Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4954 из 5489 ПерваяПервая ... 3954 4454 4854 4904 4944 4952 4953 4954 4955 4956 4964 5004 5054 5454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,061 по 99,080 из 109772
  1. Вверх #99061
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Добавлю. Он бегал с ножом , за моим сыном!!! Поцарапал этим ножом другого ребенка ( со слов посетителей, я не видела) , потом разделся до трусов. В отделении он был в трусах. Его жена сначала просила понять , он недавно вернулся из ато. В полиции орала на все отделение, что я ОБНЮХАННЯ ( нормальный лексикончик у женщины) Хозяин в шоке был, мне его даже жалко, но безопасность важнее, обещал пересмотреть подход.
    Это до.. казалось просто мужик перебрал
    https://www.youtube.com/watch?v=hQuxr1cCoU0
    То,что человек муд.....к...-факт !! И администрация кафе та ,ещё ((
    Недоумеваю лишь оттого ,почему когда человек вернулся во второй раз (а значит было понятно ,что ничем хорошим не закончится ) сразу не вызвали полицию!!? Или обратились к его товарищам ,чтобы убрали ...

2. Вверх #99062
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    То,что человек муд.....к...-факт !! И администрация кафе та ,ещё ((
    Недоумеваю лишь оттого ,почему когда человек вернулся во второй раз (а значит было понятно ,что ничем хорошим не закончится ) сразу не вызвали полицию!!? Или обратились к его товарищам ,чтобы убрали ...
    В Цирке большая территория, у каждой компании свое отдельное место, дети бегают к животным и на площадку.. Лично я не видела когда он вернулся, мы вообще спрятались за угол от детей перекурить, а дети были в нашей зоне ( в большой закрытой беседке). Он сам прибежал. Из-за музыки шум и крик не сразу услышали. Первый раз я увела детей , тк он танцевал лежа на голом животе и ползал как ящерица. Самое хреновое, что НИКТО не написал заявление. Все разошлись, другие ,под шумок, требовали скидку или вообще отказывались платить за банкет, а в полицию ехать никто не согласился. Вот это мне не понятно
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #99063
    Посетитель Аватар для Bliss_
    В Цирке большая территория, у каждой компании свое отдельное место, дети бегают к животным и на площадку.. Лично я не видела когда он вернулся, мы вообще спрятались за угол от детей перекурить, а дети были в нашей зоне ( в большой закрытой беседке). Он сам прибежал. Из-за музыки шум и крик не сразу услышали. Первый раз я увела детей , тк он танцевал лежа на голом животе и ползал как ящерица. Самое хреновое, что НИКТО не написал заявление. Все разошлись, другие ,под шумок, требовали скидку или вообще отказывались платить за банкет, а в полицию ехать никто не согласился. Вот это мне не понятно
    Я уже писала свой отзыв об этом "замечательном" месте....Где только на несчастных животных без слез не взглянешь((((((. Возле нас тоже была подобная компания...но людям вокруг повезло, т.к. почти все лежали лицом в своих объедках и иногда поднимались чтоб сказать что-то матом и громко. Администрация тоже никак не реагировала. Не понимаю почему люди туда ходят(((( Само место никакое и цены слишком завышены

4. Вверх #99064
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Ппц это наш народ, к слову, но не в тему ресторанов у меня обворовали дом, и только на моей улице еще 3 дома, по слухам еще 4 дома в квартале, итог заявление написала только я, чем люди думают?
    Архитектор

5. Вверх #99065
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Я уже писала свой отзыв об этом "замечательном" месте....Где только на несчастных животных без слез не взглянешь((((((. Возле нас тоже была подобная компания...но людям вокруг повезло, т.к. почти все лежали лицом в своих объедках и иногда поднимались чтоб сказать что-то матом и громко. Администрация тоже никак не реагировала. Не понимаю почему люди туда ходят(((( Само место никакое и цены слишком завышены
    Там рядом Сити25. Можно просто было кому то из Администрации - попросить охранников с Сити25 вывести его и поговорить по мужски... Думаю, этот придурок бы быстро успокоился..

6. Вверх #99066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Там рядом Сити25. Можно просто было кому то из Администрации - попросить охранников с Сити25 вывести его и поговорить по мужски... Думаю, этот придурок бы быстро успокоился..
    Никто бы не пошел, думаю...

7. Вверх #99067
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Никто бы не пошел, думаю...
    Жена и ..кореш ( брат..)
    осторожно, мат
    www.youtube.com/watch?v=NATv6fiiKHU
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #99068
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    А отцы детей где были,а?
    Коллективно стреножить упыря пупок вспотел?
    Вопрос риторический.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #99069
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А отцы детей где были,а?
    Вопрос риторический.
    ИМХО, перебор .. риторические вопросы задавайте своим мужчинам ..и это будет правильно ..
    или вы новости не читаете..

сплошь или рядом на пустом месте проявления серьезного насилия - вон в соседней темке .. один папа забил до смерти бомжа ..
    другой расстрелял водителя машины.. из за замечания и т.д.
    да и случай в Беллини тоже на памяти ..

люди пришли отдыхать.. а не треножить упыря
    другой вопрос - почему никто из гостей не вызвал полицию ..очень еще мы терпимы .. и это зря ..
    появилась всякая шваль ..под видом АТО

10. Вверх #99070
    Несогласие форума
    не, вы извините,но я,будучи на отдыхе,еще должен ехать и заявление писать? я вообще не должен этим заниматься, администрация должна сразу же вызвать полицию, полиция должна приехать,упаковать и посадить подумать,думаю даже и на хулиганство со сроком. а я должен забыть о нем как о страшном сне. ноу нас же сразу возникают защитники, адвокаты, ато, патриот-надо простить. я понимаю напились,танцевали голые,это еще допускается (просто урон репутации заведения), но если уже ножи ,угрозы и тд.какие патриоты?
    Someday, someway

11. Вверх #99071
    Посетитель
    А отцы детей где были,а?
    Вопрос риторический.
    А было бы легче, если бы отец подошёл, а он ему нож в живот? Он же неадекват. Его надо, либо сразу вырубать (а это статья), либо не подходить, и детей подальше.

12. Вверх #99072
    Постоялец форума
    То, что произошло в Цирке, конечно, ужасно и ещё хорошо закончилось... Странно, что такой большой ресторан, где каждый день десятки банкетов не готов к пьяным дебоширам. Это вопрос исключительно к организации безопасности заведения. Например, в той же Ибице намного больше изрядно выпивших, но такого беспредела не допускают.
    Мне Цирк нравился именно обособленностью небольших семейных праздников, но мы всегда там отмечали днём и таких персонажей к счастью не было.

13. Вверх #99073
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    То, что произошло в Цирке, конечно, ужасно и ещё хорошо закончилось... Странно, что такой большой ресторан, где каждый день десятки банкетов не готов к пьяным дебоширам. Это вопрос исключительно к организации безопасности заведения. Например, в той же Ибице намного больше изрядно выпивших, но такого беспредела не допускают.
    Мне Цирк нравился именно обособленностью небольших семейных праздников, но мы всегда там отмечали днём и таких персонажей к счастью не было.
    Днем, не днём - есть такая категория граждан " с утра выпил - весь день свободен". Увы, они - не редкость, и повод у них всегда найдется. Жаль, что мероприятие было испорчено. Жаль нервов детей и родителей, гостей. Хозяину заведения надо ооочень сильно постараться дабы исправить то, что произошло - принести извинения клиентам, поставить охрану и это в минимуме.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

14. Вверх #99074
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Днем, не днём - есть такая категория граждан " с утра выпил - весь день свободен". Увы, они - не редкость, и повод у них всегда найдется. Жаль, что мероприятие было испорчено. Жаль нервов детей и родителей, гостей. Хозяину заведения надо ооочень сильно постараться дабы исправить то, что произошло - принести извинения клиентам, поставить охрану и это в минимуме.
    довольно обидны ваши слова, мы с компанией моих единомышленников тоже используем именно эту методику, но тем не менее мы не идем резать людей.
    Someday, someway

15. Вверх #99075
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    довольно обидны ваши слова, мы с компанией моих единомышленников тоже используем именно эту методику, но тем не менее мы не идем резать людей.
    Ну вот не надо на меня обижаться. Есть мирно-выпивающие, а есть долбодятлы - коим без задолбания или придолбания к окружающим нет вкуса жизни)))
    Вас никто не хотела обидеть - честно-честно!

Печально то, что за состоянием клиентов в семейном ресторане следить некому. Может и удалось бы избежать того неприятного случая...
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #99076
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ИМХО, перебор .. риторические вопросы задавайте своим мужчинам ..и это будет правильно ..
    или вы новости не читаете..

сплошь или рядом на пустом месте проявления серьезного насилия - вон в соседней темке .. один папа забил до смерти бомжа ..
    другой расстрелял водителя машины.. из за замечания и т.д.
    да и случай в Беллини тоже на памяти ..

люди пришли отдыхать.. а не треножить упыря
    другой вопрос - почему никто из гостей не вызвал полицию ..очень еще мы терпимы .. и это зря ..
    появилась всякая шваль ..под видом АТО
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    А было бы легче, если бы отец подошёл, а он ему нож в живот? Он же неадекват. Его надо, либо сразу вырубать (а это статья), либо не подходить, и детей подальше.
    Та не норм.Пока упырь будет бежать по залу с ножом за ребёнком.евойный папаня будет живот под столом прятать.
    Вот отсюда упыри и не имеют башни,будучи абсолютно уверены что ни один "в штанах и при галстуке" на него... только телефончиком сможет замахнуться сдаля.

Занавес.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #99077
    Несогласие форума
    Та не норм.Пока упырь будет бежать по залу с ножом за ребёнком.евойный папаня будет живот под столом прятать.
    Вот отсюда упыри и не имеют башни,будучи абсолютно уверены что ни один "в штанах и при галстуке" на него... только телефончиком сможет замахнуться сдаля.

Занавес.
    то есть ты считаешь,что зная, что могут ответить, это бы его остановило? в таком состоянии?
    Someday, someway

18. Вверх #99078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    то есть ты считаешь,что зная, что могут ответить, это бы его остановило? в таком состоянии?
    таких только смирительная рубашка остановит.

интересно, а если бы на ресторан напали грабители после закрытия, кто бы приехал и через сколько? деньги нужно быстро защищать, а вот люди и сами разберутся. Все на "авось".

19. Вверх #99079
    Не покидает форум Аватар для gridina

Занавес.
    Понятное дело ,что безнаказанность всегда распаляет преступность и иные действия негативного характера ,но не стоит углубляться в духе обвинения жертв.

20. Вверх #99080
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Ле Сильпо про устрицы - от 60 до 120 грн штука. Вскрывают и сервируют там же. Выпить можно любой алко по магазинной цене, оплатив его на этой же кассе. Дадут бокалы, лед. Только приходите-)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 4954 из 5489 ПерваяПервая ... 3954 4454 4854 4904 4944 4952 4953 4954 4955 4956 4964 5004 5054 5454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права