Сообщение от Ganesha ох,что_ж_такое_в_этом_году_с_Одессой_то_творится Да, с этим снегом все запасы бухла кончацца !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka зима как-то_не_привычно)))или_я_просто_давно_на_родине_не_б ыла Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, с этим снегом все запасы бухла кончацца ! кризас_уже_и_на_алкоголь??)))
Блииин, мандаринки кончились ((( Как дальше жить?
Сообщение от Oblina Блииин, мандаринки кончились ((( Как дальше жить? Жуй кактусы!)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka зима Не может быть!. Тут, что-то другое))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Шалунишка Поздно тут уже все вылизали до тебя. А ты что за калачами в Кулиндорово ездила? Ну да ,сначало за мукой,потом за яйцами в аниськово!не птицеферма в кирова сейчас!еще ж палатки надо было купить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand Жуй кактусы!))) Добрый какой... Сам их жюри
Сообщение от Niemand Жуй кактусы!))) под_одеялом)))грин_пис_он_такой))))
Сообщение от контрабас Ну да ,сначало за мукой,потом за яйцами в аниськово!не птицеферма в кирова сейчас!еще ж палатки надо было купить За сахарной пудрой езжай на Сахарный посёлок!
Сообщение от Oblina Добрый какой... Сам их жюри В смыли оценивай?))
Сообщение от Бонни* В смыли оценивай?)) И мыло тоже оценивать)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как я могу Госпожа ! Я в данном случае и бухой ниче не перепутаю. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бася Жестянщик ?! Сообщение от Шалунишка Нет, она сама жесть. Сообщение от автофанат грубая тетька?) Сообщение от Шалунишка Жёсткая бабка ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ИРОДЫ
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Не может быть!. Тут, что-то другое)) ось так от фігня, малята
Сообщение от barabachka ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ИРОДЫ не могут
Сообщение от Leshka не могут Ты сейчас ШО сказал, подумал ???
Сообщение от barabachka ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ИРОДЫ О пришла заноза в попу. Ща будет вам и мука и яйца посыпанные сахарной пудрой.
Сообщение от Leshka не могут Слабаки)))))))))
Сообщение от barabachka ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ИРОДЫ Мальчики влюбились))
Сообщение от Шалунишка О пришла заноза в попу. Ща будет вам и мука и яйца посыпанные сахарной пудрой. не_забудьте_про_кактус)))))))))))))
Сообщение от Шалунишка О пришла заноза в попу. Ща будет вам и мука и яйца посыпанные сахарной пудрой. Хмм, яицы в пудре... оригинально
Правила форума
Социальные закладки