Соседи о насущном, ящики почтовые у нас будут через год или по тихому повесят за наш счет? Кто что знает?
| ||
Соседи о насущном, ящики почтовые у нас будут через год или по тихому повесят за наш счет? Кто что знает?
а я думал что почтальоны только пенсии разносят .))) а тут еще кто то газеты выписывает . каменный век
Штука полезная. Например повестки. )
Соседи, ёпрст. Ну какого начинать шуметь в половину 7-го утра, скажите (то что это будний день, извините, как аргумент не принимается)?
Я спросонья даже не сразу поняла, будильник ли это и вообще который час, Вы садисты!
Последний раз редактировалось ksun6ka; 16.02.2015 в 12:51.
Ага, по логике моих соседей Бог подает тому, кто мало спит - ложится после 12 и встает не позже 7![]()
А вода горячая есть? Полотенце-сушитель у всех о воды горячей подключен? или нет смысла водяной ставить?
А будет то, что происходит сейчас в 7 Самураев на Балковской. Не поленитесь вечером часиков в 8 приехать и посмотреть на количество машин как внутри комплекса так и снаружи. Внутри комплекса это реально жесть. Хотя и шлагбаум и въезд по пропускам. Как то дошло до того что приехал в Виртус, заехал в карман напротив, так парковщик-охранник прибежал аж из своей будки, с расспросами надолго ли я и вообще чего это здесь припарковались. Любая разметка во дворе и распределение мест стоянки закрепление за конкретными машинами однозначно приведет к скандалам и разборкам. Мест все равно не хватит всем.
Социальные закладки