Продолжает раздражать излишняя женская самоуверенность в знаниях мужчин, в частности то, что стоит только намекнуть на возможность секса - так мужчина уже должен в ногах валятся
Продолжает раздражать излишняя женская самоуверенность в знаниях мужчин, в частности то, что стоит только намекнуть на возможность секса - так мужчина уже должен в ногах валятся
Необычный взгляд на обычные вещи.
Меня раздрожают мужчины оборотни..Целый день они спокойные тихие интелегентные , а ночью обезбашенные жестокие кабели))
Смерть это начало новой жизни!
Раздражают мужчины, зацикленные на сексе))) С ними не о чем поговорить))
Необычный взгляд на обычные вещи.
Меня саму такие ограниченные мужчины раздражают! Правад есть изобретательные! Даже если разговор вроде бы далек от секса...сперва....потом все начинает сходиться к одному!
немножко оффтопа,то есть небольшой повод мужчинам для раздражения))
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности;
Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества. ?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. (повторяется 2 раза).
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер, застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи,
Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь....
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выбрось миску из окна и допей коньяк,
наплюй на пирог..... и иди спать!
Время ярких костров и темных ночей.
А почему женщины должны со мной спорить???!! это ведь моё личное мнениеи оно не изменится.
Итак по-порядку:
Насчёт невоспитанности - мне противно, когда насмехаются над окружающими, будь-то сатира или сарказм, я приемлю только хороший, добрый юмор!
Насчёт низкой самооценки - ну что ж за крайности? От высокомерия сразу к низкой самооценке, я уважаю людей нормальных, полноценных, но не горделивых!
Насчёт эгоизма - здоровый человеческий эгоизм - это нечто среднее между самовлюбленным эгоизмом и жертвенным альтруизмом, я писала про эгоизм выше этой нормы.
И насчёт стервозности - есть люди, которым без неё скучно???!!! Мдааа.... Мне эта черта противна!!!
Вот так-то!!!
ну вот и зря. стервозность бывает разной. вообще - стерва, это труп животного. есть также понятие стервятник или стервец - поедальщик трупов.
стервозность - это противостояние своей неправотой против вселенской правоты, но тут бывают разновидности. Я вот просто обожаю опровергать что-либо и разрушать стереотипы, но у меня есть на то масса агрументов и фактов.
другое дело - когда женщина - дрянь. она жить не может без того, чтобы испортить кому -либо жизнь. такие люди стараются чего-либо добится перешагивая чьи-то головы, но сами при этом ломаного гроша не стоят.
Такие таки да, бесят, лично я стараюсь отвечать таким дамам их же монетой и макать их в их же г..о, которое они подготовили другому. хотя чего на них раздражаться, их жалеть нужно, ведь они ничто, и зовут их никак, и они из=зо всех сил стараются обратить на себя внимание
Социальные закладки