Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 495 из 649 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 12980
  1. Вверх #9881
    Постоялец форума
    Відсутність і зрада патріотизму, знищує і народ і державу. Передусім це почалось давно, і набрало ярко виражену основу після фальсіфікації історії і заміни назви Русь на Росію. Спочатку як Російська Імперія, і по наростаючій вже як СССР, собливо після перемоги народами світу над фашисто-расовим гітлєризмом. Вся гигантська комуно-соціальна більшовицька ідеологічна, злочина і антинародна пропоганда була ціляспрямовано направлена проти НАЦІОНАЛІЗМУ.
    Але, чому саме проти націоналізму? Бо ворогу Русі вдапося поділити один і єдидиний національний народ Русічів Русі, і розділити для початку на 3 (три) ніби братніх народів: Руських, Українців і Біларусів. І почали знищення Русічів з головної основи, цітадельної і серцевиної часті Християнської Київської Русі вже як Українців в Україні. Очевидним і ярким прикладом цього знищення став організований геноцидний голодомор Українців в Україні в 1933 році, сталінським комуно-соціальним більшовицьким тоталітарним режимом.
    Антинаціоналізм продовжується і зараз в сучасній Украні особливо на сході України в Донбасі, півдні і Криму і саме в руськомовних її частинах
    Сучасні антинаціоналісти, настільки і досі загажовані комуно-соціальною більшовицькою пропагандою ненавісті до націоналізму, що не можуть зрозуміти очевидні і реальні факти. Хіба не народ єврейської національності знищувався гітлєроським фашизморасизмом??? То по логіки висотної суті в істині, що саме і є антинаціоналізм, а підтримуючих і захищаючих їх, потрібно визнати і називати антинаціоналістами!!! Але в нас багато людей цього не розуміють, особливо руськомовні, і кожного національного патріота України визнають і сприймають за фашиста і нациста! Подібне становище і в самой Росії.
    Бо крайня форма фашизму у вигляді расизма, саме і визначає крайню радикальну стадію - антинаціоналізму. Бо антинаціоналізм по суті знищує національні не тільки інтереси народу, а і сам народ в цілому. Ось до яких крайнощів мог привести гітлєровський фашизмо - расизм. А націоналізм навпаки захищає і відстоює національні інтереси народу т.т. зберігає народ і свою державу . І саме цю межу, між добром і злом вони не розуміють, рахуючи всіх національних патріотів Русі і закінчуючи сучасною Україною за фашистів, "нациків і т.д і т.п.

2. Вверх #9882
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Відсутність і зрада патріотизму, знищує і народ і державу. Передусім це почалось давно, і набрало ярко виражену основу після фальсіфікації історії і заміни назви Русь на Росію. Спочатку як Російська Імперія, і по наростаючій вже як СССР, собливо після перемоги народами світу над фашисто-расовим гітлєризмом. Вся гигантська комуно-соціальна більшовицька ідеологічна, злочина і антинародна пропоганда була ціляспрямовано направлена проти НАЦІОНАЛІЗМУ.
    Але, чому саме проти націоналізму? Бо ворогу Русі вдапося поділити один і єдидиний національний народ Русічів Русі, і розділити для початку на 3 (три) ніби братніх народів: Руських, Українців і Біларусів. І почали знищення Русічів з головної основи, цітадельної і серцевиної часті Християнської Київської Русі вже як Українців в Україні. Очевидним і ярким прикладом цього знищення став організований геноцидний голодомор Українців в Україні в 1933 році, сталінським комуно-соціальним більшовицьким тоталітарним режимом.
    Антинаціоналізм продовжується і зараз в сучасній Украні особливо на сході України в Донбасі, півдні і Криму і саме в руськомовних її частинах
    Сучасні антинаціоналісти, настільки і досі загажовані комуно-соціальною більшовицькою пропагандою ненавісті до націоналізму, що не можуть зрозуміти очевидні і реальні факти. Хіба не народ єврейської національності знищувався гітлєроським фашизморасизмом??? То по логіки висотної суті в істині, що саме і є антинаціоналізм, а підтримуючих і захищаючих їх, потрібно визнати і називати антинаціоналістами!!! Але в нас багато людей цього не розуміють, особливо руськомовні, і кожного національного патріота України визнають і сприймають за фашиста і нациста! Подібне становище і в самой Росії.
    Бо крайня форма фашизму у вигляді расизма, саме і визначає крайню радикальну стадію - антинаціоналізму. Бо антинаціоналізм по суті знищує національні не тільки інтереси народу, а і сам народ в цілому. Ось до яких крайнощів мог привести гітлєровський фашизмо - расизм. А націоналізм навпаки захищає і відстоює національні інтереси народу т.т. зберігає народ і свою державу . І саме цю межу, між добром і злом вони не розуміють, рахуючи всіх національних патріотів Русі і закінчуючи сучасною Україною за фашистів, "нациків і т.д і т.п.

