|
В Цирке большая территория, у каждой компании свое отдельное место, дети бегают к животным и на площадку.. Лично я не видела когда он вернулся, мы вообще спрятались за угол от детей перекурить, а дети были в нашей зоне ( в большой закрытой беседке). Он сам прибежал. Из-за музыки шум и крик не сразу услышали. Первый раз я увела детей , тк он танцевал лежа на голом животе и ползал как ящерица. Самое хреновое, что НИКТО не написал заявление. Все разошлись, другие ,под шумок, требовали скидку или вообще отказывались платить за банкет, а в полицию ехать никто не согласился. Вот это мне не понятно
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я уже писала свой отзыв об этом "замечательном" месте....Где только на несчастных животных без слез не взглянешь((((((. Возле нас тоже была подобная компания...но людям вокруг повезло, т.к. почти все лежали лицом в своих объедках и иногда поднимались чтоб сказать что-то матом и громко. Администрация тоже никак не реагировала. Не понимаю почему люди туда ходят(((( Само место никакое и цены слишком завышены
Жена и ..кореш ( брат..)
осторожно, мат
www.youtube.com/watch?v=NATv6fiiKHU
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ИМХО, перебор .. риторические вопросы задавайте своим мужчинам ..и это будет правильно ..
или вы новости не читаете..
сплошь или рядом на пустом месте проявления серьезного насилия - вон в соседней темке .. один папа забил до смерти бомжа ..
другой расстрелял водителя машины.. из за замечания и т.д.
да и случай в Беллини тоже на памяти ..
люди пришли отдыхать.. а не треножить упыря
другой вопрос - почему никто из гостей не вызвал полицию ..очень еще мы терпимы .. и это зря ..
появилась всякая шваль ..под видом АТО
не, вы извините,но я,будучи на отдыхе,еще должен ехать и заявление писать? я вообще не должен этим заниматься, администрация должна сразу же вызвать полицию, полиция должна приехать,упаковать и посадить подумать,думаю даже и на хулиганство со сроком. а я должен забыть о нем как о страшном сне. ноу нас же сразу возникают защитники, адвокаты, ато, патриот-надо простить. я понимаю напились,танцевали голые,это еще допускается (просто урон репутации заведения), но если уже ножи ,угрозы и тд.какие патриоты?
Someday, someway
То, что произошло в Цирке, конечно, ужасно и ещё хорошо закончилось... Странно, что такой большой ресторан, где каждый день десятки банкетов не готов к пьяным дебоширам. Это вопрос исключительно к организации безопасности заведения. Например, в той же Ибице намного больше изрядно выпивших, но такого беспредела не допускают.
Мне Цирк нравился именно обособленностью небольших семейных праздников, но мы всегда там отмечали днём и таких персонажей к счастью не было.
Днем, не днём - есть такая категория граждан " с утра выпил - весь день свободен". Увы, они - не редкость, и повод у них всегда найдется. Жаль, что мероприятие было испорчено. Жаль нервов детей и родителей, гостей. Хозяину заведения надо ооочень сильно постараться дабы исправить то, что произошло - принести извинения клиентам, поставить охрану и это в минимуме.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Ну вот не надо на меня обижаться. Есть мирно-выпивающие, а есть долбодятлы - коим без задолбания или придолбания к окружающим нет вкуса жизни)))
Вас никто не хотела обидеть - честно-честно!
Печально то, что за состоянием клиентов в семейном ресторане следить некому. Может и удалось бы избежать того неприятного случая...
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Та не норм.Пока упырь будет бежать по залу с ножом за ребёнком.евойный папаня будет живот под столом прятать.
Вот отсюда упыри и не имеют башни,будучи абсолютно уверены что ни один "в штанах и при галстуке" на него... только телефончиком сможет замахнуться сдаля.
Занавес.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В Ле Сильпо про устрицы - от 60 до 120 грн штука. Вскрывают и сервируют там же. Выпить можно любой алко по магазинной цене, оплатив его на этой же кассе. Дадут бокалы, лед. Только приходите-)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки