| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Девочки, как это гниет черешня прям на дереве? эт что мы без абрикос/черешни остались?
Галя, какая у тя красота! Но мне низзя)))) шожязряхудела?))
all what you want you get it !
Спасибо большое всем за рецепты, вот только все равно непонятно, почему он на вкус отличается - приготовление как у обычного бисквита.уверена, что очень вкусно, но пробовать пока не буду - до лета осталось 2 дня, чтобы похудеть
![]()
вот как раз и по теме - пошла в магазин, пока дождь не начался, покупать все для приготовления куриного филе с брокколи, но к этой всей полезности все равно само купилось мороженое, сыр и суджук.теперь буду мучаться выбором - пиво или вино.
филе - по 63, яйца-мини - по 1,25 шт, суджук - ок. 22-24 за 100 гр, мороженое - ок. 20.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 18:10 ----------
8 шт только своих??? и не хватает??(хотя я бы и на пряник согласилась
)
Ходили с дочкой в дельфинарий. Куча удовольствия. Зашли в Бургер клуб. Такое все не вкусное, просто капец. На обратной дороге попали под ливень. Буквально на пять минут, но промокли порядочно.
Да, блин, детки. Мой старший уже ж подрос, начинаются вылазки по городу. Ладно, пускаю. Но начал на море проситься, а я ж стремаюсь. Сказал, будет с папой говорить. Ага, щас, я папе еще в аэропорту" политику партии" проведу.
О, я не одна.
Пошел с друзьями в Аркадию.
Завеялся- как в 12 дня ужужжал, ак до 8 вечера и не видно его было.
Звоню - трубку не берет.
Ёппперный театр - три инфаркта подряд уже ж.
Перезванивает.
Пришел - а можно я с друзьями в четверг на море пойду? Ага, шоб я поседела.
---
Базар сегодня был никакой вообще.
Тем не менее - там 200 грн и в магазине 250 - помидоры. клубника, сметана, сыр.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Первый раз пошла одна с подругами на реку лет в 9. Переплыла ее, поняла что устала и назад не смогу. Но до переправы километров семь полем-лесом, отдышалась и назад. До сих пор помню момент, когда я осознала, что плыла неправильно, слишком напрягалась, перестроилась в нужный режим и смогла выплыть. Сейчас смотрю на нашу реку, когда домой приезжаю, на эти пороги, течение... Бррр... Своей бы бошку оторвала, если бы она сунулась мой подвиг повторять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У многих были свои "подвиги", а у наших детей- свои, просто мы о них не знаем
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
15 лет - взрослый парень
У меня дочь в 14 уже ходила с подружками на пляж, а в 15 лет сама первый раз улетела в другую страну
так ты этого никогда знать точно не будешь, есть и взрослые дядьки, которые ведут себя неадекватно по жизни и в воде в том числе и чем это все заканчивается несложно догадаться
на пляже они могут соревноваться, кто круче плавает, а в школе, кто круче с перил съезжает, т.е. риск не меньше
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тюю. 15 лет уже взрослые дети. Я в 14 сама в Москву ездила и по магазам бегала)) Моей 18 и сейчпс узнаю о ее проделках 2-3 года назад. Сама добровольно рассказывает. Пройдет еще лет 5 и узнаю о сегодняшних похождениях)) Так и живем))
Вчера клюбника на Северном и дорожке по 18-20 была никакущая((
Ну, тут каждому свое. На море с друзьями, и кататься на веле по городу не разрешаю.
не плюсишься)) это хорошо, что они такие дружные. у моей только двоюродный брат и в Киеве. они одногодки. но когда они встречаются, то не разлей вода)) очень надеюсь, что на всю жизнь у них такие теплые отношения.
я ей в ответ рассказала, как в 16 лет спирт разведенный пила и закусывала солеными помидорами. до сих пор помню это чуЙство) бррр
если хочешь что-то выведать, приходится рассказывать о себе))
Социальные закладки