Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 495 из 617 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 12335
  1. Вверх #9881
    Постоялец форума Аватар для 501
    Я вот сделала первую процедуру лазера и озадачилась... Это что теперь, брить придется всегда?
    Ну например, волос станет меньше, но нужны поддерживающие процедуры для тех волос, которые все таки вырастут, и вот их... надо... Брить?!?
    У меня и бритвы-то никогда не было, вот стала бриться специально для лазера, ненавижу и процедуру и эти колючки потом...
    Или не все так страшно?
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #9882
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Благодарю всех, кто посоветовал Элину!сегодня делала у нее эпиляцию.это не первый мой опыт ЛЭ.
    я довольна!очень тщательно проработала зоны и приятно пообщались!конечно процедура не из приятных, особенно больно было делать подмышки, но результат того стоит.
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

3. Вверх #9883
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    100%, я такого же мнения!!! После того как попробуешь лазер, уже больше ни на что не тянет))))) по крайней мере относительно бикини))) меня в шугаринге всегда БЕССИЛО то, что длину надо отращивать!!!!! А сейчас лезерная эпиляция есть на любой карман, и по стоимости можно найти равную цене шугаринга)))) с бикини не надо заморачиваться, там всеравно какой лазер))) выбираешь подходящую цену и мастера, и радуешься ненарадуешься!!!!
    Глубокое делали?
    Мне в моем салоне озвучили 700 грн глубокое- это много?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #9884
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Благодарю всех, кто посоветовал Элину!сегодня делала у нее эпиляцию.это не первый мой опыт ЛЭ.
    я довольна!очень тщательно проработала зоны и приятно пообщались!конечно процедура не из приятных, особенно больно было делать подмышки, но результат того стоит.
    А что еще кроме подмышек делали?
    Я вот думаю ноги до колена начать делать, но не могу решиться
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #9885
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А что еще кроме подмышек делали?
    Я вот думаю ноги до колена начать делать, но не могу решиться
    именно голени и делала.они самые неболючие.все никак не решусь на бикини

6. Вверх #9886
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    именно голени и делала.они самые неболючие.все никак не решусь на бикини
    Даже икры не больно?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #9887
    ну,первые разы больно.с каждым разом волос меньше и боль тоже меньше.у меня был 4й раз-практически не больно вообще.а если сравнивать с подмышками-совсем не больно!

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я вот сделала первую процедуру лазера и озадачилась... Это что теперь, брить придется всегда?
    Ну например, волос станет меньше, но нужны поддерживающие процедуры для тех волос, которые все таки вырастут, и вот их... надо... Брить?!?
    У меня и бритвы-то никогда не было, вот стала бриться специально для лазера, ненавижу и процедуру и эти колючки потом...
    Или не все так страшно?
    как я вас понимаю!!! тоже не умею бриться, разучилась после 15-летнего стажа воска и шугаринга.... но не все так страшно, это, по идее, ненадолго, т.к с дальнейшими процедурами волос должно прорастать все меньше и меньше, по-крайней мере, я так надеюсь)))) сама только после третьей процедуры

делаю в оксфорде, глубокое бикини, купила 5 по цене 3-х.
    1-я процедура была сделана александритом, болезненных ощущений не было (или мне после воска уже все нипочем?), через 2 недели выпало очень много волос и эффекта хватило на 5-6 недель, подбривала всего пару раз и то слегка. но! образовались пигментные пятнышки на лобке, видимо, из-за кожи, которая никогда не загорает? меня это очень обеспокоило и в связи с этим по решению мастера
    2-я процедура производилась отчасти элосом и отчасти тем же александритом, но как я поняла, на меньшей мощности. результат - не выпало практически ничего.
    3-я процедура прошла с моими, так сказать,"пожеланиями": не надо элос, надо александрит с первоначальной мощностью, но "белокожий лобок" не трогаем, тем более, что на нем у меня за годы воска растительность стала редкая и отдельными "местами", как бы "точечная" (решила, что потом добью их электроэпиляцией). результат: чз 2 недели 70% волос выпало, остались местами небольшие островки.

в общем, все вроде бы ничего, но все таки переживаю по поводу пигментных, они хоть и посветлели за 5 с половиной месяцев, и может даже и в глаза не бросаются, но все таки ЕСТЬ! буду благодарна всем за любую полезную инфу по этому поводу.

9. Вверх #9889
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    кстати, а почему во время лазера надо только бриться? почему нельзя воск/шугаринг/депиляторный крем итд? или та же электро? они навредят?

