Сообщение от barabachka Тогда трахни ее! Спаси мир!))))) ага!!!там ее номер телефона,в бегущей строке)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Шалунишка Да и правда лучше пойти поспать ,да и толку больше будет ,чем порожняки гонять. када успели опорожнить?))))
Сообщение от barabachka Тогда трахни ее! Спаси мир!))))) Дааа.. Бася если бы не твой муж ,то я даже не представляю ,что могло бы с миром случится.
Сообщение от *Джекки* када успели опорожнить?)))) Так, хватит к людям ж...ой поварачиватся.
Сообщение от *Джекки* ага!!!там ее номер телефона,в бегущей строке))))) Дима! Мы в тебя верим!!!! Сбросимся Будуарами на кондомы!)))))) Сообщение от Шалунишка Дааа.. Бася если бы не твой муж ,то я даже не представляю ,что могло бы с миром случится. Апокалипсис
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка Так, хватит к людям ж...ой поварачиватся. а тама я еще не в форме)))
Сообщение от barabachka Тогда трахни ее! Спаси мир!))))) Она мне мозг снесет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Дима! Мы в тебя верим!!!! Сбросимся Будуарами на кондомы!)))))) Апокалипсис Ну ты то веришь в меня-я знаю. Собирай деньги. Позвони когда приехать забрать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Она мне мозг снесет. Ну не всегда же тебе этим заниматься)))))))
Сообщение от *Джекки* а тама я еще не в форме))) Шо помочь в форму войти,чё желаете ,интимная причёска бензопилой или газонокосилкой,депиляция смолой,выжигание соломой,татуировка выжигателем?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну ты то веришь в меня-я знаю. Собирай деньги. Позвони когда приехать забрать. Какие деньги, меркантильная твоя морда?! Я ж пишу ре-зи-ной!!!!)))))
Сообщение от barabachka Дима! Мы в тебя верим!!!! Сбросимся Будуарами на кондомы!)))))) Апокалипсис Психийные бетствия
Сообщение от Шалунишка Шо помочь в форму войти,чё желаете ,интимная причёска бензопилой или газонокосилкой,депиляция смолой,выжигание соломой,татуировка выжигателем? а просто в губы можешь поцеловать?)))))))
Сообщение от Шалунишка Психийные бетствия Так, в чем дело, ты мне больше не друг? (
Сообщение от *Джекки* а просто в губы можешь поцеловать?))))))) Ты сейчас про лицо? Это так, чтобы смысл вашего разговора не терять)))))))))
Сообщение от barabachka Какие деньги, меркантильная твоя морда?! Я ж пишу ре-зи-ной!!!!))))) Так ты еще не те купишь!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так ты еще не те купишь! да,там же размеры нужны...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от barabachka Ты сейчас про лицо? Это так, чтобы смысл вашего разговора не терять))))))))) говорит же губы....а губы где? на лице!
Сообщение от barabachka Ты сейчас про лицо? Это так, чтобы смысл вашего разговора не терять))))))))) он мне про ж***,а ему про лицо????с чего бы это?)))))))))) Сообщение от Martovskii kot говорит же губы....а губы где? на лице! эт у тебя
Сообщение от *Джекки* а просто в губы можешь поцеловать?))))))) Только в те ,которые говорят.
Правила форума
Социальные закладки