Звонил в Имексбанк. Счет у ФБИ открыт, проблем с оплатой пока нету. Все кто оплачивает коммунальные, советую оплачивать на счет!!!
|
Звонил в Имексбанк. Счет у ФБИ открыт, проблем с оплатой пока нету. Все кто оплачивает коммунальные, советую оплачивать на счет!!!
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Какая арматура нужна и длина ее?
такую мне рабочий сказал , что надо для кладки межкомнатных стен
Hakuna Matata :)
у меня куски есть по 20-30 см.Если подойдут звоните 0668871222
Кому нужна грунтовка ЦЕРЕЗИТ? Осталось после ремонта 2 канистры по 10 литров. Могу продать по 35 грн.
Больше конкретики пожалуйста. В чем конкретно я неправ?
http://www.youtube.com/watch?v=XDxwsj8UYfg#t=47 с 47 секунды видно что подключение сделано кустарно, счетчика нет.
Прыгать из окон не стоит при пожаре достаточно будет выйти на лестничный марш и спуститься в низ и выйти из здания а не бежать искать выход на крышу. Лестничные пролеты изолированы от каких либо помещений. Пожара там быть никак не может и дыма тоже.
Коммуникации на тех. этажах есть и были бы не важно жилой или не жилой это фонд. Коммуникации предусмотрены проектом. То что позже подключение проводят электроэнергии свидетельствует о том что стикон впервую очередь спешил закончить жилые помещения и успеть сдать наши дома в срок.
Жилым, по украинскому законодательству, считается помещение, которое имеет изолированный статус, может принадлежать к недвижимому имуществу и пригодно по всем санитарным и техническим нормам для постоянного проживания людей.
А вы проэкт то видели или это домыслы из серии "Прежде чем что либо писать нужно думать или хотя бы знать наверняка!"
За ээ в лифтах платить будут жильцы, а кв 61 и 61а будут безвозмездно пользоваться...
Первые три предложения говорят о том, что вы покупая к примеру машину, не растроитесь если бак с бензином будет под водительским сиденьем, а руль в багажнике - все равно в нужный момент можно буде выбрать правильную позу и выйти из машины если бак будет взрываться..." Пожара там быть никак не может и дыма тоже. "
Последний раз редактировалось Eros; 04.02.2014 в 15:48.
Не нужно мне проводить экскурсия я был в трех секциях и в квартирах и в котельных и тех. помещениях. Все видел своими глазами в том числе коммуникации.
Социальные закладки