Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 495 из 1365 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 27285
  1. Вверх #9881
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Балдахин для красоты, мое мнение он не нужен. Кроватка у меня фирмы Верес - мне нравиться. Коляску планирую покупать два в одном, но с моделью еще не определилась. Коляска зонтик кому-то нужна кому-то нет, если есть машина то однозначно удобней прогулка кот складывается книжкой с твердой спинкой (которая откидывается в горизонтальное положение для того, чтобы ребенок мог спать в коляске).
    могу сказать одно... коляска зонтик(с маленькими колесами) абсолютна не проходима по снегу... однозначно надо покупать 2в1 с нормальными колесами,а зонтик купить уже к след.лету...

2. Вверх #9882
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    могу сказать одно... коляска зонтик(с маленькими колесами) абсолютна не проходима по снегу... однозначно надо покупать 2в1 с нормальными колесами,а зонтик купить уже к след.лету...
    согласна, еще есть коляски с маленькими колесами на люльке типа таких
    ,

я бы не советовала, так как такие колеса не для наших дорог.
    Последний раз редактировалось Alll; 24.11.2013 в 11:18.

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет всем,девочки!Викусятина,выздоравливай поскорее,хватит в роддоме торчать,в роддом рожать поедешь!!!Что касается,роддомов...то тут конечно,на вкус и цвет,как говорится..Лично я и живу рядом, и свекровь работает в обл.больнице,но решила рожать в 1-ом,т.к. по слухам и разговорам многих знакомых и незнакомых людей,в областном гребут те же деньги,что и в 1-ом,а условия в 1000 раз хуже..поэтому и решили,если уж и платить..то,чтобы не жалко было этих денег!Я никого не агитирую,знаю много достойных врачей в Обл. И Посохову хвалят,и Агееву,и Мазура,и Гонту...

4. Вверх #9884
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Викусятина, выздоравливай !!! Береги себя и малыша!!!
    А я вот собралась рожать в областном, он у меня прямо возле дома... странно будет, когда начнутся схватки ехать с поселка куда-то. не пугайте меня

Девочки, хочу еще спросить по поводу колясочек я вот думаю брать 2в1. Т.е. первые 6 месяцев (апрель-сентябрь) катаю в люльке, потом будем переходить на прогулочную 7мес.-1,0 (1,5)г. А вот есть еще колясочки трости, для чего они нужны?? нужна ли она нам понять не могу Кстати кто-то знает сайт где дешевле покупать колясочку или цены одинаковы? или может брать легкую люльку на апрель-сентябрь, а потом прогулочную с хорошими колесами на зиму? а потом легкую трость опять на лето?может так будет удобней и дешевле?
    И еще коляска качественная нужна, т.к. ездить, таскать и безопасность ребенка, ну а вот кроватка- хочу брать без покрытия, видела разбег цен от 300 до 700 (без покрытия)но с одинаковыми функциями. Есть ли в них практические отличие и на что надо обратить внимание при выборе. И нужна ли вообще дорогая кроватка,может брать в магазине фирменном каком-то.
    И еще кто что думает по поводу балдахинов, действительно ли они нужны или это так для красоты?

п.с. на 22-й недельке появилась усталость днем хочется поспать у кого-то есть такое? это что подготовка к третьему триместру?
    п.п.с. у кого-то период гнездования начался, а у меня период вопросов)))
    Трости покупают, чтоб легче тоскать, если лифта нет и придется в транспорте ездить. Я собираюсь покупать x-lander-move 2 в 1, она не сильно большая, но при этом на надувных колесах, на ямах это чувствуется. Цена в интернет магазинах и на 7ом одинаковая. Балдахин для красоты, кроватку собираюсь брать вообще без покрытия лаком и краской, так как моя старшая когда резались зубки сильно кроватку погрызла, эсли младшая будет такая же не хочу чтоб она лак и краску гызла)))))))))

5. Вверх #9885
    Посетитель Аватар для ceylan
    привет пузики!! Кроватку тоже собираюсь Верес брать зачем платить больше?? А коляску буду брать с люлькой типа трости не хочется лишний вес таскать в этот раз поробую наоборот.решила на зиму если будут проблемы куплю недорогую прогулку на зиму с большими колесами.вообще то очень нравятся Авс они легкие и проходимые но к сожалению не подходят так как мы ездим в дальние дороги к родств.
    Желаю удачного определения с выбором!
    Девочки и не болеть!!
    В предыдущем посте точка в точку сказано : все равно деньги платить почти те же так лучше в нормальных условиях .должна идти в 7 но намереваюсь в 1 пусть чуток дороже но есть за что (надеюсь)

Балдахин крас иво но дополнительный пылезборник
    Последний раз редактировалось ceylan; 24.11.2013 в 12:44.

6. Вверх #9886
    Частый гость Аватар для Svestusia
    вот те на!! значит надо успеть родить в марте...или ехать к мосту аж.
    Я туда собираюсь, там 4 роддом, его тоже хвалят, недавно переписывалась с девочкой она там только родила на дежурке и осталась довольна и по деньгам скромно,если все будет хорошо тоже на дежурку поеду.

