В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А я уже пару дней наблюдаю машину инфокса с надписью Крот , которая мечется туда-сюда по частному сектору Чубаевки/Фонтана ... со стороны , такое впечатление , что они с кем в квест играют...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Наступил срок поверки счетчика холодной воды на одной из точек. Докладываю: деньги за поверку как брали, так и берут. Только в счете пишут "ремонт водомера". "Ремонт" стоит 165 грн. (безнал), это по идее дороже, чем покупка нового водомера. Вся услуга (с выездом бригады, в которую входит инспектор, производящий распломбировку-опломбировку) обходится в 375 грн. по безналу. Счетчик демонтируют и забирают себе, на замену ставят другой, уже поверенный. Срок следующей поверки ставят через 4 года. Как по мне, так условия подходящие.
Задаром по правилам должны поверять тем ,у кого оплата по 11.48. за куб. но кто ж их знает,как на самом деле? А я плачу 10.29,мне платно. Вот сумму не знаю, скоро мне это предстоит.
Инфокс вообще беспредельствует. Сейчас массово выявляют факты незаконного пользования канализацией жителями частного сектора. Но дело не в этом - обычно они заставляют заплатить за предидущие 3 года, но сегодня соседка рассказала, что её заставили заплатить канализацию за 9 лет. У нее мама была участник боевых действий, хорошая льгота была, так они видать посчитали, что за 3 года маловато получится, так заставили её переписать заявление с просьбой начислить её оплату за канализацию за 9 лет, довели её до истерики, шантажировали что поставят заглушку в канализационную трубу, короче полный беспредел.
Вот мне интересно , а как они выявляют ?
Я как-то вызывала аварийку инфоксовскую по поводу прорыва канализационной трубы , так они у меня интересовались где находятся ИХ люки .
Т.е. у них ни плана ,ни чертежа никакого нет
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
-Однозначно! Контора-то (с лёгкой руки Боделана, чтоб ему!) бандитская (по происхождению и подбору выше-среднего персонала.) Для нервных жориков поясняю: современная бандократия постепенно приобретает "законные" формы: вот, Кличко в Киеве основал собственную коллекторскую фирму по "разборкам" с должниками по ЖКУ... боксёр-шампион )))
Поясните лучше, что значит "мама была УБД" - мамы нет вживых, а льгота "повисла" или именно сама мама пошла в контору и её там (естественно, учитывая методы ИВ и возраст жертвы!) довели до истерики?
Я не защищаю инфокс,но мы когда провели канализацию,то оплачивали не только Холодную воду,но и Стоки.А наши соседи в договоре вовремя не указали,что у них появилась канализация и платили 9 лет-15 лет только за холодную воду.Вот поэтому,когда Водоканал сделал проверку,возник вопрос: почему в частном секторе есть канализация и одни платят за стоки,а другие нет.Пошла волна проверок и выявлений.Да прошло 9-15 лет,но по закону они сами прогавили эту недоплату за Стоки и могут предъявить претензию потребителям только за 3 года.
-Да посмотрите только на орфографию и лексику "адвоката": это ж их лучшие (самые продвинутые) бандитские кадры! )))
-Боюсь, что это Вы, galya2013, прогавили: люди ухитрились-промутились, ИВ недосмотрел, по закону всё равно более, чем за 3 года права потребовать не имеет!
Так же чисто гипотетически, для понять уровень местных писак: развели на равном месте....может они этого абонента так же развели что бы он незаконно врезался в систему, а это приравнивается к воровству??????
Еще так чисто формально: они незаконно врезались сбрасывали не учтенные стоки, а мы(все остальные официальные абоненты) конченые лохи за свои оплачивали помимо своих стоков еще и тех святых, которых развели незаконно врезаться в систему?????
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Боже, как вы за Водоканал переживаете, поверьте - в их тарифе заложены все потери, включая ремонт и обслуживание всех труб и сетей, которые мы, между прочим прокладывали за свой счет, если забивается канализация - чистим сами, если прорыв в водопроводной трубе - чиним сами или водоканал чинит за бабки. У них всегда ответ - у нас на балансе ваших труб нет. Инфокс получил одесский водоканал сколько лет назад? Почему до сих пор никакой инвентаризации не было, никакого ремонта, никаких вложений, все что сделано еще в ненавистной вами совдепии эксплуатируется до сих пор, только тарифы повышаются год от года.
Если вы проживаете в многоквартиром доме, вы ведь не чините трубу прорвавшуюся у вас во дворе дома, а мы чиним сами, хотя тариф у нас с вами один.
Последний раз редактировалось Iragresik; 21.04.2016 в 07:10.
Социальные закладки