|
Привет всем,девочки!Викусятина,выздоравливай поскорее,хватит в роддоме торчать,в роддом рожать поедешь!!!Что касается,роддомов...то тут конечно,на вкус и цвет,как говорится..Лично я и живу рядом, и свекровь работает в обл.больнице,но решила рожать в 1-ом,т.к. по слухам и разговорам многих знакомых и незнакомых людей,в областном гребут те же деньги,что и в 1-ом,а условия в 1000 раз хуже..поэтому и решили,если уж и платить..то,чтобы не жалко было этих денег!Я никого не агитирую,знаю много достойных врачей в Обл. И Посохову хвалят,и Агееву,и Мазура,и Гонту...
Трости покупают, чтоб легче тоскать, если лифта нет и придется в транспорте ездить. Я собираюсь покупать x-lander-move 2 в 1, она не сильно большая, но при этом на надувных колесах, на ямах это чувствуется. Цена в интернет магазинах и на 7ом одинаковая. Балдахин для красоты, кроватку собираюсь брать вообще без покрытия лаком и краской, так как моя старшая когда резались зубки сильно кроватку погрызла, эсли младшая будет такая же не хочу чтоб она лак и краску гызла)))))))))
привет пузики!! Кроватку тоже собираюсь Верес брать зачем платить больше?? А коляску буду брать с люлькой типа трости не хочется лишний вес таскать в этот раз поробую наоборот.решила на зиму если будут проблемы куплю недорогую прогулку на зиму с большими колесами.вообще то очень нравятся Авс они легкие и проходимые но к сожалению не подходят так как мы ездим в дальние дороги к родств.
Желаю удачного определения с выбором!
Девочки и не болеть!!
В предыдущем посте точка в точку сказано : все равно деньги платить почти те же так лучше в нормальных условиях .должна идти в 7 но намереваюсь в 1 пусть чуток дороже но есть за что (надеюсь)
Балдахин крас иво но дополнительный пылезборник
Последний раз редактировалось ceylan; 24.11.2013 в 12:44.
Были сегодня на 7ом коляски присматривали.пока остановились на
http://kidlife.com.ua/tako-jumper-light-kolyaska-2-v-1.html.
Цена такая же как в инете.через месяц поедем оставим задаток.кроватка осталась после старшего,правда погрызаная чуток![]()
[QUOTE=Svestusia;43560639А по поводу кроваток мне нравятся фирмы Верес я их в магазине смотрела( на рынке по Днепродороге/ Бочарова) но можно и в нете заказать. [/QUOTE]
я так понимаю это на толчке который возле оптового?
в нете смотрела цены на их кроватки 1700 и выше.
что вы скажет по поводу этих https://forumodua.com/showthread.php?t=726628
Добрый вечер всем!
Вчера первые шевелюшки, но у меня прям толчки, будто пузыри большие лопаются))))и сразу сильно....может к парню?!...
У меня на 18 нелеле
Еще сказали такую примету, от дня шевелений +5 мес и 1 неделя- до дня родов, у менЯ точно попало в ПДР, у кумы в ПДр и в дату родов))))
Последний раз редактировалось mega-apple; 24.11.2013 в 17:09.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Привет девочки,зашла к вам предложить поучавствовать в фотопроекте новогоднем , может кого заинтересует ))
и можно договориться несколько человек на одно время 40 минут
подробнее тут http://vk.com/event61791314
Фотографирую
Там разные есть и по 1000 грн. Мне понравилась за 1300 я бы посоветовала пойти посмотреть там и по каталогу можно цвет выбрать, рынок прямо на углу вход с Бочарова,спросишь там где детский ряд,там много магазинов и выбор и цены разные я сегодня опять там гуляла присматриваю но пока еще ничего для бусинки не покупала, начну наверное после НГ.
у меня масянька зашевелился на 16 недельке, если все сплюсовать, то получается 5 апреля, а по мес.10 апреля ПДР. Почти совпало, у нас ко всему плод крупненький (после измерения животика у врача), а во вторник пойдем на второе узи, посмотрим что Златова скажет и про ПДР и какой у зайца вес)))
Если от дня шевелений считать,то у меня вообще ребенок в середине февраля должен родиться,я его очень рано почувствовала..при том,что были четких два удара и повторялись потом каждый день...хотела бы,чтобы сынуля родился 14.02.2014 либо 20.02.2014,ну нравятся мне эти даты,буду просить его)))
Социальные закладки