|
4
3
2
другое
Да нет))) нужна мясорубка. Но по-одесски хотелось бы совместить приятное с полезным.Ключевое слово мясорубка.Но в сезон закруток перемалываются и помидоры и перец ...
Делай добро и бросай его в воду...
BOSCH MFW3520G или BOSCH MFW3520W
плюс насадка для томатов и ягод.
Подскажите пожалуйста, чем отличается Teka CNL3 2002 от Teka CNL2 2002? В первой как я понял 1 двигатель с 2мя турбинами, во второй два двигателя с турбиной в каждом?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста индукционку на 4 шт., духовой шкаф, посудомойку - бюджет +- 10000 грн, на каждую из позиций. С меня лучи добра в карму) Спасибо.
Привет.
1. встроенная, 45.
2. духовка - черная.
3. поверхность - тоже черная, если чё)
кстати, порылся в нете, отзывы, форумы, то-сё. выбрал пару моделей, если не сложно - прокомментируйте, нормальный ли выбор.
Посуда Bosh SPV 50E70EU, Духовка Electrolux EOB 93434 AK, Поверхность - Electrolux EHH 6540 FOK.
Учитывая то, что 2/3 позиций - неофициал, то и духовку я поменял бы на более вменяемую - с самоочисткой немецкого производства. Например, EOA45551OK. Как минимум самоочистка - раз. Второе - это дизайн. В пятой серии духовок меньше металла и больше стекла в дизайне. Красивее, проще в уходе в определенном плане - нет надписей на поверхности, которые со временем сотрутся...Третье - это большой объем, термощуп, тройное остекление и более простой разбор дверцы для обслуживания, доводчик двери.
По посуде - простая надежная посудка без излишеств. Немец, пять программ, если бюджет "подрезан" - не вопрос. Если нет - можно купить более старшую модель в этом бюджете с третьим коробом и более удобно переставляемой по высоте второй корзиной. Например - SPV48M10EU
Ну и панель - шикарнейшая панель немецкого производства. Удобна - спору нет. Надежна. Функциональна. Беда одна - снята с производства. На замену вышло два аналога
Electrolux EHH46540FK - аналог 1к1 в новом коде названия модели.
Electrolux EHI4654HFK - более старшая модель с объединением варочных зон.
Да они тоже сняты, первая точно. Там ща делают почти все с управлением вытяжки и стоит както очень дорого. короче поверхности у люкса перестали быть дешевыми.
ELECTROLUX EHH 4654 HFK
ELECTROLUX EHI4654FHK
актуальные, прайс стартует от 350 +- баксов.
По духовке, запрос был с добавлением пара у модельки, в серяке только нержавейка есть с красивым прайсом.
Я в том смысле, что PlusSteam - это ни в коем случае не пароварка. Это просто увлажнение среды приготовления.
Посоветуйте пожалуйста мультиварку на 5 литров, бюджет до 2500 грн. Спасибо. С меня +++ в карму.
NeMo, верните задаток за непривезенную технику!
Форумчане, будьте аккуратны в выборе продавца техники, чтобы не попасть на недобросовестного.
Социальные закладки