|
Добрый вечер всем!
Девочки, я в группе вопросик задала в НЗ))
ТЕТ-ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПРАЗДНИКОМ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
http://prikpic.ru/pic/47-1352780673.jpg
Интересно, это правда?
Блин, не могу картинки вставлять))))))
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Читайте, ИНТЕРЕСНО.
http://atn.ua/ekonomika/rada-predlagaet-otmenit-nalog-na-perevody-zarobitchan
Так ничего ж не известно, и что за ресурс, тоже не известно. Просто к сведению))))))
Сегодня вечером .скорее ночью встречу мужа
Начинаю по чуть чуть высыпаться. Правда, чувствую, ещё несколько ночей нужно, т.к. днём спать не могу. Это мелочи жизни. Сегодня еду заказывать жалюзи. Что то такой скудный выбор. Рулонные мне обходятся ну очень дорого, придётся довольствоваться вертикальными. Вот у них то выбор и ни какой. Эх...
Сладкой вам встречи!!!!!
Мне нравится английская поговорка :"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!"
Может есть смысл подождать и купить , то что тебе хочется? А пока воспользоваться защитой из подручных средств?
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!
У мужа прибыл новый капитан, с весьма многозначительной фамилией Каннибаловский
Надеюсь это никак не отразится на составе экипажа!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Ни vesselfinder.com ни marinetraffic в Мраморном море не берет... Так привыкла видеть где судно, вреде и не далеко. И полно судов там, т.е зона вполне покрытая АIS.....
Веселенькая фамилия! Из подручных не получается, уже и так и так крутили. Окна очень большие и высокие! Из двух половин. Верх глухой, и не совпадающий с низом. Сегодня очередных приглашу на замер, и уже буду решать что делать. Ещё матрас надо выбрать. Пока с мелкой будем спать просто на матрасе...а кровать уже потом возьмем. Ещё столько всего надо, просто ужас. Сегодня попробую ещё бра найти и на кухню люстру. А комнаты уже на потом тоже оставлю. Мебельщика как в стишке детском, ищут пожарные, ищет милиция...но пока найти не могут. Вернее ждём понедельника, вроде как что-то наклевывается. Любимке не сказала, что пропал мебельщик с задатком. Надеюсь до его прихода все решиться.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки