Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 495 из 571 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 11408
  1. Вверх #9881
    Посетитель
    Читаю вас и у меня мозг взрывается. Один сказал "хорошо", второй - "плохо". Кому верить непонятно. )) Если бы я чуть больше понимала в компрессорах и агрегатах, то совсем с ума бы сошла. Начинаю радоваться, что выбираю холодильник как блондинка, по красоте и вместительности.

2. Вверх #9882
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от AnnaKin Посмотреть сообщение
    Читаю вас и у меня мозг взрывается. Один сказал "хорошо", второй - "плохо". Кому верить непонятно. )) Если бы я чуть больше понимала в компрессорах и агрегатах, то совсем с ума бы сошла. Начинаю радоваться, что выбираю холодильник как блондинка, по красоте и вместительности.
    Вы последних несколько страниц темы просто внимательно прочитайте и не останется вопросов.

3. Вверх #9883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    на R410a обычно в несколько раз выше давление. Приводит ли это к большей частоте поломок ?
    В 1,6 раза выше,но агрегаты под R410a,тоже отличаются . Берите с инверторным компрессором .

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Выбираю холодильник. Нужен не большой с приличной
    морозильной камерой. Что посоветуете?

5. Вверх #9885
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Есть ли ограничения по габаритам, по цвету, по бюджету?

6. Вверх #9886
    Постоялец форума
    Какой литраж морозилки ? Допустим Samsung RB30J3000WW

7. Вверх #9887
    Посетитель Аватар для Milord
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    И первый и второй совсем не вариант.

Как по мне лучше

Samsung RB29HSR2DWW
    Samsung RB31HSR2DWW
    Samsung RB30J3000WW
    LG GA-B389SMCL
    LG GBP20PZCZS
    в них морозилка маловата.
    рассматривали 4813 либхер но что то много сообщений попалось о поломках спустя 3-5 лет.

а если такой?
    WHIRLPOOL WTNF 82O X H - https://bt.rozetka.com.ua/whirlpool_wtnf_82o_x_h/p44882488/comments/#tab=all
    кстати вопрос - у него на фото два ящика в холодильном отделении, я правильно понимаю что один ящик можно вынуть и таким образом полок будет не 3 а 4 (там стекло вроде бы между ящиками есть которое и станет полкой как бы)??

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Какой литраж морозилки ? Допустим Samsung RB30J3000WW
    Литраж не могу сказать. Габариты: ширина- 65 см, глубина - 60 см,
    высота до 2 метров. Самсунг не рассматриваю. Сейчас пользуюсь этой маркой, не довольна.

9. Вверх #9889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milord Посмотреть сообщение
    рассматривали 4813 либхер но что то много сообщений попалось о поломках спустя 3-5 лет.
    Это уже давно не Либхер.

а если такой?
    WHIRLPOOL WTNF 82O X H - https://bt.rozetka.com.ua/whirlpool_wtnf_82o_x_h/p44882488/comments/#tab=all
    Таже пятилетка с китайским компрессором . То есть ещё хуже чем текущий «liebherr”. Дренажный шланг это шедевр ,каким образом будет сходить вода ?
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 05.12.2018 в 17:54.

10. Вверх #9890
    Постоялец форума
    Самсунг не рассматриваю. Сейчас пользуюсь этой маркой, не довольна.
    Если телефоном то согласен.

11. Вверх #9891
    Постоялец форума
    Литраж не могу сказать. Габариты: ширина- 65 см, глубина - 60 см,
    LG GBP20DSQFS

12. Вверх #9892
    Постоялец форума
    в них морозилка маловата.
    Простите, что вмешиваюсь, я не мастер совсем, но с помощью советов этой темы купила 2 месяца назад либхер CNel 4813, так вот у него полная гарантия 3 года и еще 10 на двигатель.
    В первый день был просто ужас, я его выдержала 9 часов после доставки и установки (по уровню) и включила
    .. он тарахтел как трактор. Я спать не могла, через две двери было так слышно, как будто рядом асфальт бурят
    Потому подождав до вечера я не вытерпела и вызвала по гарантии мастера. Он пришел, проверил установку по уровню, поправил пластиковую емкость для воды, которая выскочила из пазиков и поыгала на двигателе и установил режим суперзаморозки. Это было часов в 18 вечера, к часу ночи холодильник наконец-то выключился и к утру стал работать намного тише. Через неделю он стал еще тише. Слышно, конечно, ночью, но мы уже его не замечаем. Так вот мастер сказал, что по гарантии он может ко мне ходить хоть каждый день, бесплатно, даже если мне просто показалось, что лампа стала гореть тусклее. Такого сервиса я еще конечно не встречала.
    П.с. брали в комфи, доставка гривна, на бонусный счет возвращают еще приличную сумму
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #9893
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь, я не мастер совсем, но с помощью советов этой темы купила 2 месяца назад либхер CNel 4813, так вот у него полная гарантия 3 года и еще 10 на двигатель.
    В первый день был просто ужас, я его выдержала 9 часов после доставки и установки (по уровню) и включила
    .. он тарахтел как трактор. Я спать не могла, через две двери было так слышно, как будто рядом асфальт бурят
    Потому подождав до вечера я не вытерпела и вызвала по гарантии мастера. Он пришел, проверил установку по уровню, поправил пластиковую емкость для воды, которая выскочила из пазиков и поыгала на двигателе и установил режим суперзаморозки. Это было часов в 18 вечера, к часу ночи холодильник наконец-то выключился и к утру стал работать намного тише. Через неделю он стал еще тише. Слышно, конечно, ночью, но мы уже его не замечаем. Так вот мастер сказал, что по гарантии он может ко мне ходить хоть каждый день, бесплатно, даже если мне просто показалось, что лампа стала гореть тусклее. Такого сервиса я еще конечно не встречала.
    П.с. брали в комфи, доставка гривна, на бонусный счет возвращают еще приличную сумму
    Модель отличная.
    Нужно было до первого запуска подождать хотя бы час после перевозки. Ну и да. На любом холодильнике после перевозки может просто из пазов выскочить ванночка и тарахтеть. Поставить её на место - дело трёх секунд.

PS: Гарантия не на двигатель 10 лет. А на любую поломку, которая не ремонтируется. Например, утечка хладагента.

14. Вверх #9894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Модель отличная.
    Нужно было до первого запуска подождать хотя бы час после перевозки. Ну и да. На любом холодильнике после перевозки может просто из пазов выскочить ванночка и тарахтеть. Поставить её на место - дело трёх секунд.

PS: Гарантия не на двигатель 10 лет. А на любую поломку, которая не ремонтируется. Например, утечка хладагента.
    Я прождала 9 часов после перевозки перед включением. А про ванночку - конечно мне было неудобно, что я мастера ради этого дернула, но я из тех, кто боится коснуться, чтоб не навредить, а он тогда так тарахтел, что не было понятно от ванночки это или нет. Теперь он нас радует только!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #9895
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Я прождала 9 часов после перевозки перед включением. А про ванночку - конечно мне было неудобно, что я мастера ради этого дернула, но я из тех, кто боится коснуться, чтоб не навредить, а он тогда так тарахтел, что не было понятно от ванночки это или нет. Теперь он нас радует только!
    Ну всё правильно сделали.

16. Вверх #9896
    Мамина шлемочка
    Такой простой вопрос, пришло время в первый раз мыть изнутри холодильник, кто чем моет чтоб не было разводов на стеклянных полках?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #9897
    Посетитель Аватар для Milord
    придя к трем моделям по своим там критерям удобства...пошел разбор полетов чтож надежней, лучше,
    ,LIEBHERR CN 4813
    WHIRLPOOL WTNF 82O X H
    SHARP SJ-BA23IMXW1-UA
    а вывод надо брать тупо то - что устраивает размером ценой, в общем практичное что то, что ближе к дому в плане доставки гарантии и тд.
    а то влазишь в нюансы и начинается, пару страниц назад по теме - сломался либхер немецкой!! сборки - починить цена нового!!; китайские компрессора (почти одинаковые) на всей средне ценовой; влазишь в отзывы на ek.ua - либхер сломался, самсунг сломался, шарп сервис не развит запчастей нет, вирпул еще чето)) индезит вдвое дешевле пашет так же.
    А на личном опыте так вообще поломок не помню, по двум родительским квартирам и трем съемным..

18. Вверх #9898
    Старожил форума
    придя к трем моделям по своим там критерям удобства...пошел разбор полетов чтож надежней, лучше,
    ,LIEBHERR CN 4813
    WHIRLPOOL WTNF 82O X H
    SHARP SJ-BA23IMXW1-UA
    а вывод надо брать тупо то - что устраивает размером ценой, в общем практичное что то, что ближе к дому в плане доставки гарантии и тд.
    а то влазишь в нюансы и начинается, пару страниц назад по теме - сломался либхер немецкой!! сборки - починить цена нового!!; китайские компрессора (почти одинаковые) на всей средне ценовой; влазишь в отзывы на ek.ua - либхер сломался, самсунг сломался, шарп сервис не развит запчастей нет, вирпул еще чето)) индезит вдвое дешевле пашет так же.
    А на личном опыте так вообще поломок не помню, по двум родительским квартирам и трем съемным..
    Из этой тройки наиболее правильным будет выбор LIEBHERR CN 4813. Это 3 года полной гарантии + 10 лет гарантии на любую неустранимую поломку.
    WHIRLPOOL - уже собирается мощностями Мерлони. Думаю, что нет смысла пояснять, что это за днище.
    SHARP - хорош, пока работает. Ремонтной базы в Украине нет, сервиса тоже нет.

19. Вверх #9899
    Постоялец форума
    ,LIEBHERR CN 4813
    WHIRLPOOL WTNF 82O X H
    SHARP SJ-BA23IMXW1-UA
    Из этого барахла самый правильный и вплане системы SHARP SJ-BA23IMXW1-UA. Хотя за эти деньги можно взять офф Самсунг с инвертором . https://allo.ua/ru/holodilniki/samsu...e_holodil_niki
    Последний раз редактировалось stiv21; 06.12.2018 в 15:41.

20. Вверх #9900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    SHARP - хорош, пока работает. Ремонтной базы в Украине нет, сервиса тоже нет.
    Компрессор обычный не инвертор ? можно смело брать ,сервис не особо нужен в такой цитуации . Опять же производитель Турция ?! Да и цена высокая ,реальный ценник 7-8тыс.
    Последний раз редактировалось stiv21; 06.12.2018 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 495 из 571 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права