Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 495 из 1857 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 37139
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Интравагинальное делают на маленьких сроках, а на 1 плановом уже все видно и при обычном.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #9882
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Интравагинальное делают на маленьких сроках, а на 1 плановом уже все видно и при обычном.
    Спасибо за ответ

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила в 1 РД - сказали, что работают, по графику (у меня запись на вторник - решила перестраховаться).
    О, как здорово! Я только собиралась им звонить. У меня запись на среду.
    SanaT.

4. Вверх #9884
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Добрый день. Девочки расскажите про видео у Токарчука. Стоит ли записывать, сколько по времени длится запись( флешка?или его диск?) У мужа навязчивая идея обязательно ему надо видео! Заранее благодарю.

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки расскажите про видео у Токарчука. Стоит ли записывать, сколько по времени длится запись( флешка?или его диск?) У мужа навязчивая идея обязательно ему надо видео! Заранее благодарю.
    Записывать однозначно стоит, особенно первое плановое, правда он пишет роликами по 10сек, в общей сложности у меня видео вышло 2 минуты. Пишет на свой диск, ничего с собой не надо приносить. Только заранее надо предупредить, что хотите видеозапись. Да, еще он говорит когда удачно будет видео, а когда нет смысла его писать. У меня так за всю Б только 1 видеозапись, остальные малыш не захотел позировать...

6. Вверх #9886
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Записывать однозначно стоит, особенно первое плановое, правда он пишет роликами по 10сек, в общей сложности у меня видео вышло 2 минуты. Пишет на свой диск, ничего с собой не надо приносить. Только заранее надо предупредить, что хотите видеозапись. Да, еще он говорит когда удачно будет видео, а когда нет смысла его писать. У меня так за всю Б только 1 видеозапись, остальные малыш не захотел позировать...
    Спасибо за ответ. У нас 2-ое плановое, так хочется все рассмотреть... первое УЗИ делала у Катаевой на Черняховского, так у нее там не очень новое оборудование, и я только лежала смотрела в потолок, а уже сейчас хочется подробностей)))

7. Вверх #9887
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочк есть запись на четверг в Гамету, пишите если кому надо!

8. Вверх #9888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИрнаН Посмотреть сообщение
    И мне на среду в Гамету. Как позвоните в понедельник, расскажите, пожалуйста!
    Звонила сегодня в Гамету, ничего у них не ломалось и работают они в обычном режиме, врачи ведут прием по записи.

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в Гамету, ничего у них не ломалось и работают они в обычном режиме, врачи ведут прием по записи.
    ломалось в прошлый четверг в 1м рд

10. Вверх #9890
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    а сколько стоит видео и как заранее надо предупреждать - до самого визита или уже непосредственно перед узи?

11. Вверх #9891
    Частый гость Аватар для марина14
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    а сколько стоит видео и как заранее надо предупреждать - до самого визита или уже непосредственно перед узи?
    Видео 80 грн, предупредить можно непосредственно перед узи.
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

12. Вверх #9892
    Новичок Аватар для Александра87
    Девочки, подскажите сколько сейчас стоит 2ое плановое в Гамете. Сколько фото и видео? Заранее спасибо)

13. Вверх #9893
    Посетитель Аватар для Санечка_25
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    я предупредила в самом начале узи, стоило это 60 грн.

14. Вверх #9894
    Новичок
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочк есть запись на четверг в Гамету, пишите если кому надо!
    Добрый день. Если я правильно поняла, то запись на этот четверг?? Мне очень нужно, у меня 3-е плановое, до этого всегда делала у Блонского, а сейчас никак не могу к нему попасть.

15. Вверх #9895
    Частый гость Аватар для Солоха
    девочки очень срочно надо попасть к Витвицкой, как узнать когда она принимает?
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

16. Вверх #9896
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Была на приёме у Паненко, мне он очень понравился, приятный молодой человек, не совсем разговорчивый, зато внимательный и на все вопросы с удовольствием отвечает... За пол ребенка неуспела спросить, как он сразу же определил и сказал. В след раз пойду опять к нему..

17. Вверх #9897
    Новичок Аватар для Просто счастлива!
    Ураа Была сегодня на первом плановом, ходила к Шевченко С.В.- осталась очень довольна))) Радостно, что разрешили вместе с папочкой наблюдать за малышиком, а я переживала, что на транс вагинальное мужа не пустят К счастью нам попался узист, который рассказал о состоянии малыша все, что собственно интересовало, правда я на всякий случай к моменту узи была вооружена списком вопросов, думала мало ли попадется такой, из которого слова не выдавишь)))
    Делюсь делюсь делюсь со всеми радостью!!!!!!!!!!!!
    Русланчик 17.02.12

18. Вверх #9898
    Новичок Аватар для Александра87
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Была на приёме у Паненко, мне он очень понравился, приятный молодой человек, не совсем разговорчивый, зато внимательный и на все вопросы с удовольствием отвечает... За пол ребенка неуспела спросить, как он сразу же определил и сказал. В след раз пойду опять к нему..
    А вы были в Гамете или в роддоме? Это было у вас 2ое плановое? Сколько стоило?

19. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    девочки очень срочно надо попасть к Витвицкой, как узнать когда она принимает?
    094 95 34 178
    094 99 56 624 Звоните

20. Вверх #9900
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    согласна со всеми положительными отзыва на счет ТОКАРЧУКА!!!!!!!!!!!!!! сегодня у него были)
    так здорово все показывал, со всех сторон (у него 2 монитора, так что я все отлично видела))))
    на интересных моментах он останавливался, курсором показывал где что у малыша.
    во время узи все комментировал, так что у меня даже вопросов не было)
    спросил, говорить ли пол ребенка.

обошлось нам узи (это первое) + видеозапись на диске = 160 грн. (из них видео 80 грн.)

п.с. он еще и как мужчина очень симпатичный и внимательный)

Ответить в теме
Страница 495 из 1857 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права