А в чем проблема? "Человек человеку — друг, товарищ и брат" Из программы Коммунистической партии Советского Союза, принятой XXII съездом КПСС, даже Фарион знает. Кстати, лучше меня знает.
А в чем проблема? "Человек человеку — друг, товарищ и брат" Из программы Коммунистической партии Советского Союза, принятой XXII съездом КПСС, даже Фарион знает. Кстати, лучше меня знает.
если ребенок плохо ест и не любит фрукты -овощи,то бесполезно даже пытаться прививать любовь ((
прекрасно это знаю ,я уже 25 лет воюю с аналогичным отношением ,лет до 13 еще действовали всякие хитрости и давления ,а потом ..сплошная ругань на завтрак,обед и ужин (( и бесконечная надежда,что с возрастом что-то поменяется
надежда умерла
добрый день
По-разному бывает.
Я до подросткового возраста тоже ничего не ела. Отец, наблюдая за мамиными попытками что-то в меня воткнуть, говорил: "Оставь ее в покое, она еще свое возьмет". Ну и взяла.
ВДВ
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
По-разному бывает.
Я до подросткового возраста тоже ничего не ела. Отец, наблюдая за мамиными попытками что-то в меня воткнуть, говорил: "Оставь ее в покое, она еще свое возьмет". Ну и взяла.
Социальные закладки