождя не было .
    Запекаю индюшатину (мякоть), вместо колбасы врЭдной и овощное рагу со сметаной.
    all what you want you get it !

14. Вверх #99154
    Модератор

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Черешня по 35 на Привозе. Вот не понимаю я цен на черешню. С клубникой возиться надо, пересаживать, окучивать. И она по 20. С черешней ничего делать не надо, и она по 35.
    Кабачки- 5-6-7.
    Клеенка на стол - 85.
    Свинина задняя часть на фарш по 65. У нас сегодня голубцы в листьях виноградных будут. Ну и еще всякое.
    Черешню надо еще оборвать. Если сад молодой и деревья правильно сформированы, то не проблема, а если со своей дачи с деревца семиметрового- это экстрим. Ну и гниет она сейчас прямо на дереве, погода.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #99155
    я вчера первый раз рискнула черешню купить темную у дедули по 25 грн. У него еще и белая была.

16. Вверх #99156
    Модератор

Ливень кошмарный на фонтане был, я с трудом что-то могла рассмотреть через лобовое. Няня мне устроила экстримальные гонки, укатила дитя за тридевять земель, тут начался дождь и я ломанулась за ними. Просто стена воды. И потом в один момент все закончилось.

17. Вверх #99157
    Не покидает форум
    я когда на базар начала ходить место супермаркета, то экономия ощутилась очень сильно. вместо сыра -брынза, творог, вместо колбас и сосисок - мясо покупаю и запекаю.

18. Вверх #99158
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я когда на базар начала ходить место супермаркета, то экономия ощутилась очень сильно. вместо сыра -брынза, творог, вместо колбас и сосисок - мясо покупаю и запекаю.
    Правильно! хоть более полезное и натуральное (вроде).

19. Вверх #99159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Правильно! хоть более полезное и натуральное (вроде).
    насчет мяса думаю все же полезнее, чем колбаса.

20. Вверх #99160
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    вот поэтому я люблю базары и ненавижу супермаркеты )))) ну на базаре тоже можно всяку бяку купить но все равно меньше ))))

Ответить в теме
Страница 4958 из 9790 ПерваяПервая ... 3958 4458 4858 4908 4948 4956 4957 4958 4959 4960 4968 5008 5058 5458 5958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права