Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 495 из 1105 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9881
    шаман пустыни Аватар для Quattro

Страшно? инчпокс придет - порядок наведет

3. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я уже пару дней наблюдаю машину инфокса с надписью Крот , которая мечется туда-сюда по частному сектору Чубаевки/Фонтана ... со стороны , такое впечатление , что они с кем в квест играют...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #9883
    Частый гость Аватар для Sabon
    Наступил срок поверки счетчика холодной воды на одной из точек. Докладываю: деньги за поверку как брали, так и берут. Только в счете пишут "ремонт водомера". "Ремонт" стоит 165 грн. (безнал), это по идее дороже, чем покупка нового водомера. Вся услуга (с выездом бригады, в которую входит инспектор, производящий распломбировку-опломбировку) обходится в 375 грн. по безналу. Счетчик демонтируют и забирают себе, на замену ставят другой, уже поверенный. Срок следующей поверки ставят через 4 года. Как по мне, так условия подходящие.

5. Вверх #9884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Наступил срок поверки счетчика холодной воды на одной из точек. Докладываю: деньги за поверку как брали, так и берут. Только в счете пишут "ремонт водомера". "Ремонт" стоит 165 грн. (безнал), это по идее дороже, чем покупка нового водомера. Вся услуга (с выездом бригады, в которую входит инспектор, производящий распломбировку-опломбировку) обходится в 375 грн. по безналу. Счетчик демонтируют и забирают себе, на замену ставят другой, уже поверенный. Срок следующей поверки ставят через 4 года. Как по мне, так условия подходящие.
    Приехали сняли-поставили и потом квитанция пришла с таким дополнением в 165 гривен?А как аргументировали?Вроде ведь теперь задаром?

6. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Задаром по правилам должны поверять тем ,у кого оплата по 11.48. за куб. но кто ж их знает,как на самом деле? А я плачу 10.29,мне платно. Вот сумму не знаю, скоро мне это предстоит.

7. Вверх #9886
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Приехали сняли-поставили и потом квитанция пришла с таким дополнением в 165 гривен? А как аргументировали? Вроде ведь теперь задаром?
    Никак они не аргументируют. Просто ставят перед фактом. Но у нас - юрлицо, предоплата, по безналу. Нам легче заплатить эти три сотни, чем вступать с ними в дебаты. Как договариваются с физическими лицами, которые каждую копейку считают, я не знаю.

8. Вверх #9887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Никак они не аргументируют. Просто ставят перед фактом. Но у нас - юрлицо, предоплата, по безналу. Нам легче заплатить эти три сотни, чем вступать с ними в дебаты. Как договариваются с физическими лицами, которые каждую копейку считают, я не знаю.
    А вас совсем не смущает что у вас статус юридического лица????

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

9. Вверх #9888
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Инфокс вообще беспредельствует. Сейчас массово выявляют факты незаконного пользования канализацией жителями частного сектора. Но дело не в этом - обычно они заставляют заплатить за предидущие 3 года, но сегодня соседка рассказала, что её заставили заплатить канализацию за 9 лет. У нее мама была участник боевых действий, хорошая льгота была, так они видать посчитали, что за 3 года маловато получится, так заставили её переписать заявление с просьбой начислить её оплату за канализацию за 9 лет, довели её до истерики, шантажировали что поставят заглушку в канализационную трубу, короче полный беспредел.

10. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот мне интересно , а как они выявляют ?
    Я как-то вызывала аварийку инфоксовскую по поводу прорыва канализационной трубы , так они у меня интересовались где находятся ИХ люки .
    Т.е. у них ни плана ,ни чертежа никакого нет
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #9890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Инфокс вообще беспредельствует. Сейчас массово выявляют факты незаконного пользования канализацией жителями частного сектора. Но дело не в этом - обычно они заставляют заплатить за предидущие 3 года, но сегодня соседка рассказала, что её заставили заплатить канализацию за 9 лет. У нее мама была участник боевых действий, хорошая льгота была, так они видать посчитали, что за 3 года маловато получится, так заставили её переписать заявление с просьбой начислить её оплату за канализацию за 9 лет, довели её до истерики, шантажировали что поставят заглушку в канализационную трубу, короче полный беспредел.
    Чисто гипотетически по интересуюсь: они что должны были передать это дело в правоохранительные органы что бы те завели уголовное дело??? или может в нашей рашке, галустят простить и отпустить???

12. Вверх #9891
    User banned
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Инфокс вообще беспредельствует. Сейчас массово выявляют факты незаконного пользования канализацией жителями частного сектора. Но дело не в этом - обычно они заставляют заплатить за предыдущие 3 года, но сегодня соседка рассказала, что её заставили заплатить канализацию за 9 лет. У нее мама была участник боевых действий, хорошая льгота была, так они видать посчитали, что за 3 года маловато получится, так заставили её переписать заявление с просьбой начислить её оплату за канализацию за 9 лет, довели её до истерики, шантажировали что поставят заглушку в канализационную трубу, короче полный беспредел.
    -Однозначно! Контора-то (с лёгкой руки Боделана, чтоб ему!) бандитская (по происхождению и подбору выше-среднего персонала.) Для нервных жориков поясняю: современная бандократия постепенно приобретает "законные" формы: вот, Кличко в Киеве основал собственную коллекторскую фирму по "разборкам" с должниками по ЖКУ... боксёр-шампион )))

Поясните лучше, что значит "мама была УБД" - мамы нет вживых, а льгота "повисла" или именно сама мама пошла в контору и её там (естественно, учитывая методы ИВ и возраст жертвы!) довели до истерики?

