|
Такая же проблема, появились блохи.... прям беда какая-то...
а еще мы начали просыпать рано утром и просить кушать, раньше можно был спать сколь хочешь, теперь мы в часиков 5-6 утра уже стоит над головой скулим, лаем, облизывает.)) Прям голодающее поволжье.. Хотя мы уже весим 10 кг в полтора то года.... Я думаю не сильно ли много для девочки?
Последний раз редактировалось Странная Женщина; 21.06.2012 в 12:06.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Ха. Наш в 10,5 уже 10 кг (+/-). Но Остин совсем не толстый, скорее накаченный и мускулистый.
Но правда мальчик, а они же больше девочек все-таки весить должны
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
У нас Прада сума сходит по шелковице,один раз сорвала с дерева и дала ей все теперь хоть в обход ходи не двинется с места пока не дашь ей а если все таки уведу не угостив всю дорогу будет упираться и ложиться на землю.А вот Фомчик торчит от цитрусовых,даже лимон спер и жевал аж урчал от восторга ели отняли.
У нас торчит от любой едыГотов родину продать.
Еда ему просто так не достается ее еще заработать надо и ее не так уж и много (по его мнению), потому если хоть что-то халявное (т.е. дают просто так) - то быстро топчем пока не отобрали![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Из серии мы едем на море !
![]()
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
наша мопсюшка купается только в море или водоемах, дома в душе начинает капризничать и вылазить из ванны.)))
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Сонька 6 лет.
![]()
Девочки, вот хотим с мопсей открыть купательный сезон =) на море. Еще не разу с ним не были.
Говорят, что нельзя чтоб вода в ушки попала.
Вопрос - как это избежать?
Единственное, что меня останавливает взять его на море вечерком , так это то что попадет вода в уши и потом будем по больницам ходит уши лечить.
Ура Ура! Мы уже поправились) аппетит хороший, только в период с 13 до 17 ничего особо не ест, кефирчик только пьет. проглистовали второй раз - ничего не было, значит можно делать прививку? Утром даем творог с молоком, потом кашку варю (рис, гречка либо кукурузная) с овощами (кабачок, морковь, перец болгарский), добавляю пару капель оливкого масла. + консерву либо мясо. Сегодня купила сухой корма роял, запарила и дала, съел с удовольствием!
![]()
AleKuwka, кушайте хорошо и поправляйтесь !
На сколько я знаю, кукурузную кашку нельзя давать...
Нашему уже 10 мес., а я ему до сих пор запариваю корм сухой)))) Потому что когда он сухой он что -то его не привлекает))))
а везде перечитала и пишут что нельзя геркулес, а про кукурузную ни слова не нашла(((( спасибочки за пожелания!
а я своему варила кашку - гречка+рис+овсянка или просто гречка + рис.
Хотя не так давно была в поликлинике , врач сказала что на гречку может быть аллергия.
Ребята, подскажите, пожалуйста)))
Где можно приобрести нормальный медальон (адресник)?
Капсула не подходит...
Спасибо.
может ссылочка есть? у меня здесь столько мордах, что заказ будет больше)))
Социальные закладки