Интравагинальное делают на маленьких сроках, а на 1 плановом уже все видно и при обычном.
| ||
Интравагинальное делают на маленьких сроках, а на 1 плановом уже все видно и при обычном.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Добрый день. Девочки расскажите про видео у Токарчука. Стоит ли записывать, сколько по времени длится запись( флешка?или его диск?) У мужа навязчивая идея обязательно ему надо видео! Заранее благодарю.
Записывать однозначно стоит, особенно первое плановое, правда он пишет роликами по 10сек, в общей сложности у меня видео вышло 2 минуты. Пишет на свой диск, ничего с собой не надо приносить. Только заранее надо предупредить, что хотите видеозапись. Да, еще он говорит когда удачно будет видео, а когда нет смысла его писать. У меня так за всю Б только 1 видеозапись, остальные малыш не захотел позировать...
Девочк есть запись на четверг в Гамету, пишите если кому надо!
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит 2ое плановое в Гамете. Сколько фото и видео? Заранее спасибо)
девочки очень срочно надо попасть к Витвицкой, как узнать когда она принимает?
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Была на приёме у Паненко, мне он очень понравился, приятный молодой человек, не совсем разговорчивый, зато внимательный и на все вопросы с удовольствием отвечает... За пол ребенка неуспела спросить, как он сразу же определил и сказал. В след раз пойду опять к нему..
УрааБыла сегодня на первом плановом, ходила к Шевченко С.В.- осталась очень довольна))) Радостно, что разрешили вместе с папочкой наблюдать за малышиком, а я переживала, что на транс вагинальное мужа не пустят
К счастью нам попался узист, который рассказал о состоянии малыша все, что собственно интересовало, правда я на всякий случай к моменту узи была вооружена списком вопросов, думала мало ли попадется такой, из которого слова не выдавишь)))
Делюсь делюсь делюсь со всеми радостью!!!!!!!!!!!!
Русланчик 17.02.12
согласна со всеми положительными отзыва на счет ТОКАРЧУКА!!!!!!!!!!!!!! сегодня у него были)
так здорово все показывал, со всех сторон (у него 2 монитора, так что я все отлично видела))))
на интересных моментах он останавливался, курсором показывал где что у малыша.
во время узи все комментировал, так что у меня даже вопросов не было)
спросил, говорить ли пол ребенка.
обошлось нам узи (это первое) + видеозапись на диске = 160 грн. (из них видео 80 грн.)
п.с. он еще и как мужчина очень симпатичный и внимательный)
Социальные закладки