13. Вверх #9892
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически по интересуюсь: они что должны были передать это дело в правоохранительные органы что бы те завели уголовное дело??? или может в нашей рашке, галустят простить и отпустить???

Ой, ну слушай. Ну какое уголовное дело? Развели на ровном месте. А чего только за 9 лет, а не с момента закладки канализации по району, а еще круче - по Одессе?

14. Вверх #9893
    Я не защищаю инфокс,но мы когда провели канализацию,то оплачивали не только Холодную воду,но и Стоки.А наши соседи в договоре вовремя не указали,что у них появилась канализация и платили 9 лет-15 лет только за холодную воду.Вот поэтому,когда Водоканал сделал проверку,возник вопрос: почему в частном секторе есть канализация и одни платят за стоки,а другие нет.Пошла волна проверок и выявлений.Да прошло 9-15 лет,но по закону они сами прогавили эту недоплату за Стоки и могут предъявить претензию потребителям только за 3 года.

15. Вверх #9894
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ой, ну слушай. Ну какое уголовное дело? Развели на ровном месте. А чего только за 9 лет, а не с момента закладки канализации по району, а еще круче - по Одессе?
    -Да посмотрите только на орфографию и лексику "адвоката": это ж их лучшие (самые продвинутые) бандитские кадры! )))

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я не защищаю инфокс,но мы когда провели канализацию,то оплачивали не только Холодную воду,но и Стоки.А наши соседи в договоре вовремя не указали,что у них появилась канализация и платили 9 лет-15 лет только за холодную воду....Да прошло 9-15 лет,но по закону они сами прогавили эту недоплату за Стоки и могут предъявить претензию потребителям только за 3 года.
    -Боюсь, что это Вы, galya2013, прогавили: люди ухитрились-промутились, ИВ недосмотрел, по закону всё равно более, чем за 3 года права потребовать не имеет!

16. Вверх #9895
    А зачем мне эти нервы?

17. Вверх #9896
    Не покидает форум
    Так же чисто гипотетически, для понять уровень местных писак: развели на равном месте....может они этого абонента так же развели что бы он незаконно врезался в систему, а это приравнивается к воровству??????
    Еще так чисто формально: они незаконно врезались сбрасывали не учтенные стоки, а мы(все остальные официальные абоненты) конченые лохи за свои оплачивали помимо своих стоков еще и тех святых, которых развели незаконно врезаться в систему?????

18. Вверх #9897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Да посмотрите только на орфографию и лексику "адвоката": это ж их лучшие (самые продвинутые) бандитские кадры! )))

-Боюсь, что это Вы, galya2013, прогавили: люди ухитрились-промутились, ИВ недосмотрел, по закону всё равно более, чем за 3 года права потребовать не имеет!
    Мне на твои выпады глубоко или до одного места, я еще на смаитфоне пальцАми орфографию не соблюдал

19. Вверх #9898
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Однозначно! Контора-то (с лёгкой руки Боделана, чтоб ему!) бандитская (по происхождению и подбору выше-среднего персонала.) Для нервных жориков поясняю: современная бандократия постепенно приобретает "законные" формы: вот, Кличко в Киеве основал собственную коллекторскую фирму по "разборкам" с должниками по ЖКУ... боксёр-шампион )))

Поясните лучше, что значит "мама была УБД" - мамы нет вживых, а льгота "повисла" или именно сама мама пошла в контору и её там (естественно, учитывая методы ИВ и возраст жертвы!) довели до истерики?
    Её мама умерла в прошлом году, льготу сняли, но так как они обычно насчитывают за 3 года - то в перерасчет были включены и те года, когда они ещё пользовались льготой.

20. Вверх #9899
    Развели - 100 процентов, я ей это объяснила, но уже ничего не сделаешь, они заставили её саму написать заявление с просьбой начислить ей такой долг.

21. Вверх #9900
    Так же чисто гипотетически, для понять уровень местных писак: развели на равном месте....может они этого абонента так же развели что бы он незаконно врезался в систему, а это приравнивается к воровству??????
    Еще так чисто формально: они незаконно врезались сбрасывали не учтенные стоки, а мы(все остальные официальные абоненты) конченые лохи за свои оплачивали помимо своих стоков еще и тех святых, которых развели незаконно врезаться в систему?????

Боже, как вы за Водоканал переживаете, поверьте - в их тарифе заложены все потери, включая ремонт и обслуживание всех труб и сетей, которые мы, между прочим прокладывали за свой счет, если забивается канализация - чистим сами, если прорыв в водопроводной трубе - чиним сами или водоканал чинит за бабки. У них всегда ответ - у нас на балансе ваших труб нет. Инфокс получил одесский водоканал сколько лет назад? Почему до сих пор никакой инвентаризации не было, никакого ремонта, никаких вложений, все что сделано еще в ненавистной вами совдепии эксплуатируется до сих пор, только тарифы повышаются год от года.
    Если вы проживаете в многоквартиром доме, вы ведь не чините трубу прорвавшуюся у вас во дворе дома, а мы чиним сами, хотя тариф у нас с вами один.
    Последний раз редактировалось Iragresik; 21.04.2016 в 07:10.

Ответить в теме
Страница 495 из 1105 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права