Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 495 из 698 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 13952
  1. Вверх #9881
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте качественную(хорошую) мясорубку,желательно с насадкой для томатного сока.Другие насадки,в принципе не интересуют))) Спасибо.
    Если кроме соковыжималки ничего не интересует, дешевле будет взять шнековую соковыжималку. Она приблизительно стоит как раз столько же, сколько и насадка для томатного сока в мясорубке.

2. Вверх #9882
    Посетитель Аватар для olya i
    Да нет))) нужна мясорубка. Но по-одесски хотелось бы совместить приятное с полезным.Ключевое слово мясорубка.Но в сезон закруток перемалываются и помидоры и перец ...
    Делай добро и бросай его в воду...

3. Вверх #9883
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Да нет))) нужна мясорубка. Но по-одесски хотелось бы совместить приятное с полезным.Ключевое слово мясорубка.Но в сезон закруток перемалываются и помидоры и перец ...
    BOSCH MFW3520G или BOSCH MFW3520W
    плюс насадка для томатов и ягод.

4. Вверх #9884
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скиньте с личку стоимость мясорубки с насадкой. А то моя приказала долго жить!

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если кроме соковыжималки ничего не интересует, дешевле будет взять шнековую соковыжималку. Она приблизительно стоит как раз столько же, сколько и насадка для томатного сока в мясорубке.
    А расскажите,пожалуйста,за шнековую соковыжималку. Какая лучше,т.к. в магазинах выбора толком нет

6. Вверх #9886
    Посетитель Аватар для wade
    Подскажите пожалуйста, чем отличается Teka CNL3 2002 от Teka CNL2 2002? В первой как я понял 1 двигатель с 2мя турбинами, во второй два двигателя с турбиной в каждом?

7. Вверх #9887
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    А расскажите,пожалуйста,за шнековую соковыжималку. Какая лучше,т.к. в магазинах выбора толком нет
    К примеру:
    KENWOOD JMP 800 SI
    KENWOOD JMP 600 WH
    SMEG SJF01****
    PANASONIC MJ-L500STQ
    PHILIPS HR1945/80

8. Вверх #9888
    Частый гость
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста индукционку на 4 шт., духовой шкаф, посудомойку - бюджет +- 10000 грн, на каждую из позиций. С меня лучи добра в карму) Спасибо.

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста индукционку на 4 шт., духовой шкаф, посудомойку - бюджет +- 10000 грн, на каждую из позиций. С меня лучи добра в карму) Спасибо.
    Привет.
    1. Посуда - встроенная или соло? Размер 45/60?
    2. Духовка - цвет фасада?

10. Вверх #9890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Привет.
    1. Посуда - встроенная или соло? Размер 45/60?
    2. Духовка - цвет фасада?
    Привет.
    1. встроенная, 45.
    2. духовка - черная.
    3. поверхность - тоже черная, если чё)
    кстати, порылся в нете, отзывы, форумы, то-сё. выбрал пару моделей, если не сложно - прокомментируйте, нормальный ли выбор.
    Посуда Bosh SPV 50E70EU, Духовка Electrolux EOB 93434 AK, Поверхность - Electrolux EHH 6540 FOK.

11. Вверх #9891
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Привет.
    1. встроенная, 45.
    2. духовка - черная.
    3. поверхность - тоже черная, если чё)
    кстати, порылся в нете, отзывы, форумы, то-сё. выбрал пару моделей, если не сложно - прокомментируйте, нормальный ли выбор.
    Посуда Bosh SPV 50E70EU, Духовка Electrolux EOB 93434 AK, Поверхность - Electrolux EHH 6540 FOK.
    Учитывая то, что 2/3 позиций - неофициал, то и духовку я поменял бы на более вменяемую - с самоочисткой немецкого производства. Например, EOA45551OK. Как минимум самоочистка - раз. Второе - это дизайн. В пятой серии духовок меньше металла и больше стекла в дизайне. Красивее, проще в уходе в определенном плане - нет надписей на поверхности, которые со временем сотрутся...Третье - это большой объем, термощуп, тройное остекление и более простой разбор дверцы для обслуживания, доводчик двери.
    По посуде - простая надежная посудка без излишеств. Немец, пять программ, если бюджет "подрезан" - не вопрос. Если нет - можно купить более старшую модель в этом бюджете с третьим коробом и более удобно переставляемой по высоте второй корзиной. Например - SPV48M10EU
    Ну и панель - шикарнейшая панель немецкого производства. Удобна - спору нет. Надежна. Функциональна. Беда одна - снята с производства. На замену вышло два аналога
    Electrolux EHH46540FK - аналог 1к1 в новом коде названия модели.
    Electrolux EHI4654HFK - более старшая модель с объединением варочных зон.

