| ||
Тема: Стрим (Комстар)
на странице http://www.stream.com.ua/tariffs/tarrifInternet/
есть строка:
Примечание: стоимость перехода с существующих тарифных планов Стрим на Стрим+ составляет 35 грн
А там нет никаких пакетов стрим+ только стрим-интернет и стрим бизнес
Последний раз редактировалось pa3op; 13.11.2008 в 11:07.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Речь идёт о старых тарифах Стрим (которые существовали до 1 марта 2008 года). Просто если Вы раньше были на старом тарифе и не написали заявление о переходе на Стрим+, то до сих пор платите 134 за 512 и 178 за 1024. А для перехода на текущие тарифы нужно будет заплатить 35 грн.
Разумеется для тех кто заключил договор после 1 марта 2008 это значения не имеет - они сразу подключаются на Стрим+
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.11.2008 в 11:11.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
«КОМСТАР» ЗАВЕРШИЛ СТРОИТЕЛЬСТВО МУЛЬТИСЕРВИСОЙ СЕТИ СВЯЗИ В УКРАИНЕ
13 ноября 2008 года, Москва. Компании «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» («КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о завершении построения мультисервисной сети передачи данных на основе решений NGN (Next Generation Network, сети нового поколения) для ООО «КОМСТАР-Украина», дочернего предприятия «КОМСТАР-ОТС» в Украине.
Строительство сети осуществлялось совместно с «Квазар-Микро» (с 2009 года будет работать под брендом СИТРОНИКС Информационные Технологии) – одним из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, и компанией «АМТ-ГРУП», ведущим российским системным интегратором.
В рамках проекта была построена транспортная мультисервисная сеть связи, дающая возможность компании «КОМСТАР-Украина» существенно расширить спектр услуг для своих клиентов. В частности, создана магистральная сеть Киев–Одесса и две метро-сети в этих городах. На этой основе «КОМСТАР-Украина» сможет предоставлять комплекс услуг Triple Play для абонентов Киева и Одессы, а также сервисы для корпоративных клиентов по организации виртуальных частных сетей, IP-телефонии, предоставлению высокоскоростного доступа в Интернет. Реализация проекта была завершена за 7 месяцев.
В настоящий момент началась промышленная эксплуатация магистральной сети и проводится постепенное переключение абонентов и перевод трафика на новые городские сети. Уже сегодня в Одессе «КОМСТАР-Украина» подключает абонентов-частных лиц по технологии FTTH (Fiber-to-the-Home) и предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет и IP-TV. В ближайшее время такие же возможности появятся у абонентов в Киеве.
Оборудование транспортной сети (маршрутизаторы уровня ядра сети и городских сетей производства компании Cisco) в настоящий момент располагается на сервисных узлах в Киеве и Одессе. Новая сеть также может быть основой для развертывания сети WiMAX для оказания услуг беспроводного высокоскоростного доступа в Интернет.
«Транспортная телекоммуникационная сеть – это основа для дальнейшего роста оператора связи, планирующего оказывать услуги в масштабах всей страны. Наличие такой сети позволяет не только расширить спектр оказываемых услуг и повысить качество связи и передачи информации, но и существенно снизить затраты на передачу трафика, – сказал Александр Кириллов, вице-президент по технологиям ОАО «КОМСТАР-ОТС». – Магистральная мультисервисная сеть NGN – это основа для создания единой телекоммуникационной сети «КОМСТАР» в Украине и в дальнейшем будет связывать все города присутствия компании».
Источник: http://www.stream.com.ua/newsactions/news/20/
http://www.comstar-uts.ru/ru/press_center/news/index.php?id4=680
Вообще, новость, конечно, интригующая. Главная интрига - появится ли у нас "Быстрая Украина".
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Построили одни Нью Дженерейшен Нэтворк. Откуда берутся админы работающие по 21 час в сутки в таком Нэтворке? Зато [плохо] бухгалтеров наверняка в количестве 20 бухов на 0,05 админов - впрочем, как и везде. Получается, что всё "нью" - это физическая среда распространения, типа волокно? А вся логика - [плохо]? Хотя отечественная культура построения сетей позволяет сказать, что и волокно - тоже [плохо], а не отнюдь [хорошо].
Последний раз редактировалось Yow; 13.11.2008 в 14:12. Причина: Это всего лишь интернет
Природа наезда (если не обращать внимание на изящность слога) непонятна совершенно.
Что, к способу построения сети есть претензии? Так это уникальная на Украине сеть - где проблема последней мили решена кардинально - волокно от каждого клиента до техплощадки без промежуточных устройств. Под землёй на N километров. В кабельной канализации.
С минимальным количеством активного оборудования в промежутке между абонентом и ядром сети.
Может ещё покажете такую же сеть у кого-нибудь (кроме младшего брата Стрима - Инфомира)?
Или против Cisco 12000 GSR в качестве ядра сети (которую только что ввели в строй) есть возражения?
Я ничего не могу сказать про людей обслуживающих эту сеть (не знаком) но пока оснований сомневаться в их профессионализме у меня нет. В конце концов - если проблемы последнего времени были связаны с переездом на новое железо - то тут жаловаться нечего - это Вам не "мыльницу" в подвале заменить.
А оттуда, что "сон по 3 часа в сутки" - это и есть показатель обеспечения работоспособности (живучести?) сети. Даже звоня в техподдержку другой не НДН компнаии можно услышать "оператор №5 слушает", а перезвонив через 2 минуты, услышать "оператор №3 слушает", а в третьей компании, мало того что телефон многоканальный, так ещё и несколько номеров.
Тут же 1 телефон, 1 оператор, 1 админ... - знаем, работали в такой [плохо].
Хотя, с другой стороны я 100% не прав, можно рассудить, что НДН сеть расчитана с перспективой на много лет вперёд, когда её будет обслуживать био-робот по 24 часа в сутки.
Я не хочу ничего сказать, что парни-админы и операторы плохо работают: тут редко можно на них жалобы найти, а вот про руководство и организованность управления сетью - можно найти часто.
Я был в офисе Комстара на Маршала Жукова, могу точно сказать, что там не один админ и один оператор техподдержки![]()
pa3op, я так понимаю что этот канал - ваш собственный канал Одесса-Киев, широкий и красивый.
Реально ли на нём Одесситам сделать "быструю Украину" (хотябы 10 мегабит) (не с экономической точки зрения, а с технической), достаточно ли он для этого широк?
Мы уже ходим через этот канал? Связано ли с этим то, что на мой сервер в Киеве (Колокол) пинг поднялся с 8 до 12?![]()
Во-первых неперспективно цепляться к словам настолько буквально.
Во-вторых нет и никогда не будет никакого способа оценить эффективность стафа по тому соклько часов в сутки они спят. Авралы бывают у всех. И не верьте никому: и в западных компаниях тоже все это есть. Ща у них кризис в самом разгаре - самая популярная мера противодействия - сокращение штатов. Вместо 3 админов оставляют 2. И что бы вы думали? Эти 2 работают за троих. И по выходным бывает тоже.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки