Сообщение от Шалунишка О пришла заноза в попу. Ща будет вам и мука и яйца посыпанные сахарной пудрой. Из яиц вареники слеплю, а члены в калачи закручу))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, с этим снегом все запасы бухла кончацца ! Ты ж, вроде, откопался)) Сходи в магаз, пополни))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Мальчики влюбились)) В меня?! Боже упаси))))) Меня нельзя полюбить)))))
Сообщение от barabachka Из яиц вареники слеплю, а члены в калачи закручу)))))) Вот это у тебя будет праздник,все девки сбегутся помогать готовить.
Сообщение от Oblina Добрый какой... Сам их жюри прально. их пить надо Сообщение от barabachka Слабаки))))))))) думаешь?
Сообщение от barabachka Из яиц вареники слеплю, а члены в калачи закручу)))))) Умгу,а из кактуса винегрет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Хмм, яицы в пудре... оригинально Одни гурманы вокруг)))))
Сообщение от barabachka В меня?! Боже упаси))))) Меня нельзя полюбить))))) Жизнь зла ,полюбишь и козу.
Сообщение от Шалунишка Вот это у тебя будет праздник,все девки сбегутся помогать готовить. Что, уже предвкушаете?))))))))
Сообщение от Бонни* Что, уже предвкушаете?)))))))) Вкушать будут те, кто сбегутся главное ,чтобы послевкусие на долго не осталось.
Сообщение от Шалунишка Вот это у тебя будет праздник,все девки сбегутся помогать готовить. А что там готовить) наливай да пей))))) Сообщение от Leshka думаешь? Уверена) Сообщение от Niemand Умгу,а из кактуса винегрет) да ты в теме
Сообщение от barabachka Из яиц вареники слеплю, а члены в калачи закручу)))))) Нихренасебе Меню Сообщение от Бонни* Ты ж, вроде, откопался)) Сходи в магаз, пополни)) Дал заявку-принесут.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Из яиц вареники слеплю, а члены в калачи закручу)))))) о блин, нафиг я сюда зашел....спасайся кто может!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot о блин, нафиг я сюда зашел....спасайся кто может! беги_быстрее))))))))))))
Пошла я на санках кататься!!!!!!))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Пошла я на санках кататься!!!!!!)))))))))))))) Хлеба купи сначала-а то вон снова снегопад )))) У всех хлеб есть ?! ))))
Сообщение от Бонни* Пошла я на санках кататься!!!!!!)))))))))))))) а кто санки тянуть будет?
Сообщение от Martovskii kot а кто санки тянуть будет? Рабы
Сообщение от Бонни* Пошла я на санках кататься!!!!!!)))))))))))))) На Потёмкинскую лестницу иди
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хлеба купи сначала-а то вон снова снегопад )))) У всех хлеб есть ?! )))) У меня есть Допекается.
Правила форума
Социальные закладки