| ||
Тема: МЕТРО C&C
Цены дороже чем в таврии практически на все, если брать не оптом а в розницу поэтому человеку который берет для себя там особо делать нечего это то что касается продовольственных товаров .Единственное что там хорошо так это большой выбор посуды , товаров для отдыха и так далее.
Единственное, что беру там или персил /ариеэль большой мешок, НО только по акции!
и недавно купила тонкие вешалки для кофточек 10грн 5 шт
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Я там покупаю воду моршинскую- беру всегда 6-12 бутылок, дешевле прибл. на 1 грн бутылка чем в других сетях, мясо -у них качество самое хорошее, кто бы что не говорил, свежее, а в таврии мороженное, так же как и рыба красная. Сыр маскарпоне - в метро брала з 65 грн 500 г, в таврии - 85 грн .
На химию цены в основном ниже, я беру таблетки для посудомойки- нормальный выбор и цены только у них. Остальные продукты цены или одинаковые или отличаются совсем незначительно, не скажу что сильпо или таврия ниже намного.Где действительно цены на все дешевле- так это в ашане, и цены написаны за кг или литр, в отличии от других сетей, где цена за упаковку,что очень удобно, а то некоторые торговые марки хитрят и делают бутылочки молока в 920 г. Но на то же мясо и воду- цена ниже в метро.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Зоя - сходи в Фоззи.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
да не , кажись 1.10 он. Так это же и есть ХЛЕБ (только французский), это же не сладкий. Хотя если в вашем понимании "хлеб" это серый кирпичик, то да, не оно )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
он 1,99
это так к слову, дубеет почти сразу
А магазин хороший, опять критикуют...
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Мне тоже нравятся метровские багеты)) Но по поводу того что дубеют не скажу, съедается быстро))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
А сколько Персил без акций стоит,9кг.Сегодня купила в Метро.Все покупки понравились,марки не беру.Не верю!А вот Персилу верить,или нет....
Нечто подобное: http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/metro/
Социальные закладки