Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 495 из 1164 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 23268
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В военкомат бегом!)
    А ты в каком из них главный что командуешь?

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    по понятным причинам здесь их писать НА буду. Кому интересно могут писать мне в личку.
    Нет ну понятно уже по "НА буду", что Вы "спец" и консультант по "откашиванию". Только не для этого Родина подобных "юристов" готовила...

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В деле военкома-взяточника Юрия Пискуна появилась информация, что всю вину хочет взять на себя посредник, который, якобы, передавал эти взятки.
    В сообщении говорится, что доказательная база о причастности военкома Одесской области Юрия Пискуна уже собрана. Но появился посредник, который утверждает, что он не передавал деньги, а лишь вводил «клиентов» в заблуждение. Такие показания, если учтутся, то к посреднику применят статью о мошенничестве и осудят условно. Как следствие, Пискуна и его подчиненного признают невиновными.
    Военный комиссар Одесской области Юрий Пискун был арестован сотрудниками СБУ 3 июня: он якобы вымогал и получил 1700 долларов за освобождение от военной службы одного из призывников.
    Пискун по военкоматам из кабинета в кабинет переходил всю свою службу. И за ним идёт соответствующий шлейф, ибо история этих организаций не знала порядочных (в библейском понимании) людей!
    А то, о чём Вы сейчас, какая-то очередная провокация. Посредник/соучастник преступления НЕ МОЖЕТ по определению взять на себя вину преступника! А кто из взяточников берёт сейчас лично? Судье даёт адвокат (посредник), чиновника сводит с клиентом (передаёт ему взятку за дружеским чаепитием) посредник... Редко кто лично "колядует" да и то ему за это приносят, а не он сам требует...
    И главное, что же это за материалы следствия, где должны быть и факты, и вещдоки, и фамилии конкретных людей, которые может перебить взявший на себя ответственность за деньги самозванец?
    Любите ВЫ всякую всячину тут "постить", ох как любите.., доплачивают за это?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.11.2015 в 11:30.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    прописываются - да, без походов в военкомат. но в 7-ми дневный срок военнообязанный должен стать на воинский учет в военкомате по новому месту жительства.
    Если человеку єто не надо,то можно вполне и "забить")
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #9883
    Если человеку єто не надо,то можно вполне и "забить")
    На законные требования забить невозможно. До поры и до времени это таки сходит с рук.., но - до поры и до времени. Не может вакханалия быть формой управления государством...

4. Вверх #9884
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    На законные требования забить невозможно. До поры и до времени это таки сходит с рук.., но - до поры и до времени. Не может вакханалия быть формой управления государством...
    Тю, и кто єту вакханалию прекратит? Порошенко?!

5. Вверх #9885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xxxx0001 Посмотреть сообщение
    А смысл нет мобилизации мне 27 лет
    Думаю, что добровольцем возьмут в любом случае.
    Если нет - подписывайте контракт.
    В общем если есть желание попасть в армию не проблема.

6. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    ну 27 лет включительно попадает под срочную службу и осенний призыв. 28 полных лет уже не попадает
    добрый дядька из Уганды

7. Вверх #9887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    ну 27 лет включительно попадает под срочную службу и осенний призыв. 28 полных лет уже не попадает
    Где Вы такой бред прочитали? Никогда такого не было. При достижении граничного возраста призывник становится военнообязанным, а военнообязанный - снятым с учета.

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Это было в 2014 году, когда началась первая волна и возобновили призыв. На сайте минобороны прочитал, правда там касалось офицеров запаса после военной кафедры. После того принималась целая куча документов, может что-то поменялось
    добрый дядька из Уганды

9. Вверх #9889
    Тю, и кто єту вакханалию прекратит? Порошенко?!
    У Вас всё нормально? Вот Вы с таким негодованием разбрасываете дерьмо, не ведая при этом, за что тот или иной чиновник отвечает!
    Да не функция это Президента. Это функция ВР (по принятию нужных для этого законов) и МВД+прокуратуры (по исполнению этих законов)!
    Поинтересуйтесь тем, кому таки подчиняется Министр ВД (к примеру), потом продолжим...