12. Вверх #9892
    Частый гость
    Учитывая то, что 2/3 позиций - неофициал, то и духовку я поменял бы на более вменяемую - с самоочисткой немецкого производства. Например, EOA45551OK. Как минимум самоочистка - раз. Второе - это дизайн. В пятой серии духовок меньше металла и больше стекла в дизайне. Красивее, проще в уходе в определенном плане - нет надписей на поверхности, которые со временем сотрутся...Третье - это большой объем, термощуп, тройное остекление и более простой разбор дверцы для обслуживания, доводчик двери.
    По посуде - простая надежная посудка без излишеств. Немец, пять программ, если бюджет "подрезан" - не вопрос. Если нет - можно купить более старшую модель в этом бюджете с третьим коробом и более удобно переставляемой по высоте второй корзиной. Например - SPV48M10EU
    Ну и панель - шикарнейшая панель немецкого производства. Удобна - спору нет. Надежна. Функциональна. Беда одна - снята с производства. На замену вышло два аналога
    Electrolux EHH46540FK - аналог 1к1 в новом коде названия модели.
    Electrolux EHI4654HFK - более старшая модель с объединением варочных зон.
    Да они тоже сняты, первая точно. Там ща делают почти все с управлением вытяжки и стоит както очень дорого. короче поверхности у люкса перестали быть дешевыми.
    ELECTROLUX EHH 4654 HFK
    ELECTROLUX EHI4654FHK
    актуальные, прайс стартует от 350 +- баксов.
    По духовке, запрос был с добавлением пара у модельки, в серяке только нержавейка есть с красивым прайсом.

13. Вверх #9893
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Да они тоже сняты, первая точно. Там ща делают почти все с управлением вытяжки и стоит както очень дорого. короче поверхности у люкса перестали быть дешевыми.
    ELECTROLUX EHH 4654 HFK
    ELECTROLUX EHI4654FHK
    актуальные, прайс стартует от 350 +- баксов.
    По духовке, запрос был с добавлением пара у модельки, в серяке только нержавейка есть с красивым прайсом.
    Чето я про пар ничего не заметил)))), внимательнее глянь, может перепутал....
    По снятому с пр-ва - пока в остатках ещё найти можно, но даже новые модели все равно встревают в 10000, что и заложено в бюджете.

14. Вверх #9894
    Частый гость
    Чето я про пар ничего не заметил)))), внимательнее глянь, может перепутал....
    По снятому с пр-ва - пока в остатках ещё найти можно, но даже новые модели все равно встревают в 10000, что и заложено в бюджете.
    Ну человек выбрал EOB93434AK, а она идет с добавлением пара. В дополнение к стандартному набору функций в духовом шкафу есть PlusSteam: пар придаст домашнему хлебу более насыщенный цвет. Я не знаю насколько это актуально для клиента.

15. Вверх #9895
    Старожил форума
    Ну человек выбрал EOB93434AK, а она идет с добавлением пара. В дополнение к стандартному набору функций в духовом шкафу есть PlusSteam: пар придаст домашнему хлебу более насыщенный цвет. Я не знаю насколько это актуально для клиента.
    Люблю готовить. Поэтому знаю, что цвет точно не придаст. Эта фишка хороша, когда разогреваешь уже здорово уставший хлеб. Просто даст корке хрусткость, а мякоти - нужную влажность. Такой эффект легко получить просто поставив банку с водой в духовку.

16. Вверх #9896
    Старожил форума
    Я в том смысле, что PlusSteam - это ни в коем случае не пароварка. Это просто увлажнение среды приготовления.

17. Вверх #9897
    Аааа, в этом плане), та там до нормальной духовки с паром, как до луны...

18. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Посоветуйте пожалуйста мультиварку на 5 литров, бюджет до 2500 грн. Спасибо. С меня +++ в карму.

19. Вверх #9899
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    NeMo, верните задаток за непривезенную технику!

Форумчане, будьте аккуратны в выборе продавца техники, чтобы не попасть на недобросовестного.

20. Вверх #9900
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    NeMo, верните задаток за непривезенную технику!

Форумчане, будьте аккуратны в выборе продавца техники, чтобы не попасть на недобросовестного.
    Разве я не вернул?

Ответить в теме
Страница 495 из 698 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права