7. Вверх #9887
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Были сегодня на 7ом коляски присматривали.пока остановились на
    http://kidlife.com.ua/tako-jumper-light-kolyaska-2-v-1.html.
    Цена такая же как в инете.через месяц поедем оставим задаток.кроватка осталась после старшего,правда погрызаная чуток

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я туда собираюсь, там 4 роддом, его тоже хвалят, недавно переписывалась с девочкой она там только родила на дежурке и осталась довольна и по деньгам скромно,если все будет хорошо тоже на дежурку поеду.
    Я дочу рожала в 4, во вторую беременность попала в областной, не впечатлил )) сейчас опять в 4 поеду.
    Дочу атала в бебикар 2 в 1 . Хотела б купить колску люлюку, классику. Если не найду, буду опять бебикар брать)

9. Вверх #9889
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    [QUOTE=Svestusia;43560639А по поводу кроваток мне нравятся фирмы Верес я их в магазине смотрела( на рынке по Днепродороге/ Бочарова) но можно и в нете заказать. [/QUOTE]
    я так понимаю это на толчке который возле оптового?
    в нете смотрела цены на их кроватки 1700 и выше.
    что вы скажет по поводу этих https://forumodua.com/showthread.php?t=726628

10. Вверх #9890
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я дочу рожала в 4, во вторую беременность попала в областной, не впечатлил )) сейчас опять в 4 поеду.
    Дочу атала в бебикар 2 в 1 . Хотела б купить колску люлюку, классику. Если не найду, буду опять бебикар брать)
    я тоже в 4 рожала, и опять туда планирую

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Добрый вечер всем!
    Вчера первые шевелюшки, но у меня прям толчки, будто пузыри большие лопаются))))и сразу сильно....может к парню?!...
    У меня на 18 нелеле
    Еще сказали такую примету, от дня шевелений +5 мес и 1 неделя- до дня родов, у менЯ точно попало в ПДР, у кумы в ПДр и в дату родов))))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 24.11.2013 в 17:09.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #9892
    ФотоГений
    Привет девочки,зашла к вам предложить поучавствовать в фотопроекте новогоднем , может кого заинтересует ))
    и можно договориться несколько человек на одно время 40 минут
    подробнее тут http://vk.com/event61791314
    Фотографирую

13. Вверх #9893
    Частый гость Аватар для Svestusia
    я так понимаю это на толчке который возле оптового?
    в нете смотрела цены на их кроватки 1700 и выше.
    что вы скажет по поводу этих https://forumodua.com/showthread.php?t=726628
    Там разные есть и по 1000 грн. Мне понравилась за 1300 я бы посоветовала пойти посмотреть там и по каталогу можно цвет выбрать, рынок прямо на углу вход с Бочарова,спросишь там где детский ряд,там много магазинов и выбор и цены разные я сегодня опять там гуляла присматриваю но пока еще ничего для бусинки не покупала, начну наверное после НГ.

14. Вверх #9894
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Вчера первые шевелюшки, но у меня прям толчки, будто пузыри большие лопаются))))и сразу сильно....может к парню?!...
    У меня на 18 нелеле
    Еще сказали такую примету, от дня шевелений +5 мес и 1 неделя- до дня родов, у менЯ точно попало в ПДР, у кумы в ПДр и в дату родов))))
    у меня масянька зашевелился на 16 недельке, если все сплюсовать, то получается 5 апреля, а по мес.10 апреля ПДР. Почти совпало, у нас ко всему плод крупненький (после измерения животика у врача), а во вторник пойдем на второе узи, посмотрим что Златова скажет и про ПДР и какой у зайца вес)))

15. Вверх #9895
    Добрый вечер всем!
    У меня на 18 нелеле
    Если от дня шевелений считать,то у меня вообще ребенок в середине февраля должен родиться,я его очень рано почувствовала..при том,что были четких два удара и повторялись потом каждый день...хотела бы,чтобы сынуля родился 14.02.2014 либо 20.02.2014,ну нравятся мне эти даты,буду просить его)))

16. Вверх #9896
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Добрый вечер всем!
    У меня на 18 нелеле
    С шевелюшками!!!
    Love is all we need

17. Вверх #9897
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Если от дня шевелений считать,то у меня вообще ребенок в середине февраля должен родиться,я его очень рано почувствовала..при том,что были четких два удара и повторялись потом каждый день...хотела бы,чтобы сынуля родился 14.02.2014 либо 20.02.2014,ну нравятся мне эти даты,буду просить его)))
    А когда у тебя ПДР ставят???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #9898
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    согласна, еще есть коляски с маленькими колесами на люльке типа таких

я бы не советовала, так как такие колеса не для наших дорог.
    10000000000%
    Моя кума купила срочно коляску на зиму (в прошлом году), из за того что у её коляски были маленькие колеса, и когда выпал снег, она не могла выйти с малым погулять...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А когда у тебя ПДР ставят???
    Узи-20,а Г-28..но все знакомые мальчиков рожали на 38,а девочек перенашивали..

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Узи-20,а Г-28..но все знакомые мальчиков рожали на 38,а девочек перенашивали..
    Ну я и дочку свою недоносила 2 недели... А сыночка своего посмотрим когда рожу, у ПДР 1 марта, но забился он у меня в 15 недель....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 495 из 1365 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя