| ||
если ребенок плохо ест и не любит фрукты -овощи,то бесполезно даже пытаться прививать любовь ((
прекрасно это знаю ,я уже 25 лет воюю с аналогичным отношением ,лет до 13 еще действовали всякие хитрости и давления ,а потом ..сплошная ругань на завтрак,обед и ужин (( и бесконечная надежда,что с возрастом что-то поменяется
надежда умерла
добрый день
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
остается одно утешение,что наши внуки им за нас отомстят![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
О. Павианы в своем репертуаре:
http://censor.net.ua/video_news/235947/tkayi_ska_tkayi_svobodovtsy_sorvali_prezentatsiyu_ knigi_o_staline_v_kieve_video
А книжицу я того...уже потянул с торрента...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Всем новороссам втыкать:
(с) В. И. Ленин "О национальной гордости великороссов"Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Это уже полный аут.
Показать скрытый текст
20 july 2013
"Циники-это уставшие романтики..."
Московского холуя погнали с Киева и поделом. И из Одессы погоним.
Социальные закладки