вы думаете "чукча читатель" ?...фиг вам ! "чукча писатель под копирку"

Сегодняшние "мысли" Истинко на Харьковском форуме:

Передусім це почалось давно, і набрало ярко виражену основу після фальсіфікації історії і заміни назви Русь на Росію. Спочатку як Російська Імперія,
    ....и дальше тоже самое блаблабла.....
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=22534766

Даешь Ахинею в массы !...

Зы.посмотреть донецкий форум что ли ?

3. Вверх #9883
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В Одессе закрасили "Слава Украине!" на балконе. По указанию Костусева?

В Одессе неизвестные закрасили на частном балконе в центре города лозунг "Слава Украине!" и украинский орнамент как "портящие фасад дома".

Как сообщает УНИАН, об этом заявила журналистам Виктория Сибир, владелица квартиры на улице Дерибасовской, которой принадлежит и данный балкон

"Неожиданно к дому подогнали автомашину с трубкой, которую подняли до уровня моего балкону, после чего один из трех пришельцев в кожных куртках закрасил с помощью пульверизатора патриотический лозунг "Слава Украине!" и орнамент по украинским мотивам", - сказала она.

Сибир уточнила, что пыталась "выбить из мужчин в кожанках", по чьему приказу они взялись хозяйничать на ее балконе, но напрасно.

"Стояли на том, что я, мол, этим лозунгом и изображением цветочного орнамента порчу фасад дома", - сказала она.

В интервью УНИАН жительница Одессы уточнила: "Насколько я понимаю, маляр выполнял волю нынешнего городского начальства, которое, как черт ладана, не переносит не только государственного языка, но и символов или лозунгов, связанных с украинской государственностью. Думаю, именно поэтому и не по нраву власть имущим дизайн балкона моей квартиры".Впрочем, Сибир собирается восстановить дизайн балкона, "тем более, что оказалось достаточно много желающих приобщиться к этому".

В свою очередь, координатор одесской общественной инициативы "Обновление страны" Сергей Гуцалюк заявил, что "это еще одно проявление нетерпимости городской власти ко всему украинскому, ведь за длительное время оригинальный дизайн балкона Виктории Сибир успел получить известность - туристы специально ходили посмотреть на него".

По словам Гуцалюка, "празднование 2-3 сентября Дня Одессы мер Алексей Костусев превратил, в сущности, в празднование Дня России".

"Одесситы и гости города, в том числе представители консульств Польши, Литвы, Финляндии, Эстонии, Австрии были поражены программой концерта на Потемкинской лестнице, содержание которого сводилось к ностальгии по советской империи, призывам к ее возобновлению и попыткам во что бы то ни стало доказать, что Одесса – "русский город", - заявил координатор общественной инициативы.

4. Вверх #9884
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    один из трех пришельцев в кожных куртках
    кожных. а как же.
    при 26 градусах Цельсия.

ондатровые шапки на пришельцах были?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #9885
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    кожных. а как же.
    при 26 градусах Цельсия.

ондатровые шапки на пришельцах были?
    Они одели самое лучшее и дорогое,что у них есть.Чтобы произвести хорошее впечатление.))

6. Вверх #9886
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Они одели самое лучшее и дорогое,что у них есть.Чтобы произвести хорошее впечатление.))
    И на месте преступления оставили паспорт, права, ключи от квартиры, ПИН-код от пенсионной карточки мамы и умеренную сумму для милиции на оперативно-розыскные мероприятия.
    Охотно верю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #9887
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    И на месте преступления оставили паспорт, права, ключи от квартиры, ПИН-код от пенсионной карточки мамы и умеренную сумму для милиции на оперативно-розыскные мероприятия.
    Охотно верю.
    Ты еще дактокарту не упомянул.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #9888
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты еще дактокарту не упомянул.
    Виноват... зубной протез с карточкой от стоматолога пацаны оставили в офисе на Лубянке.
    Поставлю на вид.