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    кстати, а почему во время лазера надо только бриться? почему нельзя воск/шугаринг/депиляторный крем итд? или та же электро? они навредят?
    насколько я поняла-воск и шугаринг нельзя, тк они удаляют фоликул и лазеру нечего убивать.а крем можно,по моему

11. Вверх #9891
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а есть хорошие мастера по электро на Таирова, а лучше Фонтане? Посоветуйте, пожалуйста
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #9892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Или не все так страшно?
    Странно, у меня колючек вообще нет.... А у вас уже выпали волосы после 1 процедуры? У меня они просто реально мягче стали...теперь даже после бритвы нет дискомфорта. Так и брить надо раз в 2 недели)))))а то и реже!!
    Если вас это бесит, делайте себе шугаринг или воск, То, что раньше делали. Каждый выбирает то, что ему комфортнее. И к тому же после того как останется пару тройку волосин, можно вернуться к шугарингу, его наверно раз в 3-4 мес надо будет делать)))))))

13. Вверх #9893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Глубокое делали?
    Мне в моем салоне озвучили 700 грн глубокое- это много?
    Я делаю у Элины. 210 грн бикини глубокое( полное), и не вижу смысла делать дороже))) результ прекрасный, ничем не отличается от результата после элоса. Зачем платить больше за тоже самое))))))

14. Вверх #9894
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Сколько у Элины стоят ноги?

15. Вверх #9895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ну это девушка спросила в чем разница, я и выставила то что нашла. Меня неодим не взял, делала (пыталась) около 3 лет назад в Сакуре, после 5 процедуры эффекта ноль (это при том, что неглубокое бикини у меня фото, больше 8 лет ничего не растет). С тем что надо - определилась, хочу результат+меньше болезненных ощущений. Заинтересовала Элина, т.к. если в Аристо смогу сделать только подмышки+бикини, у Элины как я понимаю еще и ноги за эту цену можно. (Я не жадная, я экономная )
    У Элины , из-за типа лазера, очень больно. Я конечно терпела все, НО мне проще пойти на александрит , за 20 мин сделать 3 зоны абсолютно безболезненно.

16. Вверх #9896
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    У Элины , из-за типа лазера, очень больно. Я конечно терпела все, НО мне проще пойти на александрит , за 20 мин сделать 3 зоны абсолютно безболезненно.
    мне тоже подмышки оч больно было.это потому,что лазер диодный?
    александрит совсем не больно? где делаете?

17. Вверх #9897
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    фигасе вопросец от человека, который уже не один раз делал лазер ))))) лазер действует на луковицу, если сделать шугарниг - то вы эту луковицу вырвите как минимум, и как максимум - любое выдергивание правоцирует росто волос и их укрепление.... депиляторный крем = бритва - это можно, ни одно ни второе луковицу не тревожит.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #9898
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    как я вас понимаю!!! тоже не умею бриться, разучилась после 15-летнего стажа воска и шугаринга.... но не все так страшно, это, по идее, ненадолго, т.к с дальнейшими процедурами волос должно прорастать все меньше и меньше, по-крайней мере, я так надеюсь)))) сама только после третьей процедуры

делаю в оксфорде, глубокое бикини, купила 5 по цене 3-х......
    в общем, все вроде бы ничего, но все таки переживаю по поводу пигментных, они хоть и посветлели за 5 с половиной месяцев, и может даже и в глаза не бросаются, но все таки ЕСТЬ! буду благодарна всем за любую полезную инфу по этому поводу.
    мне вобще сложно представить как пигментыне пятна в области бикини на лобке могут бросаться в глаза ... а из полезной информации - наверняка есть кремы, народные сборы или тот же лазер, для удаления пигментных пятнет, видно у вас окжа такая... у меня пол тела после лазера (и некоторые очень видимые части после электро) и никаких пятнет....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #9899
    Посетитель
    мне тоже подмышки оч больно было.это потому,что лазер диодный?
    александрит совсем не больно? где делаете?
    по степени болезненности, ноги терпимо(больновато), подмышки больно, а бикини не смогла делать (нетерпимо больно)
    Александрит мне вообще не больно, быстро. делаю все в аристо сейчас.

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    по степени болезненности, ноги терпимо(больновато), подмышки больно, а бикини не смогла делать (нетерпимо больно)
    Александрит мне вообще не больно, быстро. делаю все в аристо сейчас.
    спасибо

Ответить в теме
Страница 495 из 617 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права