Сообщение от Martovskii kot да,там же размеры нужны... Размер не важен.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так ты еще не те купишь! Будут большими, постираешь - сядут
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ты сейчас про лицо? Это так, чтобы смысл вашего разговора не терять))))))))) От жеш извращенка старая,я в другие не смогу -радикулит не даст.
Сообщение от Шалунишка Только в те ,которые говорят. то бишь гладить головку будем ту,в которую едим)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Martovskii kot говорит же губы....а губы где? на лице! Что, все шесть? Сообщение от *Джекки* он мне про ж***,а ему про лицо????с чего бы это?)))))))))) эт у тебя Вот и я так подумала)))))(
Сообщение от Шалунишка От жеш извращенка старая,я в другие не смогу -радикулит не даст. Ну или просто...не даст! ))))))))
Сообщение от *Джекки* то бишь гладить головку будем ту,в которую едим))))))) Правильно ,а целовать в ту ,которую дудим.
Сообщение от barabachka Ну или просто...не даст! )))))))) Не все такие скряги, как ты
Сообщение от Шалунишка Не все такие скряги, как ты Мож она экономная
Сообщение от Oblina Мож она экономная Вооот! Нафига мне такое энергопотребление?))))))
Сообщение от Oblina Мож она экономная Всё может быть,ведь моторесурс не вечный же.
И шо тут опять раздают на шару?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Шалунишка Правильно ,а целовать в ту ,которую дудим. часто трубаДУРЫ попадались?
Сообщение от *Джекки* часто трубадуры попадались? Ни разу,только саксофонистки и флейтистки
Сообщение от Niemand И шо тут опять раздают на шару?) о!прЫнц!!!!ты готов поцеловать жабку в губы,чтобы превратить ее в прекрасную даму?))))))
Сообщение от Шалунишка Ни разу,только саксофонистки и флейтистки флейта из качественной кожи?)))
Сообщение от *Джекки* флейта из качественной кожи?))) Я специально для тебя клубнички поем. Ладно с вами хорошо ,но я поеду покатаюсь трохи. Всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Я специально для тебя клубнички поем. Ладно с вами хорошо ,но я поеду покатаюсь трохи. Всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучче ананасиков))))))да,кстати,С Рождеством,люди!!!!!)))))))
Сообщение от barabachka Будут большими, постираешь - сядут Я их лучше надую и тебе на балкон запущу.
Сообщение от Niemand И шо тут опять раздают на шару?) Уксус)))))
Правила форума
Социальные закладки