| ||
Пицца как раз как маска на все лицо, главное дырочки для глаз вырезать.
А мы вчера поздно вечером в Метро поехали на 1500 грн. купила я то Фрагелино двух видов, оно там сейчас по скидке 83 грн. - взяла красное (Роуз)и еще какое-то, вроде персик, третье не брала (Бьянко), куплю позже.
Сделала в очередной вывод что нужно ездить самой т.к. из нормальной еды практически ничего не купили, набрали всякой ерунды.
Один раз в жизни меня уболтали покрасить брови.
5 лет назад.
Это жееееесть. Я дня 3 отмывала.
Нафиг-нафиг!
Свои нормальные. Иногда могу коричневыми тенями подкрасить, но крайне редко.
Присутствует ассиметрия. Одна бровь более ровная. На фото отлично видно, но это совершенно не мешает.
Девчонки в универе всегда удивлялись идеальным бровям. Секрет в ежедневном использовании пинцета - это быстро и абсолютно ненапряжно.
Седина появилась 5 лет назад, когда дочка в больницу попала. Ученые утверждают, что так не бывает, что это долгий процесс, но моя парикмахер сразу заметила.
Полгода назад начала красить волосы. А что делать?
У меня год бесплатных услуг - стрижка, покраска и полировка волос мне и малой. Проспонсировала подруге-парикмахеру покупку машинки и насадки для полировки (около 2500грн). =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Тогда нас с Чукой можно в красную книгу заносить?
Блин, как глянешь на девушек без своих бровей только с их татуажем, так и хочется спросить - зачем себя так уродовать. особенно когда цвет далеко не естественный, а синий, красный))). Про ресницы а-ля кукла вообще жах.
Ну если нет денег на качественное наращивание и татуаж нахрена рисковать и выглядить монстром?
---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 14:07 ----------
Еще от цвета волос зависит. У меня светло русый-пепельный - может что-то и есть, но мне не видно. Муж брюнет - у него через один седой.
ресницы-то жах какой-то иногда
порой такие нацепляют,что слышен взмах,как от крыльев орла))видела на днях беременную с такими ресницами-от шоп не пузо-точно взлетела б)))
брови тоже-ну явный перебор бывает при накрашивании..а татуаж бровей??.ота синева-то ж ваще топором не отмашешься!!!..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне нравится макияж, гарно подведённые брови, биозавивка ресниц)))
И очень нравятся ухоженные девушки/женщины
Захотелось мне пельменей со сметаной)
уже воду поставила
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, ну есть красиво нарощенные ресницы, которые смотрятся красиво и естественно, но у нас на поселке каждая вторая жертва моды, причем половина из сел))).
Единственно что я наращивала в своей жизни были ногти, но то было давно. Химию сделала один раз - помыла голову через пару дней и она раскрутилась))). В 16 лет покрасилась в рыжую, потом пару раз была блондинкой и все, эксперименты закончены в связи с массовой миграцией волос))).
а я сама не знаю,чего хочу..
пельмени домашние??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я пойду посплю еще..самое иканомное занятие..только пижама изнашивается и диван...
ПАНДЕмия!
У меня за ноябрь ушло на всё 8340 грн. Считаю по тому, сколько было "в тумбочке" на первое число и сколько осталось.Это на меня одну, плюс коммуналка и остальные обязательные выплаты (охрана и интернет), пользуюсь общественным транспортом, из вещей покупала только какие-то мелочи, типа пары полотенец, два раза сходила на маник (цены на гель-лак все знают) и один раз на стрижку (150 грн). А, еще два раза кафе с подружаньками. Хотя.... если в уе, то я в этом месяце крайне экономная, это же намного меньше, чем 500 дол. ))) Зато сэкономила на новогодние праздники и подарки, а то ща понесется, только только засвистит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
читала-читала, решила пойти намазать лиТсо бананово-кефирным пюре. Пожалуй, еще куплю меда добавою туда))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки