| ||
Сегодня мне не везет на желтые машины.
Сначала желто-зеленая Мазда 6 универсал подрезала меня на Привокзальной пл. На новые знаки приоритета ему видать начхать, как и на включение поворотников.
При этом на островке безопасности при выезде с СФ на площадь стоял экипаж ДПС, кот. было начхать на несоблюдающих знаки движения по полосам и сворачивающих с СФ на лево.
А на несколько кварталов дальще на Пушкинской желтая 210 маршрутка отъежая от остановки начала выдавливать меня со 2-го в 3-й ряд, где я в последний момент заметил тоже желтую инфинити седан.
Всем жлобам посылаю лучи жидкого поноса.
Ну да. Откручивал антенну и проверял. В городе (что в Киеве, что в Одессе) разницы на слух вообще никакой, все станции уверенно принимаются. А вот когда выезжаешь за город, без антенны уже через километров 20 начинаются помехи, с антенной уверенно ловит ещё километров 50-70 (разные станции по-разному).
Рабів до раю не пускають
а я вчера часов в 10 вечера наблюдала картину маслом, на Б.Арнаутской/Ленина едет себе Митсубиси, ну не показывает повороты, перестраиваясь из ряда в ряд, ну с кем не бывает)))), но картина, которая открылась мне дальше)))))))))) Едет эта дама тупо с загнутыми боковыми зеркалами!!!!!! Ну а че, действительно, нафиг они нада, кто в них вообще смотрит
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
страшнее блондинки только крашеная блондинка. она не смотрит на дорогу, а только в зеркало заднего вида - не отросли ли корни.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Господа и дамы. Месье и (мисски?) дамы...
Если Вы это обо мне - то объясните, где там размётка запрещает ехать "навстречу"?
Ув. Piniya Gofman!
Персонально по Вашему замечанию: Там уже давно висит знак "направление движа по полосам", согласно которому с Бунина: правая полоса токмо направо, левая - право/прямо/лево...
Социальные закладки