|
а что вы смотрите, встречный вопрос, кроме украинских новостей для расширения кругозора, чтобы вести дискуссии?
ну смотрите CNN international
английский все знают же уже в Украине, поэтому труда не составит слушать и смореть
у меня подруга проживает много лет в Мюнхене, им тоже иногда показывают за Украину по ТВ (полностью информация отличается от нашего
блогеров тоже полно, понять можно, но их тяжеловато слушать, много сленга и пр.
И только те, где косточки моют.
Было бы иначе, то знала бы и где учился Порошенко и на кого в связи с чем знание английского требовалось (языку обучали не для галочки), и что Порошенко владеет английским языком слышала бы в новостных с его уст, а так же знала бы, если бы интересовалась, что Порошенко владеет несколькими языками.
Вот и приносит треп из серии "казал-мазал" у парадной на скамейке.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Всех вместе, как представителей разных государств, то принимают по принятому этикету, а не бегут расшаркиваться перед кем-то там или отбивать челом, как и не всем выделяется время для отдельной беседы. Разные поводы есть для встреч представителей разных стран и не для всех выделяется персональное время.
Не путать с приглашениями представителей любой из стран, когда приглашают отдельно.
Если Вам легче становится от подобного рода выброса злобы, то, странно, чтобы загнать шпильку, да в самое мягкое место ) Вы не подтвердили свои слова ссылочкой и желательно с видео, где Порошенко принимают с чёрного входа.
Пожалуйста, ссылку в студию или прослывете той, которая разносит трёп бабушек на скамейке у парадной.
я пишу про выборы в Одессе, обсуждение кандидатов, то про Труханова, то про Филимонова, то про Саакашвили, кого выбрать, за кого голосовать - свое мнение написала, любая моя фраза - идут накатом с одним и от одних и тех же 4 форумчан, включая и вас словами "рашка, пенза, сыврань, пу и прочее из этой же серии" - вот это и есть флейм
Социальные закладки