9. Вверх #9889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Педивикия
    Не надо нам ПедиКведии

10. Вверх #9890
    User banned Аватар для VLD
    В Одессе закрасили "Слава Украине!" на балконе.
    Отлично, что хорошо по СМИ разошлось. Очередной бонус к репутации Одессы.

11. Вверх #9891
    User banned
    В Одессе закрасили "Слава Украине!" на балконе

А кто разрешил этой придурочной разрисовать фасад здания своими глупыми граффити? А если завтра все жители Дерибасовской разрисуют свои балконы надписями "Слава Зимбабве", "Слава Монголии", "Слава Пакистану" и т.д.? Пусть у себя в квартире хоть что рисует - там ей никто не запретит!

12. Вверх #9892
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Очередной бонус к репутации Одессы.
    Ненадолго)

13. Вверх #9893
    User banned Аватар для VLD
    Как вариант, если хочет, чтоб все видели её патриотызм, может еще у себя на лбу написать "Слава Украине!".

14. Вверх #9894
    Затейница

В Одессе закрасили "Слава Украине!" на балконе.
    Устав Одессы создает правовое поле для сохранения одесского культурного наследия. (с)
    Бандеровщина вне законов Одессы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #9895
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А кто разрешил этой придурочной разрисовать фасад здания своими глупыми граффити? А если завтра все жители Дерибасовской разрисуют свои балконы надписями "Слава Зимбабве", "Слава Монголии", "Слава Пакистану" и т.д.? Пусть у себя в квартире хоть что рисует - там ей никто не запретит!
    Я как одесситка, категорически против примитивных разрисовок на фасадах города, особенно её исторического центра.
    💙💛

16. Вверх #9896
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я как одесситка, категорически против примитивных разрисовок на фасадах города, особенно её исторического центра.
    Эти придурки (нац-озабоченные) якобы в Европу стремятся... Так пусть хотя бы здесь берут пример с Европы и не гадят в доме, в котором живут. Где вы видели на центральных улицах Лондона, Стокгольма, Амстердама или Хельсинки какие-либо самостийные надписи? Кондиционеры и ТВ-тарелки ставить запрещают, стеклопакеты нельзя ставить на зданиях в центре, балконы остеклять, если они искажают исторически сложившийся облик дома.
    А здесь выжившая из ума особа откровенно демонстрирует свою шизофрению одесситам и гостям города. Да ее, по хорошему, еще и оштрафовать бы надо на кругленькую сумму, чтобы далее неповадно было!

17. Вверх #9897
    а я не против, пусть народ знает где живут идиоты.....какие ассоциации у простых людей вызывала надпись "Слава КПСС" ?....аналогичный случай.

18. Вверх #9898
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Эти придурки (нац-озабоченные) якобы в Европу стремятся... Так пусть хотя бы здесь берут пример с Европы и не гадят в доме, в котором живут. Где вы видели на центральных улицах Лондона, Стокгольма, Амстердама или Хельсинки какие-либо самостийные надписи? Кондиционеры и ТВ-тарелки ставить запрещают, стеклопакеты нельзя ставить на зданиях в центре, балконы остеклять, если они искажают исторически сложившийся облик дома.
    А здесь выжившая из ума особа откровенно демонстрирует свою шизофрению одесситам и гостям города. Да ее, по хорошему, еще и оштрафовать бы надо на кругленькую сумму, чтобы далее неповадно было!
    Честно скажу - не видела ни в одном европейском городе такого самовосхваления)). Государственный флаг у входа в дома есть и это нормально.. Но заметила, какие у них чистые окна, особенно в Голландии. Наши нацозабоченные и европейские патриоты по-разному видят свое отношение к Родине.
    💙💛

19. Вверх #9899
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а я не против, пусть народ знает где живут идиоты.....какие ассоциации у простых людей вызывала надпись "Слава КПСС" ?....аналогичный случай.
    Это же заразно)) Представляешь всю Дерибасовскую в подобных граффити?))
    💙💛

20. Вверх #9900
    Это же заразно)) Представляешь всю Дерибасовскую в подобных граффити?))
    а на дерибасовской кто-то еще живет ?.

Ответить в теме
Страница 495 из 649 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права