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас всё нормально? Вот Вы с таким негодованием разбрасываете дерьмо, не ведая при этом, за что тот или иной чиновник отвечает!
    Да не функция это Президента. Это функция ВР (по принятию нужных для этого законов) и МВД+прокуратуры (по исполнению этих законов)!
    Поинтересуйтесь тем, кому таки подчиняется Министр ВД (к примеру), потом продолжим...
    Мне как-то абсолютно пофиг кто и кому подчиняется,пусть сначала наведут в стране єлементарный порядок,а потом и поговорим о гражданских правах и обязанностях!

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для chiva
    посмотрите на Париж. Произошли теракты и сразу введено чрезвычайное положение, закрыты границы и т. д. У нас война, а каждый занимается своими делами.

12. Вверх #9892
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    посмотрите на Париж. Произошли теракты и сразу введено чрезвычайное положение, закрыты границы и т. д. У нас война, а каждый занимается своими делами.
    А у нас разве война?! У нас борьба с террористами!

13. Вверх #9893
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Реестр военнообязанных: На кого и как повлияет нововведение Генштаба
    за сколько баксов будет "сливаться" информация из таких реестров????((((((((((((((((((((((

14. Вверх #9894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Реестр военнообязанных: На кого и как повлияет нововведение Генштаба
    за сколько баксов будет "сливаться" информация из таких реестров????((((((((((((((((((((((
    Зачем военкомату знать источники дохода военнообязанного?))

15. Вверх #9895
    Постоялец форума Аватар для ss99
    У нас в 26 бригаде люди 50-60 лет есть, в 25ВДВ при мне с широкого лана забрали деда 60 лет. И кого только в 25тую только не набирали (как и нашу). В один день из водителя делали пулеметчика и в ато. Такчто если хочешь проблем ноль в ато попасть, буть хоть ты одноглазыи одноногии инвалид.

16. Вверх #9896
    Частый гость
    интересный пост вот в этой ветке http://forumodua.com/showthread.php?t=892141&page=151 (пост №3009)

17. Вверх #9897
    Айболит форума

Киевский суд арестовал одесского комбата

Печерский райсуд Киева избрал для комбата 28-й механизированной бригады Владимира Пушкаря (позывной «Туча») меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Как передает Репортер, об этом в Facebook сообщил лидер одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко.
    «Цензурных комментариев у меня нет. Эта система обречена на ликвидацию ее ключевых должностных лиц», - отметил С. Стерненко.
    Напомним, ранее командира первого батальона 28-й отдельной механизированной бригады Владимира Пушкаря вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Он проходит обвиняемым по делу о взяточничестве и сотрудничестве с боевиками так называемой ДНР.
    Комбата подозревают в получении неправомерной выгоды в размере 1,1 млн грн. Следствие утверждает, что он брал деньги за пропуск 10 грузовиков с продуктами на оккупированную территорию. В то же время, соратники и волонтеры уверены в невиновности «Тучи» и обещают акции протеста.

18. Вверх #9898
    User banned
    Зрада!

19. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    «Цензурных комментариев у меня нет. Эта система обречена на ликвидацию ее ключевых должностных лиц», - отметил С. Стерненко.
    Напомним, ранее Владимира Пушкаря вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Он проходит обвиняемым по делу о взяточничестве и сотрудничестве с боевиками так называемой ДНР.
    Вы всё пытаетесь кого-то удивить в рабочее время? Уважаемая, Вам бы чуток знаний и Вы бы не творили сенсации из ничего. Такая форма "взаимодействия" практиковалась ещё в Афганистане. И там садили по подобным статьям! Оно же не зря говорят то, что кому - война, а кому - мать...
    И ни чьи комментарии тут не нужны, нужно расследование и принятие мер!

20. Вверх #9900
    Адвокат дьявола

[/COLOR]
    Нет ну понятно уже по "НА буду", что Вы "спец" и консультант по "откашиванию". Только не для этого Родина подобных "юристов" готовила...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 12:28 ----------

Извините меня за описки, так как пишу сообщения с мобильного

[

Ответить в теме
Страница 495 из 1164 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права